страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Кипр | О странах | На курортах требуются россияне

На курортах требуются россияне

2012-04-23

Команда аниматоров

Лето - традиционное время для сезонной работы и россияне, особенно студенты, стремяться выехать за границу не только отдохнуть, но и заработать. В Епропе можно устроиться на работу в сельском хозяйстве, например, поехать на сбор ягод в Финляндию, работать в теплицах Польши или на виноградниках Франции и Италии. Охотно берут наших студентов в Европе и на работу барменами, официантами, на различные должности в гостиницах. Но все же значительная часть молодых россиян стремиться устроиться работать на курорты, чтобы была возможность отдохнуть на море.

Как найти работу на курорте? Можно это сделать самостоятельно, приехав в Египет или Турцию и уже на месте подыскать себе подходящую вакансию. Но лучше всего искать работу через одно из международных агентств, которые не только трудоустраивают, но и помогают оформить визу и снять жилье. На курортах требуются работники отелей: горничные, аниматоры, спортивные инструктора, официанты; туристических фирм: экскурсоводы, сопровождающие групп, менеджеры по продаже экскурсий. Контракт на работу может быть заключен как на весь сезон, так и на 1-2 месяца.

Одним из обязательных условий является знание английского языка пусть даже на уровне элементарного общения. Но для россиян есть и приятная новость - все больше отелей стремится набрать русскоязычный персонал. В нынешнем сезоне сотрудники, говорящие на русском языке, требуются не только в Турции и Египте, но и на Кипре, в Греции и Италии.

Если же вас не привлекает работа на морском курорте, можно попробовать свои силы в более оригинальном виде деятельности, например, устроившись засольщиком рыбы или потрошителем в Норвегии.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Кипр

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

Как отдохнуть зимой на Кипре

Как отдохнуть зимой на Кипре Где же найти снег на острове, подумают многие. Все очень просто. В горах Троодос каждый желающий сможет прокатиться на санях, лыжах или сноуборде. Зима на Кипре достаточно теплая, поэтому ничто не омрачит походы по различным достопримечательностям.

Путешествие на Кипр

Путешествие на Кипр Кипр привлекает множество тысяч туристов со всей планеты своим мягким климатом, чистыми пляжами и хорошим сервисом. Вы будете удивлены богатством и ценностью исторических достопримечательностей. Сможете увидеть останки древних городов...

Все новости по Кипру

Подводный парк амфор откроют на Кипре

Подводный парк амфор откроют на Кипре В разных странах мира с каждым годом всё больше появляется подводных музеев и парков, в марте подводный парк под названием «The Larnaca Amphorae Snorkeling Park» - «Подводный парк амфор» откроется и на Кипре на территории залива Ларнака.

Лучшие СПА-отели Кипра

Лучшие СПА-отели Кипра Кипр - отличное место для отдыха в любое время года. Пляжи, морской воздух, прекрасная кухня - все способствует расслабленному отдыху. На острове множество отелей на любой вкус. Сегодня представляем лучшие СПА-отели Кипра.

Горные лыжи на Кипре. Курорт Троодос

Горные лыжи на Кипре. Курорт Троодос Кипр считается летним направлением для отдыха и редко рассматривается как вариант проведения отпуска зимой и катания на горных лыжах. Тем не менее, на острове есть отличные горнолыжные курорты Троодос и Платрес, расположенные в природном заповеднике Троодос.

О странах

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

Россия
Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

 
 

Наверх

На курортах требуются россияне Информация с сайта Натива.ру 2008-2016