страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Чехия | О странах | Пивной спа-салон приглашает на лечение

Пивной спа-салон приглашает на лечение

2011-12-22

Пивной спа-салон приглашает на лечение

Сегодня во многих местах можно пройти необычные спа-процедуры, так, например, в чешском городке Ходовар работает пивной spa-салон, основанный на базе семейной пивоварни. Он расположен на западе Чехии, недалеко от Плзня и Мариинских лазней. Процедуры проводят с использованием темного непастеризованного пива, лекарственных трав и минеральной воды из местного горячего источника.

В лечение пивом входит и ванна из прохладного пива, и массаж с обертыванием. Как отмечают в спа-салоне, пивные процедуры обладают расслабляющим и омолаживающим эффектом, а так же оздоравливают кожу и волосы.

Минимальная стоимость процедур 15 евро. В spa-салон охотно приходят как мужчины, так и женщины. Отметим, что пивные ванны были популярны еще во времена древних римлян. Сегодня пивные бассейны есть так же в Австрии и Германии, однако в чешском спа-салоне впервые ввели медицинские процедуры, которые проводят с учетом рекомендаций врача.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Чехия

В Чехии найден древний клад

В Чехии найден древний клад Чех Петр Гудец в конце 2016 года нашел в лесу в Рокицанах кувшин с серебряными монетами. Эксперты установили, что монеты были созданы во времена короля Вацлава IV, а их владелец в то время мог купить на них дом с предместьем или стадо коров.

В Чехии нашли клад века

В Чехии нашли клад века В Чехии случайный прохожий обнаружил бесценный клад древних монет. Находка была сделана в конце ноября прошлого года, но официально объявили о ней только сейчас. Местный житель, чье имя не разглашается в его же интересах, обнаружил клад во время прогулки на природе в Пардубицком крае.

В Праге установят елку из LEGO

В Праге установят елку из LEGO В столице Чехии появится крупнейшая в Центральной и Восточной Европе новогодняя елка из двухсот тысяч деталей конструктора LEGO. Открытие уникальной елки высотой 5,2 метра состоится 15 ноября в торговом центре Centrum Cerny Most, начало в 18.00.

Все новости по Чехии

Пивная экскурсия по Праге

Пивная экскурсия по Праге Доброжелательная и сказочная Прага принимает на своих улицах около шести миллионов туристов в год. Каждый мечтает побывать в старинной Праге! К счастью, посмотреть там действительно есть на что. Профессиональные гиды представляют гостям разнообразные...

В замках Чехии разрешили фотосъемку

В замках Чехии разрешили фотосъемку Национальный институт наследия Чехии снял с туристов ограничения на съемку в замках. Теперь туристы совершенно спокойно могут делать фотографии внутри чешских замков. Правда, не всегда бесплатно. Например, в Пражском Граде стоимость фотосъемки обойдется гостям в 50 чешских крон.

В Праге показывают как готовят самолеты

В Праге показывают как готовят самолеты Снег и мороз обрадовали бы посетителей ежедневных зимних экскурсий в аэропорт им. Вацлава Гавела в Праге. Любители авиации могут увидеть с близкого расстояния подготовку самолетов к полету, посмотреть, как приходит финальный техосмотр лайнеров и многое другое.

О странах

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

 
 

Наверх

Пивной спа-салон приглашает на лечение Информация с сайта Натива.ру 2008-2016