страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Чехия | Происшествия | В Чехии нашли похитителей моста

В Чехии нашли похитителей моста

2012-05-16

В Чехии нашли похитителей моста

Чешская полиция нашла преступников, которые в апреле этого года украли десятитонный железнодорожный мост, сообщает в среду Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря региональной полиции в Соколове Катержину Бухмову.

Неизвестные похитили на западе страны десятитонный мост над железнодорожными путями, вероятно, для сдачи в металлолом. Необычный инцидент произошел в Карловарском крае неподалеку от города Соколов. Стальной мост, построенный в 1901 году, имел длину в четыре метра и находился на закрытом железнодорожном перегоне между Локтем и Горним-Славковем, вместе с ним было украдено 200 метров железнодорожного полотна.

"Правоохранительные органы задержали 55-летнего мужчину и двух его сообщников, укравших мост вместе с железнодорожным полотном", - сказала Бухмова.

Согласно действующему в Чехии законодательству, неудачливым ворам за кражу моста грозит до пяти лет тюрьмы.

По словам пресс-секретаря Управления железнодорожной инфраструктуры Павла Галла, преступники действовали организованно и нагло - при разборке моста использовался кран, а фрагменты моста перевозились специальным транспортом.

Во время демонтажа моста воров даже проверил полицейский патруль. "Группа преступников предъявила полицейским фальшивый договор, якобы заключенный с нашим Управлением. Они заверили полицейских, что это мы заказали разборку моста, утверждали, что после разборки моста и железнодорожного полотна будет построена трасса для велосипедистов", - рассказал Галла.

Источник: РИА новости

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Происшествия. Чехия

В Чехии нашли похитителей моста

В Чехии нашли похитителей моста Чешская полиция нашла преступников, которые в апреле этого года украли десятитонный железнодорожный мост. Неизвестные похитили на западе страны десятитонный мост над железнодорожными путями, вероятно, для сдачи в металлолом. Необычный инцидент произошел в Карловарском...

Все новости по Чехии

В Чехии найден древний клад

В Чехии найден древний клад Чех Петр Гудец в конце 2016 года нашел в лесу в Рокицанах кувшин с серебряными монетами. Эксперты установили, что монеты были созданы во времена короля Вацлава IV, а их владелец в то время мог купить на них дом с предместьем или стадо коров.

Пивная экскурсия по Праге

Пивная экскурсия по Праге Доброжелательная и сказочная Прага принимает на своих улицах около шести миллионов туристов в год. Каждый мечтает побывать в старинной Праге! К счастью, посмотреть там действительно есть на что. Профессиональные гиды представляют гостям разнообразные...

В замках Чехии разрешили фотосъемку

В замках Чехии разрешили фотосъемку Национальный институт наследия Чехии снял с туристов ограничения на съемку в замках. Теперь туристы совершенно спокойно могут делать фотографии внутри чешских замков. Правда, не всегда бесплатно. Например, в Пражском Граде стоимость фотосъемки обойдется гостям в 50 чешских крон.

Происшествия

Испания
Метро Барселоны будет бастовать по понедельникам

Метро Барселоны будет бастовать по понедельникам Работники барселонского метро в этот понедельник начали новую серию протестов, выступая против нового коллективного трудового договора. Персонал будет фактически прекращать работу на два часа посменно каждый понедельник, чтобы оказать давление...

Россия
В Петербурге произошел теракт

В Петербурге произошел теракт Взрыв в Санкт-Петербургском метро произошел в 14:40 мск  понедельника, 3 апреля. Взрывное устройство сработало в третьем вагоне электропоезда, двигавшегося от станции «Сенная площадь» к станции «Технологический институт».

Ямайка
На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси На Ямайке по ошибке закрасили Шедевр Бэнкси стоимостью в 4,6 млн евро. Отдельные изображения цельного произведения известного уличного художника Бэнкси, нарисованного на стене отеля на Ямайке, были покрыты двумя слоями краски.

 
 

Наверх

В Чехии нашли похитителей моста Информация с сайта Натива.ру 2008-2016