WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Австралия | Авиа транспорт | Австралийским авиапассажирам не хватает пижам

Австралийским авиапассажирам не хватает пижам

2016-02-21

Бизнес-класс Virgin Australia фото: ausdroid.net

Пижамы, массажные кресла, шампанское Dom Perignon, штрих код и сенсорные датчики - австралийский он-лайн журнал News.com.au опубликовал рейтинг самых популярных вещей, на которые жаловались пассажиры бизнес-класса. Помощь в составлении рейтинга оказали бортпроводники. Список был составлен на основании жалоб пассажиров, летевших рейсами из Австралии длительностью свыше 10 часов.

Итак, чаще всего пассажиры удивлялись, почему же им на борту самолета не выдали пижаму. Они интересовались у бортпроводников когда же ее принесут. На втором по популярности месте оказались жалобы на массажное кресло пассажира - оно, по мнению туристов, недостаточно мощное.

Так же во время полета пассажиры просили стюардесс принести им шампанское Dom Perignon. А если заветной бутылки на борту не оказывалось, путешественники очень расстраивались. Негодовали туристы и на то, что матрац на откидном кресле недостаточно плотный.

Кроме того, пассажиры просили персонал принести очки, чтобы увидеть, что показывают на экране телевизора. Туристы жаловались на то, что не могут пойти в туалет, поскольку на их откидном столике слишком много напитков. Многие были недовольны намокшей одеждой после включения автоматическим сенсорным датчиком крана в туалете.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Авиа транспорт. Австралия

Австралийским авиапассажирам не хватает пижам

Австралийским авиапассажирам не хватает пижам Пижамы, массажные кресла, шампанское Dom Perignon, штрих код и сенсорные датчики - австралийский он-лайн журнал News.com.au опубликовал рейтинг самых популярных вещей, на которые жаловались пассажиры бизнес-класса.

Все новости по Австралии

Как получить визу и уехать в Австралию

Как получить визу и уехать в Австралию Посетить единоличницу Австралию, которая одна занимает целый материк – мечта любого путешественника. Многие мечтают поездить по этой стране, посмотреть интересные места, а если повезет и уехать в Австралию на постоянное место жительства.

Лара Стоун снялась на австралийском пляже

Лара Стоун снялась на австралийском пляже Папарацци засняли знаменитую модель во время ее фотосессии. 32-летняя Лара Стоун фотографировалась для журнала Vogue на океанском пляже. На снимках видно, что фигура модели не идеальна. Надо сказать, что в 2013 году у Лары родился ребенок...

Туристов предупреждают о встрече с собаками динго

Туристов предупреждают о встрече с собаками динго Туристов, которые хотят посетить Австралию зимой 2014 года, побывать в национальных парках и познакомиться с ее природой, предупреждают о возможности встретиться с дикими собаками динго. Причем, эти встречи могут быть опасными.

Авиа транспорт

Турция
Turkish Airlines возобновляет международные рейсы

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы Турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновляет международные рейсы с 16 июля, в том числе в Россию. Однако для возобновления авиасообщения с Россией нужно и согласие российской стороны, подчеркнул министр туризма и культуры страны Мехмет Эрсой.

Россия
Правила провоза ручной клади в самолете

Правила провоза багажа на самолете Приобретая билет на самолет, важно продумать багаж, который будет необходим в поездке. Знание основных правил провоза вещей в самолете позволит избавиться от лишних проблем и переживаний. Ручной кладью называются вещи, которые можно провезти в салоне самолета бесплатно, не превышая допустимые нормы: максимум 10 кг и габаритами до 115 см.

Россия
Как выгодно приобрести билеты Аэрофлот

Как выгодно приобрести билеты 

Аэрофлот Российский авиаперевозчик Аэрофлот занимает лидирующию позицию среди местных авиакомпаний. Многие туристы до сих пор пользуются старым, но далеко не добрым методом похода в аэровокзалы для приобретения билета. Однако, этого делать не нужно. Проблема в том, что продающая компания для начисления заработной платы сотрудников устанавливает высокий процент...

 
 

Наверх

Австралийским авиапассажирам не хватает пижам Информация с сайта Натива.ру 2008-2021