страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Белиз | О странах | В Белизе построят экологический курорт

В Белизе построят экологический курорт

2013-08-19

В Белизе построят экологический курорт

Круизная компания Norwegian Cruise Line приобрела участок земли площадью 75 акров (30,35 Га) на юге Белиза, где будет развиваться экологичное направление круизного туризма. Местечко Харвест-Кей (Harvest Caye) состоит из двух прилегающих друг к другу островов, где будет построен туристический комплекс со взлетно-посадочной полосой.

Дизайном будущего проекта занимается компания IDEA Inc., базирующаяся в Орландо. Она работала с частными девелоперами и администрациями над созданием круизных направлений на Аляске, во Флориде, Мехико, Гондурасе, на Багамских островах и др.

По словам представителей компании, в числе основных достопримечательностей проекта – плавучий причал, яхтенный порт, система транспортировки пассажира до большой земли, лагуна для занятий водными видами спорта и пляжная зона.

Основная задача разработчиков заключается в создании уникального туристического объекта, включающего в себя элементы природы, культуры, искусства, активного отдыха и музыки Белиза, а также культур майя и гарифуна.

Источник: buenolatina.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Белиз

В Белизе построят экологический курорт

В Белизе построят экологический курорт Круизная компания Norwegian Cruise Line приобрела участок земли площадью 75 акров на юге Белиза, где будет развиваться экологичное направление круизного туризма. Местечко Харвест-Кей состоит из двух прилегающих друг к другу островов.

Все новости по Белизу

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада В округе Толедо, расположенном в южной части Белиза, появятся Дом какао майя (Maya House of Cacao) и Музей шоколада (Chocolate Museum). Торжественная церемония закладки первого камня состоится 25 апреля. Проект, разработанный Ассоциацией производителей какао...

В Белизе развивают гастрономический туризм

В Белизе развивают гастрономический туризм Для привлечения туристов Белиз планирует развивать гастрономический туризм, привлекая путешественников необычными кулинарными традициями. В этой небольшой стране, расположенной в Центральной Америке, объединились более десятка разнообразных культур, что делает местную кухню одной из самых интересных и разнообразных в мире. Чтобы помочь туристам сориентироваться...

О странах

Мексика
Экспорт текилы побьет рекорд

Экспорт текилы побьет рекорд Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд. В текущем году Мексика может экспортировать 233 млн литров традиционного мексиканского алкогольного напитка в более чем 120 стран мира.

Мексика
Мексиканские пляжи Карибского побережья признали самыми чистыми

Мексиканские пляжи Карибского побережья 

признали самыми чистыми В преддверии Пасхи, марте — апреле 2019 года Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков Мексики провела исследование чистоты морской воды 95% общественных пляжей. За это время было собрано 1600 проб воды с 269 пляжей, расположенных в разных уголках Мексики, на Карибском и Тихоокеанском побережьях, а также на побережье Мексиканского залива.

Россия
Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

 
 

Наверх

В Белизе построят экологический курорт Информация с сайта Натива.ру 2008-2019