страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Япония | Кафе | Ресторан Ниндзя. Необычные рестораны в Токио

Ресторан Ниндзя. Необычные рестораны в Токио

Ресторан Ниндзя в Токио. Япония Фото: tokyofamilies.com

В столице Японии на Акасака Токио Плаза расположен необычный ресторан – Ресторан Ниндзя.

Как видно из названия, тематика заведения основывается на таинстве пути воина, а его декорации и интерьер альковов, в которых находятся столики, выполнены в стиле тайных древних убежищ ниндзя.

Загадочная атмосфера ресторана окутывает вас полумраком сразу же после входа, пробираясь вслед за встречающим на свое место, посетители испытывают множество необычных ощущений.

Любопытно, что официант подойдет к вам только тогда, когда вы усядетесь поудобнее и нажмете специальную кнопку под столом. Он принесет меню, написанное на старинном пергаменте.

Во время ужина другие сотрудники ресторана, также одетые как ниндзя, развлекают гостей различными шоу, фокусами и трюками. По окончании трапезы гостей с поклоном сопровождают до выхода, где им вручается специальное приглашение вернуться сюда снова. И сюда возвращаются не только туристы – самое колоритное заведение в Токио привлекает людей искусства, бизнеса, местной богемы, поклонников японских легенд, истории, культуры и восточных единоборств.

Справедливости ради следует отметить, что кухня в ресторане так же находится на высоте, как и его антураж. Блюда оригинальны не только своими названиями и фантазийным оформлением, но и необычной гармонией вкуса. Сумма, потраченная на ужин в Ресторане Ниндзя, обычно в 1,5-2 раза превышает стоимость вечера в другом токийском ресторане, но она того стоит.

Служба континентов

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе Японии

Необычные рестораны Японии

Необычные рестораны Японии Японская кухня уже давно стала одной из самых значимых достопримечательностей для туристов. Она имеет много специфических особенностей: изобилие морепродуктов, минимальная обработка продуктов, сезонность блюд и использование преимущественно свежих продуктов.

Кафе с ежиками

Кафе с ежиками в Токио В столице Японии Токио открылось тематическое кафе, посетителям которого предлагают пообщаться с ежиками. Кафе называется «Харри» (Harry). Это слово образовано от японского «харинэдзуми» - «еж». Располагается заведение...

Кафе с рептилиями

Кафе с рептилиями в Иокогаме В Иокогаме открылось «Кафе с рептилиями», где посетители, угощаясь чаем и сладостями, могут наблюдать за экзотическими созданиями. В резервуарах и клетках «Кафе с рептилиями», расположенного в районе Нака, можно увидеть 40 рептилий примерно 10 самых разных видов...

Все статьи по Японии

Остров Миядзима

Остров Миядзима На священном острове нет ни родильных домов, ни кладбищ: никому не позволено рождаться или умирать на Миядзиме. Нельзя рубить деревья. Весь остров покрыт густым лесом, в котором обитает несколько десятков видов птиц. Даже сегодня запрещается...

Tokyo Game Show

Tokyo Game Show Токио Game Show - ежегодная выставка для разработчиков видеоигр, проводимая в конференц-центре Makuhari Messe в непосредственной близости от Токио. Проводится фестиваль с 1996 года и является одним из крупнейших в мире игровых шоу.

Вако - японские пираты

Вако японские пираты Вако терроризировали берега Кореи и Китая, начиная с XIII века, и первоначально состояли в основном из военных, ронинов, торговцев и японских контрабандистов. Спустя два века, правда, произошёл значительный перевес в сторону китайцев.

Кафе

Австрия
Кафе Зальцбурга

Лучшие рестораны и кафе Зальцбурга Зальцбург — один из самых привлекательных австрийских городов. В городе много гастрономических заведений. И все они так и манят яркими вывесками, соблазнительными ароматами и выгодными предложениями. Рассмотрим некоторые кофейни и рестораны Зальцбурга.

Россия
Пряности и радости на Малой Посадской

Пряности и радости на Малой Посадской «Пряности и радости» на Малой Посадской улице в Санкт-Петербурге – один из ресторанов холдинга, расположенный в самом центре Северной столицы на Петроградской стороне. Рассчитанный на 180 мест, он быстро полюбился...

Италия
Исторические кафе Флоренции

Исторические кафе Флоренции Необычный способ понять душу Флоренции и почувствовать дух ее истории – побывать в исторических кафе, а заодно увидеть одни из лучших улиц и площадей города. Например, площадь Республики Пьяцца делла Репубблика, одну из самых известных во Флоренции.

Наверх

Ресторан Ниндзя. Необычные рестораны в Токио Информация с сайта Натива.ру 2008-2016