WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Белиз | О странах | В Белизе построят экологический курорт

В Белизе построят экологический курорт

2013-08-19

В Белизе построят экологический курорт

Круизная компания Norwegian Cruise Line приобрела участок земли площадью 75 акров (30,35 Га) на юге Белиза, где будет развиваться экологичное направление круизного туризма. Местечко Харвест-Кей (Harvest Caye) состоит из двух прилегающих друг к другу островов, где будет построен туристический комплекс со взлетно-посадочной полосой.

Дизайном будущего проекта занимается компания IDEA Inc., базирующаяся в Орландо. Она работала с частными девелоперами и администрациями над созданием круизных направлений на Аляске, во Флориде, Мехико, Гондурасе, на Багамских островах и др.

По словам представителей компании, в числе основных достопримечательностей проекта – плавучий причал, яхтенный порт, система транспортировки пассажира до большой земли, лагуна для занятий водными видами спорта и пляжная зона.

Основная задача разработчиков заключается в создании уникального туристического объекта, включающего в себя элементы природы, культуры, искусства, активного отдыха и музыки Белиза, а также культур майя и гарифуна.

Источник: buenolatina.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Белиз

В Белизе построят экологический курорт

В Белизе построят экологический курорт Круизная компания Norwegian Cruise Line приобрела участок земли площадью 75 акров на юге Белиза, где будет развиваться экологичное направление круизного туризма. Местечко Харвест-Кей состоит из двух прилегающих друг к другу островов.

Все новости по Белизу

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада

В Белизе появятся дом какао и музей шоколада В округе Толедо, расположенном в южной части Белиза, появятся Дом какао майя (Maya House of Cacao) и Музей шоколада (Chocolate Museum). Торжественная церемония закладки первого камня состоится 25 апреля. Проект, разработанный Ассоциацией производителей какао...

В Белизе развивают гастрономический туризм

В Белизе развивают гастрономический туризм Для привлечения туристов Белиз планирует развивать гастрономический туризм, привлекая путешественников необычными кулинарными традициями. В этой небольшой стране, расположенной в Центральной Америке, объединились более десятка разнообразных культур, что делает местную кухню одной из самых интересных и разнообразных в мире. Чтобы помочь туристам сориентироваться...

О странах

Египет
Россияне проведут каникулы в Египте

Россияне проведут каникулы в Египте На прошлой неделе в России объявили нерабочие дни. Наши граждане решили в новые незапланированные каникулы не сидеть дома, а отправится на отдых. Среди самых популярных направлений Крым, Турция и, конечно, Египет. Наконец-то страну открыли для россиян и туда можно приехать, просто купив путевку.

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

 
 

Наверх

В Белизе построят экологический курорт Информация с сайта Натива.ру 2008-2021