страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Монако | Кафе | Explorers pub - паб для исследователей

Explorers pub - паб для исследователей

Explorers pub - паб для гурманов Монако Explorers pub - паб для гурманов Монако

Explorers pub для тех, кто жаждет открытий – настоящий паб для гурманов! Паб расположен в порту Монако и посвящен исследователям, первопроходцам и искателям приключений. Паб состоит из нескольких частей.

"EX ABYSSIS AD ALTA" (Из бездны ввысь)

Здесь расположена серия фотографий и экспонатов, позаимствованных из частных коллекций Дворца и Океанографического музея, помимо всего прочего поведали доныне не рассказанные истории: от пионеров авиации до первопроходцев экологического движения, от Альбера I до Альбера II. Это место станет ещё и библиотекой для тех, кто хотел бы расширить свои познания и навыки в области географии и истории или просто планирует экспедицию в будущем.

БАР НАСЕКОМЫХ.

Интерьер бара включает в себя коллекцию гигантских насекомых. Алкогольные напитки, привезённые из разных регионов, и специально отобранные коктейли, такие как «Антарктика», «Шпицберг» или «Шанхай-Париж», пробуждают воспоминания о приключениях.

В баре представлен широкий выбор редких сортов рома, виски, пива и вин со всех континентов! Можно выбрать из 150 видов напитков – вот оно, приглашение к путешествию!

Шеф-повар Патрик Ренжар, удостоенный звёздой Мишлен в период работы в ресторане Mandarine в отеле Hotel Port Palace, разработал специальное меню, основанное на кулинарных традициях со всего света: иногда это выражается в подборе специй, иногда – в выборе овощей, иногда - в способе приготовления. Однако это вовсе не меню в стиле фьюжн, это скорее изобретательная, вдохновенная кухня виртуозно воплощенная нашим шеф-поваром Лораном Годано.

Гастрономический паб – это новая для Княжества концепция, сочетающая дружелюбную обстановку паба и возможность открыть для себя креативное меню для гурманов.

Паб работает весь день. Комбинация простых вариантов меню для ланча и ресторанного обслуживания по вечерам с четверга по субботу делает Explorers Pub превосходным дополнением к тем предложениям, которые в настоящее время существуют в Порту Монако.

С четверга по субботу – пиано-бар (живая фортепианная музыка).

Следом за успешным возрождением традиции пивоварения в Монако – 300 тысяч литров живого пива, приготовленного за 2,5 года – Порт Монако стал родиной нового бренда «Сделано в Монако», а именно производимого нефабричным способом кофе, обжаренного в стенах Explorers Pub.

Латте, капуччино, кофе по-венски – все виды кофе готовятся на месте только из свежеобжаренных кофейных зёрен. И всё это в ответ на многочисленные просьбы жителей и гостей Княжества!

Паб работает во время ланча, вечером и в ночное время.
Понедельник - среда: с 12:00 до полуночи
Четверг – суббота: с 12:00 до 5 утра
Воскресенье: выходной

Адрес паба: Port de Monaco - 30, Route de la piscine
Бронирование: +377 97 98 70 70

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе Монако

Паб исследователей

Explorers pub - паб для гурманов Explorers pub для тех, кто жаждет открытий – паб для гурманов! Паб расположен в порту Монако и посвящен исследователям, первопроходцам и искателям приключений. Паб состоит из нескольких частей "EX ABYSSIS AD ALTA" (Из бездны ввысь) Здесь расположена серия фотографий...

Рестораны

Рестораны Монако В последние годы Монако все больше завоевывает популярность как гастрономическое направление – постоянно открываются двери новых заведений, рестораны завоевывают звезды Мишлен, а лучшие шеф-повара со всего мира приезжают в Княжество, чтобы поразить...

Все статьи по Монако

Розарий принцессы Грейс

Розарий принцессы Грейс «Розарий принцессы Грейс» был открыт на территории садов Фонтвьей при участии князя Ренье III 18 июня 1984 года в память о принцессе Грейс. В розарии на площади 3300 кв. м высажено около 4000 кустов роз примерно 150 сортов и видов, а всего в саду...

Дорога скульптур

Дорога скульптур По инициативе его светлости Князя Монако на протяжении уже нескольких лет Княжество приобретает произведения всемирно известных авторов. Особое место в этой коллекции занимают скульптуры, разбросанные по всему городу. Все эти произведения...

Кафе

Япония
Необычные рестораны Японии

Необычные рестораны Японии Японская кухня уже давно стала одной из самых значимых достопримечательностей для туристов. Она имеет много специфических особенностей: изобилие морепродуктов, минимальная обработка продуктов, сезонность блюд и использование преимущественно свежих продуктов.

Австрия
Кафе Зальцбурга

Лучшие рестораны и кафе Зальцбурга Зальцбург — один из самых привлекательных австрийских городов. В городе много гастрономических заведений. И все они так и манят яркими вывесками, соблазнительными ароматами и выгодными предложениями. Рассмотрим некоторые кофейни и рестораны Зальцбурга.

Япония
Кафе с ежиками

Кафе с ежиками в Токио В столице Японии Токио открылось тематическое кафе, посетителям которого предлагают пообщаться с ежиками. Кафе называется «Харри» (Harry). Это слово образовано от японского «харинэдзуми» - «еж». Располагается заведение...

Наверх

Explorers pub - паб для исследователей Информация с сайта Натива.ру 2008-2016