страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Белиз | Музеи | В Белизе появятся дом какао и музей шоколада

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада

2013-04-23

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада

В округе Толедо, расположенном в южной части Белиза, появятся Дом какао майя (Maya House of Cacao) и Музей шоколада (Chocolate Museum). Торжественная церемония закладки первого камня состоится 25 апреля. Проект, разработанный Ассоциацией производителей какао Толедо, позволит создать новые рабочие места и увеличить доходы местного населения посредством развития индустрии какао и экотуризма.

Ключевым событием проекта станет строительство Дома какао майя, который превратится в образовательный и культурный ресурсный центр. Он создаст возможности для обучения местных студентов, туристов и жителей Белиза. Кроме того, Дом какао сыграет ключевую роль в маркетинге продуктов местного производства, представив их посетителям из южных регионов.

В числе других мероприятий, которые пройдут в рамках гранта от Проекта сельского развития Белиза – тренинги по управлению фермами, восстановление плантаций какао, обучение производителей основам бизнеса и предпринимательства и многое другое. Эта инициатива позволит местным производителям улучшить качество менеджмента. В регионе уже были замечены прогресс в разработке плантаций и повышение объема производства какао.

Источник: BuenoLatina

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Музеи. Белиз

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада В округе Толедо, расположенном в южной части Белиза, появятся Дом какао майя (Maya House of Cacao) и Музей шоколада (Chocolate Museum). Торжественная церемония закладки первого камня состоится 25 апреля. Проект, разработанный Ассоциацией производителей какао...

Все новости по Белизу

В Белизе построят экологический курорт

В Белизе построят экологический курорт Круизная компания Norwegian Cruise Line приобрела участок земли площадью 75 акров на юге Белиза, где будет развиваться экологичное направление круизного туризма. Местечко Харвест-Кей состоит из двух прилегающих друг к другу островов.

В Белизе развивают гастрономический туризм

В Белизе развивают гастрономический туризм Для привлечения туристов Белиз планирует развивать гастрономический туризм, привлекая путешественников необычными кулинарными традициями. В этой небольшой стране, расположенной в Центральной Америке, объединились более десятка разнообразных культур, что делает местную кухню одной из самых интересных и разнообразных в мире. Чтобы помочь туристам сориентироваться...

Музеи

Франция
Центр Помпиду отмечает юбилей

Центр Помпиду отмечает юбилей В этом году один из самых знаменитых музеев Парижа центр искусства и культуры Жоржа Помпиду празднует 40 летний юбилей. В честь такого события будет организовано большое количество выставок, а так же театральных постановок и выступлений танцевальных ансамблей.

Великобритания
Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо Фанатки певца в срочном порядке собираются в Лондон, ведь в музее мадам Тюссо появилась фигура их кумира без рубашки. Таким образом организаторы выставки с юмором обыграли привычку знаменитого певца раздеваться на публике.

Ирак
Во дворце Саддама Хуссейна открыли музей

Во дворце Саддама Хуссейна открыли музей Бывший дворец Саддама Хуссейна в городе Басра на юго-востоке Ирака превратили в музей, пишет Luxury Listings. В музее представлены редкие предметы старины, включая монеты и глиняную посуду, которые датируются 400 годом до нашей эры.

 
 

Наверх

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада Информация с сайта Натива.ру 2008-2016