страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | ЮАР | Отели | Mount Noah Lodge - сухопутная гостиница на яхтах

Mount Noah Lodge - сухопутная гостиница на яхтах

Mount Noah Lodge Mount Noah Lodge Mount Noah Lodge

Уникальный отель Mount Noah Lodge в Южной Африке предлагает туристам остановиться на яхте без риска получить морскую болезнь. На территории отеля хранятся несколько комфортных яхт, в каждой из которых обустроен гостиничный номер. Все лодки установлены на специальных подставках, и лишь одна пришвартована в бассейне отеля, расположенного в городе Аудсхорн (Oudtshoorn), от которого до моря - более 50 километров.

Эта необычная идея размещения туристов появилась случайно, пишет Daily Mail. Первая яхта Sagitta была оставлена здесь, когда сломался ее прицеп на пути в Дурбан. Второе судно, которое появилось в отеле - Bekka Round the World. Владелец 7-метровой лодки оставил ее после того, как его кругосветное путешествие было прервано местными властями. С тех пор к сухопутному флоту прибавилось еще пять лодок, и каждая из них имеет свою уникальную историю. На борту яхт разместились как обычные номера, так и апартаменты класса люкс.

В Mount Noah Lodge есть также три обычных "сухопутных" номера, доступ в интернет по Wi-Fi и небольшой конференц-зал. На яхте, пришвартованной в бассейне этого причудливого отеля, расположен капитанский бар и традиционный южноафриканский ресторан. Проживание на яхтах стоит от 93 евро в сутки.

Аудсхорн (Оудсхурн) расположен на полпути между Порт-Элизабет и Кейптауном, в 50 километрах к северо-западу от города Джордж.

Источник: travel.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели ЮАР

Mount Noah Lodge

Mount Noah Lodge - сухопутная гостиница на яхтах Уникальный отель Mount Noah Lodge в Южной Африке предлагает туристам остановиться на яхте без риска получить морскую болезнь. На территории отеля хранятся несколько комфортных яхт, в каждой из которых обустроен гостиничный номер. Все лодки установлены на специальных...

Все статьи по ЮАР

Парк Крюгера

Национальный парк Крюгера Национальный парк Крюгера - самый старый и самый известный заповедник в ЮАР, один из самых больших национальных парков в мире. Наряду с Пиланесбергом и Столовой горой это самый посещаемый туристами национальный парк Южной Африки. Расположенный...

Кухня

Южноафриканская кухня Мир южноафриканской кухни полон сокровищ. Палитра этнических ресторанов Южной Африки отражает разнообразие культур этой страны. Во многих домах традиционный браайфлейс - это смесь элементов африканской, малайской, индийской и бурской кулинарных традиций.

Отели

Россия
ТОП-5 лучших отелей Подмосковья

ТОП-5 лучших отелей Подмосковья Нет времени и желания заботиться о хлопотном загородном отдыхе? У вас всего несколько дней на отпуск? Вы хотите отдохнуть от суеты и шума столицы на выходных? Тогда стоит поехать в Подмосковье. Отдых в Подмосковье "Все включено" предлагает множество отелей...

Франция
Лучшие винные отели мира

Лучшие винные отели мира Винный туризм — недавно появившееся веяние, которое понравилось многим ценителям вина, спокойствия и красивых пейзажей. Именно поэтому сейчас сотни туристов приезжают в отели, расположенные прямо посреди виноградников, и наслаждаются благородными напитками.

Россия
Какой отель лучше

О том, какой отель лучше и что в нём нужно рассматривать при выборе Залогом благополучного путешествия является правильный подбор гостиницы или отеля для проживания. Зачастую туристы не придают этому показателю должного значения, а ведь именно дискомфорт и проблемы во время пребывания сводят на нет всю радость от путешествия.

Наверх

Mount Noah Lodge - сухопутная гостиница на яхтах Информация с сайта Натива.ру 2008-2016