страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Республика Корея | Интересное | Лабиринты острова Чеджу

Лабиринты острова Чеджу

Gimnyeong Maze Park. Лабиринты острова Чеджу Seri World. Лабиринты острова Чеджу Psyche World. Лабиринты острова Чеджу

Gimnyeong Maze Park

Парк открылся в 1997 г. Общая площадь парка 3300 кв.м.

Длина лабиринта составляет 190 м, а самая короткий путь между входом и выходом составляет 190 метров. Каждый посетитель получает карту местности и карандаш для прорисовки маршрута. Посередине лабиринта находится мостик с колоколом, в который звонит победитель. Максимальное время необходимое для прохождения лабиринта составляет 1 час. В зеленых коридорах лабиринта есть камешки для отдыха.

Особая достопримечательность лабиринта: садовник с бензопилой в маске, встреча с которым в узких коридорах лабиринта вызывает смешанные чувства.

После знакомства он оказывается студентом-практикантом из Ирландии и любезно подсказывает верный путь.

jejumaze.com

Seri World

Парк, который нравится всем. Здесь можно покататься на воздушном шаре, который поднимается на высоту 150 метров, покататься на картинге и перекусить.

Но "жемчужиной" парка по праву считается огромный лабиринт. Заслуженный приз для нашедших выход: потрясающий вид на гору Хала со смотровой платформы в центре лабиринта.

seriworld.co.kr

Psyche World и Crystal Palace

Самый большой на планете музей бабочек. Название Psyche заимствовано из римской мифологии. Так звали жену Купидона, красота которой вызывала зависть у самой Венеры. Яркие крылатые красавицы с разных уголков планеты радуют глаз и сердце. На втором этаже музея можно понаблюдать за живыми насекомыми и даже покормить птиц.

"Хрустальный дворец" ничем не уступает музею по ощущениям. Царство из бесчисленных зеркал и оптических иллюзий никого не оставит равнодушным.

Смешанное чувство страха и азарта в поисках выхода понравится любителям острых ощущений.

Для детей есть отдельный лабиринт Acient Castle Labyrinth Park. После прохождения лабиринта малышей ждет приятный сюрприз: возможность пообщаться с живыми зверюшками.

psycheworld.net

Музей Мира

2 км искусственно созданных туннелей знакомят посетителей не только с вулканическим происхождением острова, но и с его историей во время оккупации Японией во времена Второй Мировой Войны. Корейские заключенные вручную при помощи лопат и мотыг создавали подземную тюрьму, которая так же служила пограничным пунктом в западной части острова. Сегодня для посетителей открыт только один туннель из сложного лабиринта ходов, но количество желающих познакомиться с историей острова и окунуться в историю того времени никогда не уменьшается.

peacemuesum.co.kr

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Интересное Кореи

Пляжный отдых с малышом на острове Чеджу

Пляжный отдых с малышом на острове Чеджу Жемчужина Кореи, Корейские Гавайи... Все эти эпитеты по праву относятся к райскому острову Чеджу. Отдых на Чеджудо в последние годы обретает популярность среди азиатских и европейских туристов. Однако подавляющее большинство туристов - это корейцы с материковой части страны.

Дворцы Сеула

Королевские дворцы Сеула В Сеуле сохранилось пять королевских дворцов, хранящих в себе историю династии Чосон. Это дворцы Чхандоккун, Кёнбоккун, Токсугун, Чхангёнгун, и Кёнхигун. Чхандоккун – это второй дворец, построенный вслед за Кёнбоккуном после начала эпохи династии Чосон.

Деревня Яндон

Фольклорная деревня Яндон История этой деревни берет начало еще в самом раннем периоде эпохи Чосон. В середине 15 века в эту долину пришел ученый Сон Со из династии Сон и был настолько поражен красотой этого места, что решил построить здесь дом, в котором бы жил весь его клан.

Все статьи по Корее

Кафе Сеула

Кафе Сеула с традиционными корейскими десертами Как приятно во время путешествия обнаружить в одном из переулков шумного города уединённое кафе, где царит атмосфера тепла и уюта. Здесь можно найти с любовью приготовленные напитки, десерты и другие лакомства, которые отлично передают характер страны.

Музей рисовых лепешек

Музей ттока корейских рисовых лепешек исовая лепешка, или тток. Про тток можно подумать, что это всего лишь традиционные рисовые лепешки, но это не совсем так. Тток имеет гораздно более глубокое значение для корейцев, - ни одно важное мероприятия, будь то свадьба или похороны, не обходятся...

Сонмудо

Корейское боевое искусство сонмудо Недалеко от побережья Японского моря на территории современной Южной Кореи, расположен первозданной красоты пещерный комплекс Гольгульса – первый буддистский монастырь в истории страны. Еще двадцать лет назад это место было полузаброшенным...

Интересное

Россия
История Ливадийского дворца

История Ливадийского дворца На территории Крыма располагается много красивых и знаменитых зданий, но одно из них занимает особое место. Это Ливадийский дворец, о роскоши которого ходят легенды. Он пользуется огромной популярностью среди туристов. Располагается...

Россия
Джубга

Джубга – для тех, кто влюблен в море Сегодня Джубга – это одно из мест, пользующихся огромной популярностью у туристов. Этот поселок городского типа расположен в Краснодарском крае недалеко от побережья Черного моря. Пляжи на этом удивительном курорте просто великолепны.

Литва
Топ достопримечательностей Вильнюса

Топ достопримечательностей Вильнюса Самой уютной и гостеприимной балтийской столицей принято считать Вильнюс, расположившийся у слияния двух рек. Архитектура богата старинными церквями, историческими музеями, галереями и историческими памятниками.

Наверх

Лабиринты острова Чеджу Информация с сайта Натива.ру 2008-2016