страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Финляндия | Отели | Отель в комнате. Необычные отели Финляндии

Отель в комнате. Необычные отели Финляндии

Отель Hotel Room

Можно ли назвать это отелем, если все номера находятся в разных городах мира? Амбициозные владельцы отеля Hotel Room, которые открыли свой первый номер в богемном районе Хельсинки Kallio, говорят: однозначно!

Отель Hotel Room состоит из одного 30-метрового номера с оборудованной кухней и веселым винтажным дизайном.

"Гостиничные номера, к сожалению, чаще всего бывают безликими, а в них селятся такие же «никакие» люди в серых костюмах. Наши же гости – очень интересные люди, поэтому скоро мы открываем еще один номер в Берлине», говорит Лина Мерикаллио, один из 4 совладельцев отеля.

Hotel Room предлагает новый вариант проживания для путешественников, которые устали от скучных бизнес-отелей с ковролином и мебелью из ДСП. Hotel Room идеально подходит для искателей приключений, предпочитающих индивидуальность и свободное пространство стойке администратора и обслуживанию в номерах.

В районе Kallio, где находится отель, все плохое и хорошее, что может предложить финская столица, смешалось в гремучей смеси: здесь самые зажигательные бары, самые занимательные винтажные магазины, множество этнических ресторанов и популярных забегаловок.

В честь района номер Hotel Room № 1 украшен обоями под названием Toile de Kallio, специально разработанными известным граффити-дизайнером Янне Хеннинэном. На них Kallio изображен контрастирующей, богемной и ультра-современной округой, где люди спят в парке, отдыхают во дворе саны Harjutorin и занимаются многими другими делами. Обои, кстати, можно приобрести!

Двое, а при желании и трое гостей, могут поселиться в Hotel Room №1, который к их услугам предлагает бесплатный WiFi, телевизор, полностью оборудованную кухню и завтрак в первый день пребывания. Все удовольствие стоит от 65 до 120 евро за ночь в зависимости от длительности пребывания и настроения владельцев.

Сайт отеля: hotelroom.fi

Источник: Турбизнес

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели Финляндии

Отель в комнате

Отель Hotel Room Можно ли назвать это отелем, если все номера находятся в разных городах мира? Амбициозные владельцы отеля Hotel Room, которые открыли свой первый номер в богемном районе Хельсинки Kallio, говорят: однозначно! Отель Hotel Room состоит из одного 30-метрового...

Все статьи по Финляндии

Выходные в Финляндии

Выходные в Финляндии Конечно, остановиться на отдых можно и в дорогом отеле, но чтобы лучше прочувствовать всю аутентичность и красоту финской природы местом остановки лучше выбрать коттедж - отдельно стоящий дом в лесу или на берегу водоема. К тому же снять домик в Финляндии...

Котка

Достопримечательности Котки Котка – крупный промышленный и культурный центр Финляндии. Он расположен на берегу Финского залива, на юге Финляндии, причем совсем недалеко от границы. Расстояние до Санкт-Петербурга составляет всего 279 километров. За все время своего существования город...

Парк муми-троллей

Парк муми-троллей Муми-тролли - одни из самых известных персонажей детских книг. Живут они в Финляндии, в Муми-world, недалеко от Наантали. Считается, что это один из лучших тематических парков для детей. Сказочный мир располагается на отдельном острове в архипелаге Турку.

Отели

Россия
ТОП-5 лучших отелей Подмосковья

ТОП-5 лучших отелей Подмосковья Нет времени и желания заботиться о хлопотном загородном отдыхе? У вас всего несколько дней на отпуск? Вы хотите отдохнуть от суеты и шума столицы на выходных? Тогда стоит поехать в Подмосковье. Отдых в Подмосковье "Все включено" предлагает множество отелей...

Франция
Лучшие винные отели мира

Лучшие винные отели мира Винный туризм — недавно появившееся веяние, которое понравилось многим ценителям вина, спокойствия и красивых пейзажей. Именно поэтому сейчас сотни туристов приезжают в отели, расположенные прямо посреди виноградников, и наслаждаются благородными напитками.

Россия
Какой отель лучше

О том, какой отель лучше и что в нём нужно рассматривать при выборе Залогом благополучного путешествия является правильный подбор гостиницы или отеля для проживания. Зачастую туристы не придают этому показателю должного значения, а ведь именно дискомфорт и проблемы во время пребывания сводят на нет всю радость от путешествия.

Наверх

Отель в комнате. Необычные отели Финляндии Информация с сайта Натива.ру 2008-2016