страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Австрия | Рейтинги | Лучшие горнолыжные отели Европы

Лучшие горнолыжные отели Европы

2011-11-28

Лучшие горнолыжные отели Европы

Горнолыжный отдых пользуется все большей популярностью, увеличивается и количество отелей. Чтобы помочь туристам определиться с выбором британский сайт для любителей зимнего отдыха trivago.co.uk опубликовал рейтинг лучших гостиниц для горнолыжников.

Лучшим стал Sport and Wellness-hotel Stock, расположенный на австрийском курорте Тукс-Финкенберг. Кроме отличного расположения, отель отличается и дополнительными услугами: здесь есть спа-салон, открытый круглогодичный бассейн, а ресторан отличается первоклассной кухней. На втором месте Hotel Das Kranzbach, находящийся в немецком горнолыжном регионе Гармиш-Партенкирхен. Отель внешне напоминает замок, а его окрестности подойдут для любителей покататься и на беговых лыжах. Замыкает тройку лидеров еще один австрийский отель Alpen-Karawanserai Time Design Hotel, расположенный в Заальбахе. Дизайн его номеров выполнен в необычном стиле. Туристов привлекают сюда не только отличные склоны, но и веселая ночная жизнь.

Далее в рейтинге на четвертом и пятом месте еще два австрийских отеля - Central Spa Hotel Solden в Зельдене, Hotel Grand Tirolia Golf & Ski Resort в Китцбюэле. Шестое место занял, расположенный в швейцарском Санкт-Морице Kempinski Grand Hotel des Bains, седьмое - испанский Hotel Val de Neu в Бакейра-Берет (западные Пиренеи). Давосский Sheraton Davos Hotel Waldhuus на восьмом месте, единственный французский отель рейтинга Les Aiglons Resort & Spa в Шамони - на девятом. И замыкает десятку еще один австрийский отель, построенный в долине Монтафон на курорте Гашурн Hotel Verwall.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Рейтинги. Австрия

Лучшие горнолыжные отели Европы

Лучшие горнолыжные отели Европы Горнолыжный отдых пользуется все большей популярностью, увеличивается и количество отелей. Чтобы помочь туристам определиться с выбором британский сайт для любителей зимнего отдыха trivago.co.uk опубликовал рейтинг лучших гостиниц для горнолыжников.

Все новости по Австрии

Отель Вены выгуливает собак в опере

Отель Вены выгуливает собак в опере В пятизвездочном отеле Park Hyatt Vienna в Австрии постояльцы могут проживать в номере вместе с домашними животными и радовать своих любимцев походами в театр. Для собак и кошек создаются все возможные условия, персонал отеля не только...

Зеленое озеро в Австрии требуют спасти от туристов

Зеленое озеро в Австрии требуют спасти от туристов Австрийцы боятся, что знаменитое Зеленое озеро (Gruener See, Грюнер-Зе) поменяет свой уникальный изумрудный цвет и станет мутным из-за туристов, которые справляют в него нужду. Жители соседних населенных пунктов требуют ограничить число посетителей водоема.

Австрия закрывает границы

Австрия закрывает границы Власти Австрии приняли решение ввести особые меры безопасности на границах сразу с тремя южными соседями. Ужесточение контроля, которое многие приравнивают к закрытию границ, произойдет на 12 пропускных пунктах. Весь прибывающий из Венгрии...

Рейтинги

Марокко
Россияне сорят деньгами в Марокко

Россияне сорят деньгами в Марокко Рекордные 28 миллионов дирхам оставили в Марокко российские туристы, посетившие эту африканскую страну в 2015 году. Такие данные приводит Марокканский туристический монитор, согласно которому в прошлом году ежедневные расходы российского туриста в Марокко...

Япония
Популярные алкогольные напитки Востока

Популярные алкогольные напитки Востока Страсть к алкоголю всегда питали больше на Западе, нежели на Востоке. Восток всегда славился традициями, сдержанностью и изысканным вкусом, а потому и алкоголь там не идет ни в какое сравнение с напитками западного континента.

Франция
Где лучше всего провести медовый месяц?

Где лучше всего провести медовый месяц? Свадьба – это очень важное событие как для мужчин, так и для женщин. В этот день всё происходит лишь для двоих. К счастью, всё популярнее становится традиция медового месяца – времени, когда молодожены могут расслабиться и насладиться отдыхом с любимым человеком.

 
 

Наверх

Лучшие горнолыжные отели Европы Информация с сайта Натива.ру 2008-2016