страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Австралия | Происшествия | В австралийском порту разбили вино на 1 млн долларов

В австралийском порту разбили вино на 1 млн долларов

2011-08-21

в австралийском порту уронили контейнер с вином на 1 млн долларов

В одном из австралийских портов из-за неисправности крана докеры во время при погрузки на корабль уронили с 6-метровой высоты морской контейнер, в котором находилась партия элитного вина общей стоимостью $ 1 млн., сообщает Daysru.

Из 5544 бутылок красного вина Mollydooker Velvet Glove 2010 года розлива не уцелела ни одна. В США, куда экспортировалось элитное вино, одна бутылка Velvet Glove стоит не менее $ 185.

Когда упавший контейнер вскрыли, то картина увиденного напомнила, по словам С. Маркиза, владельца компании-производителя вина Mollydooker Wines, сцены массовых убийств из фильмов Тарантино. «Но запах был потрясающий», – признался С. Маркиз.

В одном контейнере находилась треть годового оборота Mollydooker Wines – к счастью, партия вина была застрахована.

Логистическая компания Kerry Logistics, которая доставляла вино в Америку и перевозящая в год до 20 тысяч морских контейнеров, впервые столкнулась с таким случаем. Представитель Kerry Logistics признался, что ему было очень тяжело позвонить владельцу груза, чтобы рассказать об инциденте.

Александр Дынниченко profi-forex.org

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Происшествия. Австралия

Британские туристы украли пингвина

Британские туристы украли пингвина Трое британских туристов, отдыхавших в Австралии, в состоянии сильного опьянения пробрались в парк развлечений и похитили пингвина. Инцинент произошел в парке Sea World в городе Голд-Кост штата Куинсленд. Молодые люди возрастом от 18 до 21 года провели в зоопарке веселую ночь.

В австралийском порту разбили вино на 1 млн долларов

в австралийском порту уронили контейнер с вином на 1 млн долларов В одном из австралийских портов из-за неисправности крана докеры во время при погрузки на корабль уронили с 6-метровой высоты морской контейнер, в котором находилась партия элитного вина общей стоимостью $ 1 млн. Из 5544 бутылок красного вина Mollydooker Velvet Glove...

Все новости по Австралии

Австралийским авиапассажирам не хватает пижам

Австралийским авиапассажирам не хватает пижам Пижамы, массажные кресла, шампанское Dom Perignon, штрих код и сенсорные датчики - австралийский он-лайн журнал News.com.au опубликовал рейтинг самых популярных вещей, на которые жаловались пассажиры бизнес-класса.

Как получить визу и уехать в Австралию

Как получить визу и уехать в Австралию Посетить единоличницу Австралию, которая одна занимает целый материк – мечта любого путешественника. Многие мечтают поездить по этой стране, посмотреть интересные места, а если повезет и уехать в Австралию на постоянное место жительства.

Лара Стоун снялась на австралийском пляже

Лара Стоун снялась на австралийском пляже Папарацци засняли знаменитую модель во время ее фотосессии. 32-летняя Лара Стоун фотографировалась для журнала Vogue на океанском пляже. На снимках видно, что фигура модели не идеальна. Надо сказать, что в 2013 году у Лары родился ребенок...

Происшествия

Испания
Метро Барселоны будет бастовать по понедельникам

Метро Барселоны будет бастовать по понедельникам Работники барселонского метро в этот понедельник начали новую серию протестов, выступая против нового коллективного трудового договора. Персонал будет фактически прекращать работу на два часа посменно каждый понедельник, чтобы оказать давление...

Россия
В Петербурге произошел теракт

В Петербурге произошел теракт Взрыв в Санкт-Петербургском метро произошел в 14:40 мск  понедельника, 3 апреля. Взрывное устройство сработало в третьем вагоне электропоезда, двигавшегося от станции «Сенная площадь» к станции «Технологический институт».

Ямайка
На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси На Ямайке по ошибке закрасили Шедевр Бэнкси стоимостью в 4,6 млн евро. Отдельные изображения цельного произведения известного уличного художника Бэнкси, нарисованного на стене отеля на Ямайке, были покрыты двумя слоями краски.

 
 

Наверх

В австралийском порту разбили вино на 1 млн долларов Информация с сайта Натива.ру 2008-2016