страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Нидерланды | Отели | Отель в самолете Эрика Хонекера. Необычные отели Голландии

Отель в самолете Эрика Хонекера. Необычные отели Голландии

Любители оригинального отдыха могут провести ночь в самолете модели Ил-18. Проект по переоборудованию старого немецкого правительственного авиалайнера в отель был разработан голландским предпринимателем Беном Тихсеном.

Четырехмоторный винтовой самолет, построенный в СССР в 1960 году, принадлежал Эрику Хонекеру, бывшему коммунистическому руководителю ГДР, занимавшему этот пост с 1976 по 1989 год.

Теперь это номер гостиницы, созданный специально для того, чтобы два гостя смогли прекрасно отдохнуть и воспользоваться всеми его шикарными возможностями, которые были недоступны в прошлом веке даже лидеру ГДР.

Самолет, выкупленный Беном Тихсеном за 25 тысяч евро, был переделан им в современное жилище и продан новым хозяевам за 450 тысяч евро. Сейчас Ил-18, превращенный в гостиницу, стоит в аэропорту Тейг (Teuge) в Голландии, рядом с городом Апельдоорн.

Этот 40-метровый номер без сомнения оценят любители авиации. Кроме заботливо сохраненных элементов конструкции и кабины пилотов, в самолете есть практически все: джакузи, душ, сауна, плазменные экраны, проигрыватель blu-ray, wi-fi, мини-бар.

К завтраку постояльцам открывают бутылку шампанского, а в качестве приветствия на борту необычного самолета вручают букет красных роз.

Ночь в самолете генсека стоит 350 евро.

Источник: Служба континентов

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели Нидерландов

Отель в самолете Эрика Хонекера

Отель в самолете Эрика Хонекера Четырехмоторный винтовой самолет, построенный в СССР в 1960 году, принадлежал Эрику Хонекеру, бывшему коммунистическому руководителю ГДР, занимавшему этот пост с 1976 по 1989 год. Теперь это номер гостиницы, созданный специально для того, чтобы два гостя смогли прекрасно...

Все статьи по Нидерландам

Оборонительные сооружения Амстердама

Оборонительные сооружения Амстердама Амстердам получил статус города в конце XIII века и с тех пор началось его активное развитие. Границы несколько раз отодвигались и жители возводили новые крепостные стены. Интересно, что один из каналов - Сингел до XVI века был рвом, окружающим город.

Голландский курорт Схевенинген

Голландский курорт Схевенинген Схевенинген является популярнейшим курортом в области Нидерландов. Располагается на северо-западной части города, имеет статус одного из главных и привлекательных пляжей не лишь Нидерландов, но и Бенилюкса.

Делфт

Делфт Делфт - маленький нидерландский город, расположенный на берегу реки Схи. По его уютным вымощенным булыжником улицам лучше всего пройтись пешком. Тогда можно будет увидеть, как в прозрачных водах средневековых каналов отражаются старинные...

Отели

Россия
ТОП-5 лучших отелей Подмосковья

ТОП-5 лучших отелей Подмосковья Нет времени и желания заботиться о хлопотном загородном отдыхе? У вас всего несколько дней на отпуск? Вы хотите отдохнуть от суеты и шума столицы на выходных? Тогда стоит поехать в Подмосковье. Отдых в Подмосковье "Все включено" предлагает множество отелей...

Франция
Лучшие винные отели мира

Лучшие винные отели мира Винный туризм — недавно появившееся веяние, которое понравилось многим ценителям вина, спокойствия и красивых пейзажей. Именно поэтому сейчас сотни туристов приезжают в отели, расположенные прямо посреди виноградников, и наслаждаются благородными напитками.

Россия
Какой отель лучше

О том, какой отель лучше и что в нём нужно рассматривать при выборе Залогом благополучного путешествия является правильный подбор гостиницы или отеля для проживания. Зачастую туристы не придают этому показателю должного значения, а ведь именно дискомфорт и проблемы во время пребывания сводят на нет всю радость от путешествия.

Наверх

Отель в самолете Эрика Хонекера. Необычные отели Голландии Информация с сайта Натива.ру 2008-2016