WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Китай | О странах | В Санья открывается крупнейший дьюти-фри

В Санья открывается крупнейший дьюти-фри

2014-08-29

центр дьюти-фри Хайтанвань в Санья

1 сентября 2014 года в городе-курорте Санья, что находится в одной из провинций Китая, будет открыт один из самых масштабных в мире торговых центров дьюти-фри "Хайтанвань". Магазин расположен в самом городе, хотя многие думали, что он будет построен около аэропорта. Рядом со зданием дьюти-фри находится парк «Олень повернул голову», где посетители могут прогуляться и отдохнуть. Также рядом расположена площадь Лухуэйтоу. Добраться до торгового центра можно с помощью специально организованных маршрутных автобусов, проезд – бесплатный.

Площадь, которую занимает весь торговый центр, равняется 70 тысячам квадратных метров. Туристы и отдыхающие смогут с легкостью приобрести здесь любые беспошлинные товары. Все товары представлены от 300 мировых производителей. Одежда, в том числе брендовых марок, представлена в ассортименте. Модные женские джинсы от Philipp Plein или Dolce & Gabbana можно приобрести по низкой цене без таможенных пошлин. Такая возможность есть разве что в интернет-магазинах, убедиться в этом можно если перейти по ссылке. В любом случае, модницам понравятся модные брендовые женские джинсы, которые можно носить каждый день. Кроме одежды в "Хайтанвань" представлены различные аксессуары, парфюмерия, косметика, сумки и чемоданы, шляпы и солнцезащитные очки, кожгалантерея, детский ассортимент, ювелирные изделия, прикладное искусство художественного направления, часы, спортивные товары.

На третьем этаже дьюти-фри "Хайтанвань" размещены различные рестораны, кафе и детские игровые комнаты в которых можно отдохнуть и перекусить, выбрав вашу любимую кухню, да и дети будут увлечены играми в детских кафе или комнатах. Помимо этого в дьюти-фри можно купить различные продукты питания, которые были импортированы из России, Кореи, Австралии.

Чтобы совершить покупку вам нужно прихватить с собой загранпаспорт или авиабилет. Все, что вы приобрели в магазине, доставляется прямо в аэропорт к таможенному контролю. Оплатить покупки вы можете американскими или гонконгскими долларами, евро, юанями, йенами, или же воспользовавшись карточками MasterCard, JCB, Visa. Также стоит запомнить, что одна покупка не должна превышать 1230 долларов США, а покупателю не должно быть меньше 16 лет.

Напомним, что беспошлинная торговля введена на Хайнане с 2011 года. И ежегодно ее популярность стремительно растет.

Анна Моргун

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Китай

Туристы захватили китайскую тюрьму

Туристы захватили китайскую тюрьму Великолепие природы бесспорно, но иногда оно толкает людей на неожиданные поступки. В Китае десятки туристов вторглись на территорию тюрьмы в городе Гуйлинь (Guilin), чтобы полюбоваться цветением персиковых деревьев и сфотографироваться на их фоне.

Промышленность для детей в Китае

Промышленность для детей в Китае По последним данным статистики Китайская народная республика остается, с большим отрывом, лидером продаж продукции для детей на территории России. Выгодные таможенные условия делают китайские товары привлекательными для поставщиков и продавцов.

Как вести себя туристу в Китае?

Как вести себя туристу в Китае? Страна Китай удивительна и непостижима. Но это не мешает туристам приезжать в Китай, чтобы полакомиться местными деликатесами, посмотреть на Китайскую стену. Но есть некоторые вещи, которые не следует делать в этой стране.

Все новости по Китаю

Китайские туристы за два часа съели 2 тонны тофу

Китайские туристы за два часа съели 2 тонны тофу Всего два часа понадобилось китайским туристам, чтобы съесть более двух тонн тофу. Несколько тысяч туристов из разных провинций Китая собрались в городе Лоян специально, чтобы поесть соевого творога. 22 мая на площади Чжунтяньмэнь, главной площади города...

На Хайнане открылся премиум курорт где все включено

На Хайнане открылся премиум курорт где все включено На китайском острове Хайнань, в живописной бухте Санья, пользующейся популярностью у любителей морского отдыха со всего мира, появился новый курорт. Торжественное открытие Club Med Sanya состоялось 22-24 апреля 2016 года, и он официально стал первым курортом...

В Шанхае откроется Диснейленд

В Шанхае откроется Диснейленд В июне в Шанхае откроется первый на территории континентального Китая парк развлечений Диснейленд. Он расположен в районе Пудун (Pudong), в 20 километрах от международного аэропорта. Открытие парка будет праздноваться в течение трех дней.

О странах

Норвегия
Страны, в которых стоит побывать

Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

Россия
Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

 
 

Наверх

В Санья открывается крупнейший дьюти-фри Информация с сайта Натива.ру 2008-2021