страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Израиль | Транспорт | Как добраться из аэропорта Овда в Эйлат

Как добраться из аэропорта Овда в Эйлат

Как добраться из аэропорта Овда в Эйлат

Израиль имеет три основных аэропорта, из которых можно добраться в любую точку страну. Желающим попасть на южный израильский курорт Эйлат, необходимо планировать маршрут из аэропорта Овда. Это второй по величине и популярности аэропорт. Он расположился всего в 60 км. от курортного городка Эйлата, вот почему так удобно добираться до места именно отсюда. Аэропорт служил некогда военным, поэтому помимо чартерных рейсов он принимает ВВС Израиля, а также имеет слабо развитую инфраструктуру. Здесь всего один зал ожидания, имеется туалет, кафе и буфет.

Добраться до курорта Эйлат можно заказав такси или воспользовавшись общественным транспортом.

Автобусный рейс номер 392 тесно курсирует от города к аэропорту каждый час. Остановка находится прямо возле аэропорта, поэтому ее невозможно не заметить. В день автобус совершает около пяти рейсов. Дорога занимает не более часа, но это время пролетает незаметно, ведь за окнами безжизненная пустошь, живописные картины, высохшие русла рек и знаменитый Красный каньон. Если терпение позволяет, лучше дождаться автобуса, который с комфортом довезет в Эйлат.

Но если ждать не хочется, можно воспользоваться службой городского такси. Пейзаж, конечно так не будет просматриваться, поэтому насладиться видами этой местности в полном объеме не удастся, но и дорога пролетит быстро. В этой стране стоимость поездки в такси зависит не от километража, а от количества мест в машине. В среднем, такая поездка на одного человека обойдется в 20 долларов. И это только, чтобы добраться до Эйлата. Если нужно доехать прямо к мертвому морю – такое удовольствие обойдется приблизительно в 50 долларов. В такси собираются люди не более трех человек. Если людей не соберется или хочется проехать с комфортом в одиночку – машина обойдется в среднем в 80 долларов. С таксистами не только можно, но и нужно торговаться, ведь несколько долларов скинуть можно легко.

Анастасия Теслюкевич

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Транспорт Израиля

Из аэропорта в Эйлат

Как добраться из аэропорта Овда в Эйлат Израиль имеет три основных аэропорта, из которых можно добраться в любую точку страну. Желающим попасть на южный израильский курорт Эйлат, необходимо планировать маршрут из аэропорта Овда. Это второй по величине и популярности аэропорт.

Все статьи по Израилю

Хайфа – красивый восточный город на Средиземноморском побережье

Хайфа – красивый восточный город на Средиземноморском побережье Город, чье название вполне отражает его суть («хоф яфэ» значит «красивый берег», хотя крестоносцы полагали, что Хайфа носит имя первосвященника Каиафы, во времена которого распяли Христа), был основан в эпоху правления римлян.

Эйлат

Эйлат - курорт на Красном море Золотые пески пустыни, синева гор, изумрудные волны залива Акаба — Эйлат покоряет своей природной красотой с первого взгляда. Этот престижный курорт является излюбленным местом отдыха туристов израильского побережья Красного моря.

Бассейны Тель-Авива

Бассейны Тель-Авива Не каждый рискнет поплавать в море. Зато бассейны всем знакомы и более привычны. А потому в Тель-Авиве имеется довольно большое число бассейнов общественного назначения. Они позволяют не только поплавать в чистой воде вне зависимости...

Транспорт

Россия
Отслеживание авиарейсов

Отслеживание авиарейсов Полёты в самолётах, являются быстрым и удобным способом передвижения. Одни летят на отдых, другие: по своим личным делам, командировкам,к родным и знакомым. Мало кто задумывается, но полёт обеспечивает не только лётный состав, но и другие специалисты...

Италия
Как добраться из аэропорта Malpensa в центр Милана

Как добраться из 

аэропорта Мальтензе в центр МиланаКрупнейший аэропорт Malpensa располагается более, чем в 40 километрах от центра Милана и по прилету первая задача – это попасть в город. Если вы вообще не остаетесь в Милане, то их аэропорта выбирайте автобус до любого пункта назначения, например, на озера или даже в Турин.

Кипр
Из Ларнаки в Лимассол

Из Ларнаки в Лимассол По прилёту на Кипр отдых начинается, остаётся ерунда - попасть в Лимассол. Добираться до места назначения примерно 68 километров, есть несколько основных способов туда попасть. Общественный транспорт. Арендованный автомобиль.

Наверх

Как добраться из аэропорта Овда в Эйлат Информация с сайта Натива.ру 2008-2019