страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Египет | Статистика | Египет постепенно восстанавливается

Египет постепенно восстанавливается

2011-10-14

Египет

Египет стал одним из самых бюджетных направлений на новогодние праздники. Из-за сложной политической обстановки и недавних волнений в Каире, египетские курорты не стали повышать цены, как это сделали остальные страны. Как отмечают в Москва тур, туры в Египет начали пользоваться спросом у россиян. Направление постепенно восстанавливается, обстановка на самых популярных египетских курортах - Хургаде и Шарм-эль-Шейхе спокойная, эти места не были затронуты волнениями.

Туристы, уже отдыхающие в Египте или купившие тур в эту страну, от своих планов не отказываются. Интересно, что, не смотря на предупреждения Ростуризма, некоторые туристы покупают туры даже в Каир, где после недавних беспорядков был введен комендантский час.

На сегодняшний момент наибольшим спросом пользуется Хургада, расположенная в самом спокойном районе Египта. Тем не менее, до полного восстановления египетского направления еще далеко. Туроператоры, продающие туры в Египет говорят о планируемом снижении перевозки на 20-30% в зимнем сезоне.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Статистика. Египет

Египет стал самым популярным направлением

Египет стал самым популярным направлением Согласно данным, опубликованным Росстатом, в первом квартале 2014 года самым популярным направлением для туристических поездок у россиян был Египет. Всего за три месяца в стране побывало свыше 540 тысяч наших туристов. Таким образом, туры в Египет снова вышли на первое место.

Египет стал лидером новогоднего отдыха

Египет стал лидером новогоднего отдыха В новогодние каникулы самыми популярными направлениями для отдыха стали Египет, Таиланд и Финляндия. Туристы привыкли, что волнения идут в столицах и продолжают спокойно отдыхать на расположенных вдали от политических потрясений местах.

Египет постепенно восстанавливается

Египет постепенно восстанавливается Египет стал одним из самых бюджетных направлений на новогодние праздники. Из-за сложной политической обстановки и недавних волнений в Каире, египетские курорты не стали повышать цены, как это сделали остальные страны. Как отмечают...

Все новости по Египту

Отели Египта остались без постояльцев

Отели Египта остались без постояльцев Отели Шарм-эль-Шейха и Хургады по итогам года покажут самую низкую загрузку за последние несколько лет. Такой прогноз сделали эксперты консалтинговой компании Colliers International, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Россиянам выделят терминал в аэропорту Хургады

Россиянам выделят терминал в аэропорту Хургады В аэропорту Хургады для российских туристов будет выделен отдельный терминал. Администрация воздушной гавани Хургады обсудила этот вопрос с министерством гражданской авиации. И россиянам решено было предоставить терминал, который неофициально называют «старый аэропорт».

Названа дата начала регулярных рейсов в Египет

Названа дата начала регулярных рейсов в Египет Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи считает, что регулярные рейсы с Россией могут быть возобновлены в октябре. Фатхи пояснил, что такие сроки определены Москвой по результатам проверок курортов и аэропортов арабской республики.

Статистика

Тунис
Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

Тувалу
Тувалу оказалась самой непопулярной страной

Тувалу оказалось самой непопулярной страной Британское издание The Telegraph опубликовало список стран мира, которые реже всего посещают туристы. На первом месте оказалось островное государство Тувалу в Полинезии. В него приезжают около тысячи путешественников в год. Общая площадь острова — 26 квадратных километров.

Беларусь
Где предпочитают отдыхать белорусы

Где предпочитают отдыхать белорусы Отдыхать любят все. Но в разных точках мира свой контингент. Зависит это и от географического положения курорта, и от суммы, и от возможности въезда. Россияне считают неплохим отдыхом в белорусских санаториях, а вот в каких странах любят отдыхать белорусы?

 
 

Наверх

Египет постепенно восстанавливается Информация с сайта Натива.ру 2008-2016