страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Египет | Рейтинги | Шарм-эль-Шейх признан лучшим местом для дайвинга

Шарм-эль-Шейх признан лучшим местом для дайвинга

2011-09-12

Шарм-эль-Шейх признан лучшим местом для дайвинга

Британский туристический сайт составил рейтинг курортов для любителей подводных погружений. Лучшим местом для дайвинга был назван Шарм эль Шейх. Этот курорт привлекает дайверов многообразием коралловых рифов и их обитателей. Здесь можно увидеть рыб-клоунов, актиний, морских угрей, а если погрузиться глубже, то и рифовых акул. В Шарм-эль-Шейхе будет интересно как любителям морской флоры и фауны, так и подводных приключений - здесь можно отправиться в путешествие к затонувшим кораблям.

Вслед за Шарм-эль-Шейхом в рейтинге лучших дайверских курортов расположились австралийский Большой барьерный риф и несколько кубинских курортов. На Большом барьерном рифе можно помимо множества разноцветных рыб, встретить дельфинов, китов и морских черепах. На Кубе были отмечены острова Хардинес-де-ла-Рейна и курорт Мария-ла-Горда, расположенный к западу от Гаваны. Здесь тоже огромное многообразие рыб и кораллов, а благодаря чистейшей воде, эти места были признаны идеальными для подводной фотографии.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Рейтинги. Египет

Шарм-эль-Шейх признан лучшим местом для дайвинга

Шарм-эль-Шейх признан лучшим местом для дайвинга Британский туристический сайт составил рейтинг курортов для любителей подводных погружений. Лучшим местом для дайвинга был назван Шарм-эль-Шейх. Этот курорт привлекает дайверов многообразием коралловых рифов и их обитателей. Здесь можно увидеть рыб-клоунов, актиний, морских угрей, а если погрузиться глубже, то и рифовых акул. В Шарм-эль-Шейхе будет интересно как любителям морской флоры...

Все новости по Египту

Отели Египта остались без постояльцев

Отели Египта остались без постояльцев Отели Шарм-эль-Шейха и Хургады по итогам года покажут самую низкую загрузку за последние несколько лет. Такой прогноз сделали эксперты консалтинговой компании Colliers International, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Россиянам выделят терминал в аэропорту Хургады

Россиянам выделят терминал в аэропорту Хургады В аэропорту Хургады для российских туристов будет выделен отдельный терминал. Администрация воздушной гавани Хургады обсудила этот вопрос с министерством гражданской авиации. И россиянам решено было предоставить терминал, который неофициально называют «старый аэропорт».

Названа дата начала регулярных рейсов в Египет

Названа дата начала регулярных рейсов в Египет Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи считает, что регулярные рейсы с Россией могут быть возобновлены в октябре. Фатхи пояснил, что такие сроки определены Москвой по результатам проверок курортов и аэропортов арабской республики.

Рейтинги

Марокко
Россияне сорят деньгами в Марокко

Россияне сорят деньгами в Марокко Рекордные 28 миллионов дирхам оставили в Марокко российские туристы, посетившие эту африканскую страну в 2015 году. Такие данные приводит Марокканский туристический монитор, согласно которому в прошлом году ежедневные расходы российского туриста в Марокко...

Япония
Популярные алкогольные напитки Востока

Популярные алкогольные напитки Востока Страсть к алкоголю всегда питали больше на Западе, нежели на Востоке. Восток всегда славился традициями, сдержанностью и изысканным вкусом, а потому и алкоголь там не идет ни в какое сравнение с напитками западного континента.

Франция
Где лучше всего провести медовый месяц?

Где лучше всего провести медовый месяц? Свадьба – это очень важное событие как для мужчин, так и для женщин. В этот день всё происходит лишь для двоих. К счастью, всё популярнее становится традиция медового месяца – времени, когда молодожены могут расслабиться и насладиться отдыхом с любимым человеком.

 
 

Наверх

Шарм-эль-Шейх признан лучшим местом для дайвинга Информация с сайта Натива.ру 2008-2016