страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Колумбия | Круизы | Морские круизы вернулись в Колумбию

Морские круизы вернулись в Колумбию

2013-07-16

Морские круизы вернулись в Колумбию

Традиционно ведущими странами в области морских круизах в Южной Америке были Доминикана, Мексика, Мальдивы... А теперь на ведущие позиции вышла Колумбия. В 2006 году в порты этой страны зашло всего 53 круизных лайнера, а в 2012 году их число увеличилось до 166. Морские круизы позволили Колумбии увеличить количество туристов с 65 тысяч человек в 2006-2007 до 260 тысяч в 2011-2012 годах - и все это за счет путешественников, прибывших с круизных лайнеров. В колумбийские порты стали заходить корабли ведущих круизных компаний, таких как Carnival Cruise Lines, Residensea, Disney Cruise Lines - все они ввели эту южноамериканскую страну в программы своих маршрутов.

Главным портом Колумбии, как и прежде, является Картахена. В 2012-2013 годах, согласно прогнозам, зайдет 193 лайнера, а количество туристов, посетивших этот город дойдет до 350 тысяч, пишет cruise-profi.ru. Кроме популярных круизных линий в Картахене ожидается и прибытие Asuka. Этот японский лайнер никогда не заходит в одни и те же порты, но в сезоне 2014 года для Картахены сделали исключение. В Картахену заходят лайнеры, следующими по маршрутам через Панамский канал и по Карибским островам.

Этот город ведущие круизные компании включили в свои программы не просто так. Картахена сочетает в себе и курорт, и исторические достопримечательности. Город имеет богатую колониальную историю, а застройка исторической части Картахены относится к XVI-XVII векам. Для круизных туристов порт удобен еще и тем, что наравне с песо здесь принимают американские доллары.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Круизы. Колумбия

Морские круизы вернулись в Колумбию

Морские круизы вернулись в Колумбию Традиционно ведущими странами в области морских круизах в Южной Америке были Доминикана, Мексика, Мальдивы... А теперь на ведущие позиции вышла Колумбия. В 2006 году в порты этой страны зашло всего 53 круизных лайнера...

Все новости по Колумбии

Театр Colon в Боготе назван самым удивительным в мире

Театр Colon в Боготе назван самым удивительным в мире Согласно рейтингу BBC, колумбийский театр Colon в Боготе является самым удивительным в мире театром. Построенный в 1885 году итальянским архитектором Пьетро Кантини, Teatro Colon de Bogota напоминает парижское здание оперы Paris Opera Garnier.

Туристы выбрали пляжи острова Сан-Андрес

Туристы выбрали пляжи острова Сан-Андрес Туристы выбрали те курорты, которые обладают всеми возможностями для отличного пляжного отдыха. В десятку лучших уже второй год подряд по-праву попали пляжи, расположенные в Колумбии на острове Сан-Андрес.

Cano Cristales стала доступна туристам

Cano Cristales стала доступна туристам Ограничения на посещения туристами национального парка Cano Cristales сняты. С 1 июля до конца декабря 2013 года все желающие смогут полюбоваться природными ландшафтами и пятицветной рекой, признанной самой красивой в мире.

Круизы

Греция
Санторини ограничит число туристов

Санторини ограничит число туристов Власти Греции объявили о том, что количество круизных пассажиров, которым будет позволено высадиться на берег острова Санторини, будет ограниченно до 8 тыс. человек в день. Сейчас в самые загруженные дни эта цифра достигает 10 тыс. туристов.

Испания
Морской круиз на лайнере: что нужно знать?

Морской круиз на лайнере: что нужно знать? Одним из самых популярных видов путешествий на сегодняшний день является морской круиз. С каждым годом желающих отправиться в кругосветный тур на морском судне становится все больше. Это и неудивительно, поскольку в морском путешествии не важно...

Греция
Продажа парусных яхт

Продажа парусных яхт Компания BURGESS продает и сдает в аренду комфортабельные парусные яхты различного размера и водоизмещения. BURGESS — мировой лидер на данном рынке и предлагает лишь качественную и брендовую продукцию.

 
 

Наверх

Морские круизы вернулись в Колумбию Информация с сайта Натива.ру 2008-2016