страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Египет | О странах | В Египте разрешили вечеринки у пирамид

В Египте разрешили вечеринки у пирамид

2016-05-10

В Египте разрешили вечеринки у пирамид

В Египте разрешили устраивать ночные вечеринки у пирамид Гизы. О соответствующем распоряжении министерства по делам памятников древности и культурного наследия говорится в письме Ассоциации египетских туроператоров.

В темное время суток частное мероприятие у пирамид обойдется его устроителям в 60 тысяч египетских фунтов (6,8 тысячи долларов).

Кроме того, властями было одобрено предложение местных туроператоров о работе музеев в вечернее время. Например, Каирский музей будет работать по четвергам и воскресеньям до 21:00. Иностранным туристам вечерний визит обойдется вдвое дороже, чем дневной, — в 120 египетских фунтов (13,5 доллара).

Доходы Египта в туристической сфере упали в первом квартале 2016 года на 66 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — на миллиард долларов. В 2016 году Египет посетили около 1,2 миллиона туристов, которые принесли стране 500 миллионов долларов.

Источник: Lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Египет

В Египте разрешили вечеринки у пирамид

В Египте разрешили вечеринки у пирамид В Египте разрешили устраивать ночные вечеринки у пирамид Гизы. О соответствующем распоряжении министерства по делам памятников древности и культурного наследия говорится в письме Ассоциации египетских туроператоров. В темное время суток частное мероприятие у пирамид...

Туристов в Египте ждут скидки

Туристов в Египте ждут скидки Египет надеется, что российские туристы вернутся уже в начале марта. Чтобы восстановить турпоток, отели Шарм-эль-Шейха и Хургады готовы предоставить гостям из России отдых по крайне низким ценам. Сейчас загрузка отелей на египетских курортах не более 20-30%.

Шарм-эль-Шейх и Хургаду соединит паром

Шарм-эль-Шейх и Хургаду соединит паром Вскоре можно будет легко побывать сразу на нескольких курортах Красного моря. Уже совсем скоро заработает паромная переправа, соединяющая самые популярные места для отдыха - Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Это позволит развивать туризм и поможет создать...

Все новости по Египту

Отели Египта остались без постояльцев

Отели Египта остались без постояльцев Отели Шарм-эль-Шейха и Хургады по итогам года покажут самую низкую загрузку за последние несколько лет. Такой прогноз сделали эксперты консалтинговой компании Colliers International, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Россиянам выделят терминал в аэропорту Хургады

Россиянам выделят терминал в аэропорту Хургады В аэропорту Хургады для российских туристов будет выделен отдельный терминал. Администрация воздушной гавани Хургады обсудила этот вопрос с министерством гражданской авиации. И россиянам решено было предоставить терминал, который неофициально называют «старый аэропорт».

Названа дата начала регулярных рейсов в Египет

Названа дата начала регулярных рейсов в Египет Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи считает, что регулярные рейсы с Россией могут быть возобновлены в октябре. Фатхи пояснил, что такие сроки определены Москвой по результатам проверок курортов и аэропортов арабской республики.

О странах

Россия
Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

 
 

Наверх

В Египте разрешили вечеринки у пирамид Информация с сайта Натива.ру 2008-2016