WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Канада | О странах | В Ниагарском парке организуют аукцион потеряных вещей

В Ниагарском парке организуют аукцион потеряных вещей

2016-04-12

Ниагарский парк

Солнечные очки, штативы, прогулочные детские коляски и другие вещи, потерянные в Ниагарском парке, будут проданы с аукциона. Как сообщает The Daily Mail, это произойдет, если за ними не обратятся первоначальные владельцы.

Чтобы вернуть ювелирные украшения, мобильные телефоны, кошельки, сумки и другие вещи, на официальном сайте парка можно оставить сообщение о том, какая вещь, где и когда была утеряна. Если к концу года владелец вещи не объявится, она станет лотом канадского аукциона Luke's Auctions.

Девиз аукциона — «по крайней мере, вы вернетесь домой с чем-нибудь». Ставки будут начинаться от пяти долларов за предмет, первоначальная стоимость которого составляла 100 долларов.

Отмечается, что стражи порядка, работающие в парке, ежегодно получают более 600 потерянных или оставленных вещей. В настоящее время более 170-ти предметов остаются без владельцев. Руководство парка намерено потратить вырученные от аукциона деньги на благоустройство территории. В частотности, планируется высадить пять тысяч деревьев на территории.

Источник: Lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Канада

В Ниагарском парке организуют аукцион потеряных вещей

В Ниагарском парке организуют аукцион потеряных вещей Солнечные очки, штативы, прогулочные детские коляски и другие вещи, потерянные в Ниагарском парке, будут проданы с аукциона. Это произойдет, если за ними не обратятся первоначальные владельцы. Чтобы вернуть ювелирные украшения, мобильные телефоны, кошельки...

Монреаль начинает рекламную компанию

Монреаль начинает рекламную компанию В нынешнем сезоне турпоток в Монреаль упал по сравнению с 2009 и 2010 годами. Чтобы это исправить, власти планируют запустить самую крупную в истории города рекламную кампанию по продвижению местных достопримечательностей: живописных городских парков, музеев, памятников архитектуры и других достопримечательностей Монреаля, которыми гордятся местные жители. Одно из направлений для развития туризма...

Все новости по Канаде

Как попасть в Канаду по гостевой визе

Как попасть в Канаду по гостевой визе В последнее время туристам из стран постсоветского пространства было не просто попасть в Канаду. Однако теперь, если собрать все нужные документы и хорошо подготовиться, можно без особых проблем посетить эту замечательную страну.

Пьяные дебоширки посадили Boeing

Пьяные дебоширки посадили Boeing Самолет канадской авиакомпании Sunwing совершил экстренную посадку в аэропорту Торонто в сопровождении истребителей. Boeing совершал рейс на Кубу, но был вынужден вернуться в Канаду из-за буйного поведения двух пассажирок.

В Ванкувере создали арт-квартал

В Ванкувере создали арт-квартал Старый промышленный район в восточном Ванкувере на протяжении нескольких десятилетий оставался заброшенным - и местные жители, и туристы обходили его стороной. Но теперь благодаря появлению десятков галерей и студий он должен стать...

О странах

Египет
Россияне проведут каникулы в Египте

Россияне проведут каникулы в Египте На прошлой неделе в России объявили нерабочие дни. Наши граждане решили в новые незапланированные каникулы не сидеть дома, а отправится на отдых. Среди самых популярных направлений Крым, Турция и, конечно, Египет. Наконец-то страну открыли для россиян и туда можно приехать, просто купив путевку.

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

 
 

Наверх

В Ниагарском парке организуют аукцион потеряных вещей Информация с сайта Натива.ру 2008-2021