страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Фиджи | Природа | Пещеры Воливоли станут туристическим направлением

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением

2013-07-19

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением

Одна из самых интересных пещерных систем Фиджи, расположенная в Сигатоке, в самом скором времени станет популярнейшим направлениям экотуризма. Пещеры под названием Воливоли смогут привлечь сотни и тысяч местных жителей и туристов, полагают местные власти.

На территориях данных пещер было найдено большое количество окаменелостей древних животных, которые более не существуют в природе – гигантских жаб, пещерных крокодилов, фиджийской игуаны, а также многих других. Владельцы земельного участка, на территории которого располагаются пещеры, в настоящее время готовятся превратить пещерную систему в направление экологичного туризма, что позволит также существенно улучшить благосостояние ряда окрестных поселений.

Обладающая большим археологическим значением пещерная система должна будет привлечь в регион несколько сотен тысяч туристов. Именно на это рассчитывает местная администрация.

Источник: deartravel.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Природа. Фиджи

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением Одна из самых интересных пещерных систем Фиджи, расположенная в Сигатоке, в самом скором времени станет популярнейшим направлениям экотуризма. Пещеры под названием Воливоли смогут привлечь сотни и тысяч местных жителей и туристов.

Все новости по Фиджи

Россия и Фиджи отменяют визы

Россия и Фиджи отменяют визы Соглашение о взаимной отмене виз для граждан России и Фиджи вступает в силу 29 июля. Об этом сегодня сообщили в МИД РФ. "Граждане России с 29 июля могут въезжать, выезжать, следовать транзитом, а также непрерывно...

Природа

Исландия
В Исландии начался сезон северного сияния

В Исландии начался сезон северного сияния Осень считается лучшим временем года для наблюдений за одним из самых впечатляющих природных явлений. В Рейкьявике сейчас лучшие условия для того, чтобы насладиться полярным сиянием. Северному сиянию необходимо чистое и темное небо...

Италия
В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов

В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов В Неаполитанском заливе прямо напротив Везувия ученые обнаружили шесть ранее неизвестных вулканов. Они находятся под морским дном в 3-х км от побережья между Геркуланумом и Торре Аннунциата. Открытие было сделано в ходе океанографических исследований.

Россия
В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В Новой Москве появится парк для фотоохоты Парк для фотоохоты появится в 2017 году в Новой Москве. Парк будет расположен на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье.

 
 

Наверх

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением Информация с сайта Натива.ру 2008-2016