страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Израиль | Интересное | Бассейны Тель-Авива

Бассейны Тель-Авива

Бассейны Тель-Авива Фото: beinisrael.com

Не каждый рискнет поплавать в море. Зато бассейны всем знакомы и более привычны. А потому в Тель-Авиве имеется довольно большое число бассейнов общественного назначения. Они позволяют не только поплавать в чистой воде вне зависимости от погоды, но и хорошо отдохнуть. Ценовая политика тоже позволяет подобрать что-нибудь подходящее для себя.

Один из них – «Country Dekel», представляющий собой нечто среднее между бассейном и загородной фазенды. Размещается он в северо-западной части в Тель-Авива. Тут оборудовано два плавательных центра, один из которых имеет дорожку в 40 метров и всегда открыт солнцу, второй имеет несколько меньший размер и имеет крышу. График работы составляет в будние дни с 6 утра до 10 вечера и по сокращенному графику в выходные. Для того чтобы посетить этот бассейн следует заплатить от 85-100 шекелей. При десятом посещении дается в подарок красная нить на запястье. Адрес заведения: Rehov Kosovski 69.

Еще один из бассейнов общественного назначения носит название «Country Tel-Aviv Towers». Он располагается совсем рядом с Башнями торгового центра «Азриели». Это открытый водный стадион с дорожками в 33 метров, который в зимнее время легко трансформировать до 25 метров. Средняя температура воды в нем составляет 28 градусов. Центр работает понедельник-четверг с 6 утра до 10 вечера и в пятницу-субботу по сокращенному графику. Воскресенье выходной. Адрес заведения: Nahalat Yitzak 18.

Есть в Тель-Авиве бассейн, который располагается в Центре Азриели на 3 этаже и носит название «Holmes Place Azrieli Center», которым могут воспользоваться гости Crown Plaza Hotel. Этот общественный бассейн можно посещать с воскресенья по четверг с 6.15 до 11 вечера и в пятницу-субботу по сокращенному графику. Главной его особенностью является большая скульптура «хамса оберег», с которой связана древняя израильская легенда о морском спасении.

На юге Тель-Авива имеется общественный бассейн «Goldstein Goren Country Community Center», который представляет собой два водных центра, один из которых крытый, а второй закрытый. Работает он в понедельник-четверг с 6 утра до 4 вечера, после чего с 7 вечера до 10 вечера. С пятницы по воскресенье он работает по сокращенному графику. Располагается по адресу Amikam 7.

Как видите, выбор бассейнов довольно велик и потому все зависит только от вас. Плавание поможет не только сбросить лишний вес, но и зарядить тело энергией.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Интересное Израиля

Хайфа – красивый восточный город на Средиземноморском побережье

Хайфа – красивый восточный город на Средиземноморском побережье Город, чье название вполне отражает его суть («хоф яфэ» значит «красивый берег», хотя крестоносцы полагали, что Хайфа носит имя первосвященника Каиафы, во времена которого распяли Христа), был основан в эпоху правления римлян.

Эйлат

Эйлат - курорт на Красном море Золотые пески пустыни, синева гор, изумрудные волны залива Акаба — Эйлат покоряет своей природной красотой с первого взгляда. Этот престижный курорт является излюбленным местом отдыха туристов израильского побережья Красного моря.

Бассейны Тель-Авива

Бассейны Тель-Авива Не каждый рискнет поплавать в море. Зато бассейны всем знакомы и более привычны. А потому в Тель-Авиве имеется довольно большое число бассейнов общественного назначения. Они позволяют не только поплавать в чистой воде вне зависимости...

Все статьи по Израилю

Из аэропорта в Эйлат

Как добраться из аэропорта Овда в Эйлат Израиль имеет три основных аэропорта, из которых можно добраться в любую точку страну. Желающим попасть на южный израильский курорт Эйлат, необходимо планировать маршрут из аэропорта Овда. Это второй по величине и популярности аэропорт.

Израильская кухня

Израильская кухня Традиционная израильская кухня является частью средиземноморской кухни, поэтому в ней встречается обилие овощей и фруктов, оливкового масла, зелени, рыбы и бобовых. Как считают многие израильтяне понятие «израильская кухня» только зарождается...

Иерихонская роза

Иерихонская роза Роза иерихонская произрастает в пустынях Израиля, лежащих между Иерусалимом и Мертвым морем, в самой низкой точке на Планете. Впервые это растение было обнаружено Крестоносцами еще в средние века. Они и заметили удивительную способность...

Интересное

Россия
Самые интересные дворцы Петербурга

Дворец Меньшикова Вряд ли в каком-нибудь другом городе России найдется такое количество дворцов, как в Санкт –Петербурге. Со времен Петра Великого он был столицей государства, и вся элита из Москвы постепенно перебиралась сюда, поближе к царю. А для достойного проживания отстраивала для себя шикарные дворцы – истинные шедевры, которые и сейчас радуют гостей города своим изящным видом.

Греция
Основные достопримечательности Полуостров Халкидики

Полуостров Халкидики и его 

основные достопримечательности Полуостров Халкидики увлекает своей загадочной историей и необычной формой. Это один из лучших курортов Греции. Он омывается Эгейским морем и условно разделяется на три “пальца”. Все они являются чудесными уголками живописной природы, с песчаными побережьями, приятным воздухом сосновых лесов. Существует интересный рассказ о появлении отдельных частей полуострова.

Франция
Экскурсия на кладбище Пер-Лашез

Экскурсия на кладбище Пер-Лашез Пер-Лашез (Pere Lachaise) находится на востоке Парижа и входит в ряд крупнейших кладбищ мира. Трудно не согласиться с тем, что в прогулки в такие места являются весьма необычными, но только не для французов, которые с удовольствием проведут для вас экскурсии по этому месту. Пер-Лашез, как одна из достопримечательностей города...

Наверх

Бассейны Тель-Авива Информация с сайта Натива.ру 2008-2019