WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Эквадор | Природа | Эквадор признали страной орхидей

Эквадор признали страной орхидей

2015-03-11

Орхидеи Эквадор фото: www.unitync.net

В Эквадоре активно развивают природный туризм и продвигают его на международном уровне. Большую поддержку оказывают и местным проектам, направленным на сохранение огромного разнообразия экзотических цветов и в первую очередь - орхидей. В стране был создан национальный реестр коллекций и видов орхидей.

Кроме орхидей здесь разводят и другие цветы, а так же развивают и продажу цветов по всему миру, особенно большой популярностью пользуются поставки эквадорских роз, пишет www.bestflora-opt.ru/ecuador.php. Свежие розы из Эквадора можно встретить во многих цветочных магазинах и в России. Кроме роз из Эквадора поставляют гвоздики, альстроемерии, герберы, лилии и многие другие.

Но, конечно, в стране основное внимание уделяют орхидеям. Не многие знают, но в Эквадоре - самое большое разнообразие видов орхидей в мире. Их здесь насчитывается более 17 тысяч. Здесь же произрастает 4 из 5 найденных подсемейств орхидей, известных на сегодняшний день. Многие виды орхидей являются эндемиками, таких в Эквадоре 1714. В их число входит и самая маленькая орхидея в мире, размер которой 2,1 мм. Орхидеи в Эквадоре можно встретить повсеместно. В Кито ими можно полюбоваться в ботаническом саду парка Каролина. Интересны экскурсии в заповеднике Паума, расположенном в Калакали, в лесах Миндо, или в национальном парке Подокарпус, раскинувшемся на территории сразу двух провинций Самора-Чинчице и Лоха. Множество орхидей можно увидеть и в Пуйо в ботаническом саду при Центре сохранения флоры Амазонии.

Не так давно Эквадор на официальном уровне назван страной орхидей. Соответствующий приказ подписал президент страны.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Природа. Эквадор

Эквадор признали страной орхидей

Эквадор признали страной орхидей В Эквадоре активно развивают природный туризм и продвигают его на международном уровне. Большую поддержку оказывают и местным проектам, направленным на сохранение огромного разнообразия экзотических цветов и в первую очередь - орхидей.

Все новости по Эквадору

В Эквадоре запустят поезд Сладости

В Эквадоре запустят поезд Сладости 7 сентября между Yaguachi и Duran, по побережью Тихого океана, среди рисовых полей, плантаций сахарного тростника, какао и тропических фруктов, начнет ходить "Поезд Сладости", новый туристический ж\д маршрут от компании FEEP.

Эквадор отменил визы для россиян

Эквадор отменил визы для россиян С 24 ноября вступит в силу соглашение, заключенное правительствами России и Эквадора об условиях отказа от визовых формальностей при поездках. Туристы из России смогут посещать Эквадор без виз, как непосредственно при поездке в страну...

В текстильной фабрике откроют музей

В текстильной фабрике откроют музей В скором времени экскурсионные туры в Эквадор пополнятся новым маршрутом. В эквадорском департаменте Имбабура скоро появится новая достопримечательность - знаменитая текстильная фабрика Imbabura станет музеем. Фабрика была построена в 1924 году...

Природа

Исландия
В Исландии начался сезон северного сияния

В Исландии начался сезон северного сияния Осень считается лучшим временем года для наблюдений за одним из самых впечатляющих природных явлений. В Рейкьявике сейчас лучшие условия для того, чтобы насладиться полярным сиянием. Северному сиянию необходимо чистое и темное небо...

Италия
В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов

В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов В Неаполитанском заливе прямо напротив Везувия ученые обнаружили шесть ранее неизвестных вулканов. Они находятся под морским дном в 3-х км от побережья между Геркуланумом и Торре Аннунциата. Открытие было сделано в ходе океанографических исследований.

Россия
В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В Новой Москве появится парк для фотоохоты Парк для фотоохоты появится в 2017 году в Новой Москве. Парк будет расположен на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье.

 
 

Наверх

Эквадор признали страной орхидей Информация с сайта Натива.ру 2008-2021