WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Чехия | Активный отдых | В Чехии можно будет гулять босиком

В Чехии можно будет гулять босиком

2013-03-05

В Чехии можно будет гулять босиком

В чешском городе Валтице в мае откроется специальная туристическая трасса, где можно будет ходить босиком. Трасса протяжённостью 4,5 км будет проходить по территории Чехии и Австрии. Стоимость такого «аттракциона» для туристов составила около 500 млн крон, которые выделила австрийская сторона.

На тропе, которая покрыта природными материалами (галька, солома, песок, шишки и кора деревьев), будет девять остановок. Она ведёт на гору над Ледницко-вальтицкем ареалом, с которой открывается прекрасный вид на виноградники. Ледницко-вальтицкий ареал находится под охраной ЮНЕСКО, пишет Пражский телеграф.

Подобные маршруты в последнее время приобретают популярность в соседних Австрии и Германии. А в Венгрии несколько лет назад появился целый парк для прогулок босиком.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Активный отдых. Чехия

В Чехии можно будет гулять босиком

В Чехии можно будет гулять босиком В чешском городе Валтице в мае откроется специальная туристическая трасса, где можно будет ходить босиком. Трасса протяжённостью 4,5 км будет проходить по территории Чехии и Австрии. Стоимость такого «аттракциона» для туристов...

Все новости по Чехии

В Чехии найден древний клад

В Чехии найден древний клад Чех Петр Гудец в конце 2016 года нашел в лесу в Рокицанах кувшин с серебряными монетами. Эксперты установили, что монеты были созданы во времена короля Вацлава IV, а их владелец в то время мог купить на них дом с предместьем или стадо коров.

Пивная экскурсия по Праге

Пивная экскурсия по Праге Доброжелательная и сказочная Прага принимает на своих улицах около шести миллионов туристов в год. Каждый мечтает побывать в старинной Праге! К счастью, посмотреть там действительно есть на что. Профессиональные гиды представляют гостям разнообразные...

В замках Чехии разрешили фотосъемку

В замках Чехии разрешили фотосъемку Национальный институт наследия Чехии снял с туристов ограничения на съемку в замках. Теперь туристы совершенно спокойно могут делать фотографии внутри чешских замков. Правда, не всегда бесплатно. Например, в Пражском Граде стоимость фотосъемки обойдется гостям в 50 чешских крон.

Активный отдых

Россия
Как правильно тренироваться с боксерской грушей?

Как правильно тренироваться с 

боксерской грушей? Груша - один из основных тренировочных снарядов в боксе. Регулярные занятия с ней помогают отработать технику и силу удара, поддерживать тело в тонусе. Чтобы добиться результата, с ней нужно тренироваться правильно.

Россия
На что обратить внимание при выборе гребной лодки

На что обратить внимание при выборе 

гребной лодки Гребная лодка – отличный вариант для отдыха на выходных. На ней можно порыбачить, а можно совершить сплав по реке или отправиться в небольшой поход. Надувные лодки легкие и компактные – их легко перевозить на обычном авто

Россия
Сплав по реке Шуя от RST-tur

Сплав по реке Шуя от RST-tur Сентябрь – отличное время чтобы отправиться в поход. Если у вас нет возможности взять большой отпуск или вы никогда не ходили в походы, можно выбрать тур выходного дня. И за это небольшое время можно получить массу положительных эмоций.

 
 

Наверх

В Чехии можно будет гулять босиком Информация с сайта Натива.ру 2008-2021