страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Австралия | Отели | Jamala Wildlife Lodge - отдых в компании диких животных

Jamala Wildlife Lodge - отдых в компании диких животных

Jamala Wildlife Lodge Jamala Wildlife Lodge

Туры по джунглям и сафари в африканских странах часто сопряжены с опасностью, и чтобы отправиться в такое путешествие и спокойно себя чувствовать нужна хотя бы небольшая спортивная подготовка и специальное снаряжение, пишет Непогибну.ру. А что делать тем, кто хочет познакомиться с дикими животными и при этом оставаться в комфортных условиях?

Тогда туристам надо отправляться в Австралию, в отель Jamala Wildlife Lodge. Он расположен в Камбере, рядом с Национальным зоопарком. Можно сказать, что отель является частью зоосада. В гостинице всего 18 номеров и гости могут выбрать, в компании какого дикого зверя они хотят провести отпуск. В Jamala Wildlife Lodge есть номера, в которых одна из стен выходит в океанариум, или такие, где за стеклянной стеной будет жить бурый медведь.

Гостиница пользуется большой популярностью у самих австралийцев. По отзывам гостей, отдых в отеле - отличная альтернатива поездке на сафари в Африку. Местный ресторан и бар нравятся постояльцам не только своей отличной кухней и выбором вин, но и тем, что здесь можно поесть в компании со львами. Такое соседство безопасно и для гостей отеля и для животных - друг от друга их надежно отделяет специальное стекло.

Jamala Wildlife Lodge - отель класса люкс, относится к категории 5*. Стоимость номера составляет от 1000 долларов за двоих до 1300 - за четырехместное размещение. В эту цену входит проживание, питание - завтрак и обед, вино, включая напитки из минибара, и самое интересное - экскурсия по зоопарку с возможностью покормить животных.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели Австралии

Jamala Wildlife Lodge

Jamala Wildlife Lodge - отдых в компании диких животных Любителям необычного отдыха надо отправляться в Австралию, в отель Jamala Wildlife Lodge. Он расположен в Камбере, рядом с Национальным зоопарком. В этой гостинице гости могут выбрать, в компании какого дикого зверя они хотят провести отпуск.

Все статьи по Австралии

Пустыня Башен

Пустыня Башен в Национальном парке Намбунг Шикарные золотые пески и многочисленные пики, устремленные к небу — это все о пустыне Пиннаклс. Тут можно увидеть как тысячи столбов известняка, которые возвышаются из движущихся песков. Высота столбов в некоторых местах достигает почти четырех метров.

Забор Динго

Забор Динго в Австралии - самый длинный забор в мире Забор Динго в Австралии — длинный забор, который простирается от Джимбур на Холмах Дарлинг около Дэлби и ведет через тысячи километров бесплодной земли, к западу от Полуострова Эйр на утесах Равнины Налларбор. Забор был построен в начале 1900-ых, чтобы держать диких собак динго...

Необычные дома мира

Самые необычные дома мира Человеческая фантазия никогда не знала ограничений, именно поэтому практически в любом городе имеется какое-нибудь необычное сооружение. В мире подобных строений насчитываются сотни, если ни тысячи, а их авторами всегда были и будут неординарные люди

Отели

Россия
ТОП-5 лучших отелей Подмосковья

ТОП-5 лучших отелей Подмосковья Нет времени и желания заботиться о хлопотном загородном отдыхе? У вас всего несколько дней на отпуск? Вы хотите отдохнуть от суеты и шума столицы на выходных? Тогда стоит поехать в Подмосковье. Отдых в Подмосковье "Все включено" предлагает множество отелей...

Франция
Лучшие винные отели мира

Лучшие винные отели мира Винный туризм — недавно появившееся веяние, которое понравилось многим ценителям вина, спокойствия и красивых пейзажей. Именно поэтому сейчас сотни туристов приезжают в отели, расположенные прямо посреди виноградников, и наслаждаются благородными напитками.

Россия
Какой отель лучше

О том, какой отель лучше и что в нём нужно рассматривать при выборе Залогом благополучного путешествия является правильный подбор гостиницы или отеля для проживания. Зачастую туристы не придают этому показателю должного значения, а ведь именно дискомфорт и проблемы во время пребывания сводят на нет всю радость от путешествия.

Наверх

Jamala Wildlife Lodge - отдых в компании диких животных Информация с сайта Натива.ру 2008-2016