страны отели описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты

Новости | Фиджи | Природа | Пещеры Воливоли станут туристическим направлением

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением

2013-07-19

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением

Одна из самых интересных пещерных систем Фиджи, расположенная в Сигатоке, в самом скором времени станет популярнейшим направлениям экотуризма. Пещеры под названием Воливоли смогут привлечь сотни и тысяч местных жителей и туристов, полагают местные власти.

На территориях данных пещер было найдено большое количество окаменелостей древних животных, которые более не существуют в природе – гигантских жаб, пещерных крокодилов, фиджийской игуаны, а также многих других. Владельцы земельного участка, на территории которого располагаются пещеры, в настоящее время готовятся превратить пещерную систему в направление экологичного туризма, что позволит также существенно улучшить благосостояние ряда окрестных поселений.

Обладающая большим археологическим значением пещерная система должна будет привлечь в регион несколько сотен тысяч туристов. Именно на это рассчитывает местная администрация.

Источник: deartravel.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Природа. Фиджи

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением Одна из самых интересных пещерных систем Фиджи, расположенная в Сигатоке, в самом скором времени станет популярнейшим направлениям экотуризма. Пещеры под названием Воливоли смогут привлечь сотни и тысяч местных жителей и туристов.

Все новости по Фиджи

Россия и Фиджи отменяют визы

Россия и Фиджи отменяют визы Соглашение о взаимной отмене виз для граждан России и Фиджи вступает в силу 29 июля. Об этом сегодня сообщили в МИД РФ. "Граждане России с 29 июля могут въезжать, выезжать, следовать транзитом, а также непрерывно...

Природа

Исландия
В Исландии начался сезон северного сияния

В Исландии начался сезон северного сияния Осень считается лучшим временем года для наблюдений за одним из самых впечатляющих природных явлений. В Рейкьявике сейчас лучшие условия для того, чтобы насладиться полярным сиянием. Северному сиянию необходимо чистое и темное небо...

Италия
В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов

В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов В Неаполитанском заливе прямо напротив Везувия ученые обнаружили шесть ранее неизвестных вулканов. Они находятся под морским дном в 3-х км от побережья между Геркуланумом и Торре Аннунциата. Открытие было сделано в ходе океанографических исследований.

Россия
В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В Новой Москве появится парк для фотоохоты Парк для фотоохоты появится в 2017 году в Новой Москве. Парк будет расположен на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье.

 
 

Наверх

Пещеры Воливоли станут туристическим направлением Информация с сайта Натива.ру 2008-2023