страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Хорватия | Автотуризм | Бельгийка уехала в Загреб вместо Брюсселя

Бельгийка уехала в Загреб вместо Брюсселя

2013-01-18

Бельгийка уехала в Загреб вместо Брюсселя

Жительница Бельгии Сабин Моро по ошибке заехала на своей машине в хорватский Загреб, хотя на самом деле собиралась в Брюссель. Инцидент произошел, так как 67-летняя бельгийка доверилась своему GPS-навигатору, проложившему неверный маршрут движения.

Женщина рассказала, что выехала из коммуны Эркелин и отправилась в Брюссель, где должна была заехать за подругой. Она ввела адрес в навигатор, и тот "нашел" его в Загребе и составил для пенсионерки соответствующий маршрут.

По словам самой Моро, по пути она была погружена в свои мысли, и ей не показалось странным, что путь затянулся. "Дорожные указатели сменились с французских на немецкие, я видела указатели на Кельн, Франкфурт. Но я не задавалась никакими вопросами", - призналась женщина.

В пути Моро дважды заправляла машину, один раз попала в небольшое ДТП, а также успела поспать, припарковавшись на обочине. Она ехала два дня и вместо 38 километров, отделявших ее от Брюсселя, преодолела примерно полторы тысячи километров.

Пока Моро совершала свое путешествие, ее потеряли родственники, и сын обратился в полицию, сообщив о том, что его мать пропала. Позднее женщина позвонила сыну, и объяснила ситуацию. В понедельник, 14 января, она отправилась домой в Бельгию.

Источник: lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Автотуризм. Хорватия

Бельгийка уехала в Загреб вместо Брюсселя

Бельгийка уехала в Загреб вместо Брюсселя Жительница Бельгии Сабин Моро по ошибке заехала на своей машине в хорватский Загреб, хотя на самом деле собиралась в Брюссель. Инцидент произошел, так как 67-летняя бельгийка доверилась своему GPS-навигатору, проложившему неверный маршрут движения.

Все новости по Хорватии

В аэропорту Загреба открылся новый терминал

В аэропорту Загреба открылся новый терминал Спустя неделю после своего официального открытия новый пассажирский терминал международного аэропорта Загреба имени Франьо Туджмана введен в эксплуатацию. Со вторника 28 марта здание терминала открыто для пассажиров. Строительство нового терминала позволило...

Дубровник запретил купальники

Дубровник запретил купальники В Дубровнике решили озаботиться моральным обликом города и начали бороться с неподобающе одетыми туристами. Согласно постановлению властей, туристов, гуляющих по улицам города топлес или в купальниках, будут штрафовать. Причем, размер штрафа будет...

Пляж острова Вис стал лучшим в Европе

Пляж острова Вис стал лучшим в Европе В номинации Лучшие пляжи Европы 2016 по версии European Best Destinations победил пляж Стинива на острове Вис в Хорватии. Причем, он сумел опередить пляжи таких признанных направлений летнего отдыха как Испании, Португалии, Греции, Франции, Италии.

Автотуризм

Россия
Как общественный контроль сможет повысить безопасность на автодорогах

Как общественный контроль сможет 

повысить безопасность на автодорогах Человеческая жизнь бесценна. Что думают о ней те, для кого вождение в нетрезвом виде стало привычкой? Думают ли они вообще? А может, куда-то спешат настолько, что боятся не успеть? Увы, очень часто замутненному сознанию пьяного водителя не под силу адекватно оценить дорожную ситуацию, расстояния, скорость движения, погодные условия, шансы разъехаться и миновать аварию

Россия
Преимущества оформления ОСАГО в онлайн-режиме

Преимущества оформления ОСАГО в онлайн-

режиме Без полиса обязательного страхования автогражданской ответственности появление транспортного средства на дорогах общего пользования не допускается. Исключением являются первые десять дней после приобретения транспортного средства. Во всех остальных случаях при остановке автомобиля инспектором ДПС водителю будет выписан штраф.

Россия
На такси по Крыму

На такси по Крыму В Крыму с такси нет проблем. Необходимо позвонить по номеру телефона и вас доставит в любое место полуострова быстро и комфортно. Такси это удобный и надёжный сервис, на котором можно совершать междугородные переезды. Ехать на такси безопасно, альтернативным транспорт является автобусы и электрички, которые не доходят до нужных пунктов.

 
 

Наверх

Бельгийка уехала в Загреб вместо Брюсселя Информация с сайта Натива.ру 2008-2023