страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Болгария | О странах | Болгария и Бразилия - противостояние морских курортов

Болгария и Бразилия - противостояние морских курортов

2014-12-08

Болгария и Бразилия - противостояние морских курортов

Разве можно представить отдых без солнца, пляжей, веселья и хорошего настроения? Можно сказать с полной уверенностью, что нет. Отпуск – это глоток воздуха, масса новых впечатлений и время отличного времяпровождения. Если хотите получить шикарный отдых, то предлагаем на рассмотрение два очень интересных варианта – это Болгария и Бразилия.

Чистые пляжи, мягкий климат, море, современные отели со всеми удобствами являются основными критериями выбора курорта. Хорошо знакомая нашим туристам болгария солнечный берег в качестве лучшего своего курорта предлагает всем, кто ценит высококлассный отдых по демократичной стоимости. Здесь не хочется думать о суете дней, о жизненных сложностях и проблемах. Роскошные отели стоят вдоль по берегу, предлагая своим гостям наслаждаться близостью моря, слушая нежный шепот волн и бриза. Ах, Солнечный берег – это настоящая мечта.

На этом курорте даже не к чему придраться. Здесь раскинулись изумительные сады и аллеи для прогулок, нет городского шума и пыли, множество фешенебельных отелей. В Болгарию приезжают люди, желающие получить европейское качество отдыха. Если захочется разнообразить отдых культурными эмоциями, то можно съездить в соседние города на экскурсию – в Несебр или Бургас.

Несебр считается болгарской жемчужиной, ведь тут сохранилось много древней архитектуры. Это самый древний город Европы, ведь исчисление его истории имеет более 3000 лет. Старая часть города ушла под воду. В хорошую погоду с катера можно рассмотреть много интересного, поэтому съездить на такую экскурсию будет очень интересно. Обязательно сходите в местный ресторанчик, чтобы отведать свежей рыбы на гриле, например. Бокал болгарского вина дополнит настроение и атмосферу.

Если ваша душа жаждет настоящего веселья, то бразилия встретит вас с распрастертыми объятиями. Это страна контрастов, колорита и безумной жизнерадостности. Заряд энергии от отдыха тут, наверное, не сравнится ни с каким другим досугом. Провести отпуск на берегу Атлантического океана можно на таких курортах: Бузиос, Рио-де-Жанейро, Ангра душ Рейш. Еще большой популярностью пользуется курорт Ресифе, который зарекомендовал себя прекрасными пляжами с белоснежным мелким песком, а также теплой водой. Кстати, она здесь неимоверно прозрачная.

Удивительно, но в Бразилии очень органично сочетаются непроходимые джунгли с огромнейшими мегаполисами, завораживающие водопады со спокойными океаническими бухтами. Эта страна станет вашей феерией, неземной фантазией вернуться сюда снова, чтобы вновь проникнуться безумными ритмами самбы и весельем карнавалов. Бразилия просто потрясающа в своем проявлении.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Болгария

Болгария ждет на отдых

Болгария ждет на отдых Болгария – древнее государство, названное так из-за народа населявшего его – болгар. Государство зародилось в 681 году на территории Балканского полуострова. Болгария очень выгодно расположена на географической карте – между Западной и Центральной Европой...

Болгария и Бразилия - противостояние морских курортов

Болгария и Бразилия - противостояние морских курортов Прекрасный морской отдых в Бразилии и Болгарии. Отличия времяпровождения и характеристика курортов. Досуг на морских курортах: куда съездить, что покушать, что посмотреть. Чистые пляжи, мягкий климат, море, современные отели...

Солнечный берег готовится к сезону

Солнечный берег готовится к сезону Один из самых популярных болгарских морских курортов "Солнечный берег" планирует начать сезон в Пасху, которая приходится в этом году на вторую половину апреля. Ожидается, что проведут пасхальные праздники на "Солнечном берегу" порядка тысячи туристов.

Все новости по Болгарии

Болгария выдаст визы за два дня

Болгария выдаст визы за два дня Болгария облегчает россиянам въезд и обещает выдавать визы туристам в течение двух суток. Об этом рассказала министр туризма Болгарии. Напомним, что сегодня оформление болгарской визы осуществляется в срок до 10 дней.

Центр Велинграда станет мастерской для росписи пасхальных яиц

Центр Велинграда станет мастерской для росписи пасхальных яиц 30 апреля 2016 года на центральной площади "Гяуров" в Велинграде будет происходить в первый раз обучение и выставка расписанных пасхальных яиц Чепинского края. Традиция росписи яиц с пером и воском здесь передается на протяжении многих веков от бабушек...

В Варне проводят бесплатные экскурсии

В Варне проводят бесплатные экскурсии Бесплатные пешеходные экскурсии по городу Варна организовал Муниципалитет города совместно с Союзом Экскурсоводов Болгарии. Профессиональные гиды познакомят туристов с основными достопримечательностями и расскажут о других интересных местах в Варне.

О странах

Россия
Тимбилдинг в Москве

Тимбилдинг в Москве Если на фирме не складывается работа и сотрудники очень усталые и не получается качественно выполнять свою работу. Выход есть - это увлекательный корпоративный отдых, какой можно устроить в стиле тимбилдинг - это программа, направленная...

Россия
Отдых в Сочи с детьми

Отдых в Сочи с детьми Если вы решили поехать на отдых в Сочи с детьми, то можете быть уверенными, что отпуск пройдет замечательно. Ведь для детей здесь множество развлечений: несколько аквапарков, парки аттракционов, океанариум и дельфинарии, а так же дендрарий.

Россия
Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

 
 

Наверх

Болгария и Бразилия - противостояние морских курортов Информация с сайта Натива.ру 2008-2016