страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Бразилия | О странах | В Рио-де-Жанейро начали продавать олимпийские проездные

В Рио-де-Жанейро начали продавать олимпийские проездные

2016-07-02

RioCard

Власти Рио-де-Жанейро начали продажу специальных проездных на период проведения летних Олимпийских игр. Проездной именуется RioCard и будет довольно своеобразным.

Билет на один день стоит 25 реалов ($7,5), на три дня - 70 реалов ($20,9), на семь дней - 160 реалов ($47,85). Таким образом, более длительные версии фактически не дают скидки, и имеют смысл только если пассажир уверен, что будет интенсивно ездить по городу в каждый из этих дней.

RioCard будет действительна в автобусах, метро, городских поездах и скоростных автобусах (BRT). При этом на линии BRT TransOlimpica и на 4 линии метро RioCard будет единственным средством платежа (на прочих маршрутах можно покупать разовые и другие проездные билеты, которые могут оказаться дешевле использования RioCard). RioCard недействительна на канатных дорогах, паромах, междугородных автобусах.

RioCard может быть использована только в промежуток с 1 августа до 19 сентября - период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр. С 20 сентября ее носитель будет считаться обычной RioCard Expresso - это один из видов проездных в городе.

Источник: travel.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Бразилия

В Рио-де-Жанейро начали продавать олимпийские проездные

В Рио-де-Жанейро начали продавать олимпийские проездные Власти Рио-де-Жанейро начали продажу специальных проездных на период проведения летних Олимпийских игр. Проездной именуется RioCard и будет довольно своеобразным. Билет на один день стоит 25 реалов ($7,5), на три дня - 70 реалов ($20,9)...

Все новости по Бразилии

Венсан Кассель с дочерьми в Бразилиии

Венсан Кассель с дочерьми в Бразилиии После расставания с Моникой Белуччи Венсан Кассель перебрался в Бразилию, где теперь проводит все свободное время, когда не занят на съемках во Франции или в других странах. Однако пребывание на другом континенте не мешает актеру часто видеться с дочерьми.

Дилан Пенн в Рио-де-Жанейро

Дилан Пенн в Рио-де-Жанейро Уже несколько дней дочь Шона Пенна и Робин Райт Дилан проводит в солнечной Бразилии, где сегодня открывается знаменитый на весь мир карнавал. В Рио-де-Жанейро 24-летняя девушка прилетела со своей подругой, вместе с которой они отдыхают...

Melia Hotels открывает первый отель в Рио-де-Жанейро

Melia Hotels открывает первый отель в Рио-де-Жанейро Испанская сеть отелей Melia Hotels International сообщила о намерении открыть свой первый отель в Рио-де-Жанейро. Новый отель появится в престижном районе Сан-Конраду, неподалеку от пляжей Копакабана и Ипанема.

О странах

Россия
Тимбилдинг в Москве

Тимбилдинг в Москве Если на фирме не складывается работа и сотрудники очень усталые и не получается качественно выполнять свою работу. Выход есть - это увлекательный корпоративный отдых, какой можно устроить в стиле тимбилдинг - это программа, направленная...

Россия
Отдых в Сочи с детьми

Отдых в Сочи с детьми Если вы решили поехать на отдых в Сочи с детьми, то можете быть уверенными, что отпуск пройдет замечательно. Ведь для детей здесь множество развлечений: несколько аквапарков, парки аттракционов, океанариум и дельфинарии, а так же дендрарий.

Россия
Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

 
 

Наверх

В Рио-де-Жанейро начали продавать олимпийские проездные Информация с сайта Натива.ру 2008-2016