страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Финляндия | Статистика | Туристы раскупили туры на Новый год

Туристы раскупили туры на Новый год

2011-11-16

Коттедж в Финляндии

Среди всех зимних направлений Финляндия занимает одну из ведущих позиций. Уже сейчас операторы отмечают, что туры раскупаются активней, чем в прошлом сезоне - в ноябре продажи выросли на 30%. Конечно, наибольшей популярностью пользуются туры на зимние каникулы и Новый год, причем, на некоторых курортах на праздничные даты мест уже не осталось. На Новый год многие туристы едут всей семьей или компанией. Таким отдыхающим на зимних курортах предоставляется возможность снять коттедж на Новый год.

Отметим, что некоторые россияне все еще с недоверием относятся к отдыху в коттеджах, ассоциируя его с деревенским отдыхом. Это мнение в корне не верно, отдых в коттеджах имеет мало общего с сельским туризмом. Сняв коттедж, туристы пользуются всеми возможностями, предоставляемыми курортом: горнолыжными трассами, катанием на олених и собачих упряжках, снегоходами, экскурсиями, барами, ресторанами... В тоже время, туристы получают определенную независимость и им в отдельном коттедже не будут мешать другие отдыхающие.

Не стоит забывать и то, что аренда коттеджа - неплохой способ сэкономить на проживании, цена на размещение получается немного дешевле, чем за номер в гостинице.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Статистика. Финляндия

Туристы раскупили туры на Новый год

Туристы раскупили туры на Новый год Среди всех зимних направлений Финляндия занимает одну из ведущих позиций. Уже сейчас операторы отмечают, что туры раскупаются активней, чем в прошлом сезоне - в ноябре продажи выросли на 30%. Конечно, наибольшей популярностью пользуются туры...

Все новости по Финляндии

Ржаной хлеб стал Национальным блюдом Финляндии

Ржаной хлеб стал Национальным блюдом Финляндии Около 50 тысяч человек приняли участие во всенародном голосовании за "Национальное блюдо Финляндии". За ржаной хлеб было отдано 26% голосов. На втором месте оказалось мясное рагу karjalanpaisti, а на третьем – карельские пирожки. В пятерку лидеров...

Трансферы в Финляндию из Петербурга

Трансферы в Финляндию из Петербурга Компания KiwiTaxi.ru профессионально занимается трансферами в Финляндию. Путь на такси из Санкт-Петербурга в эту страну не занимает много времени и отличается комфортом. KiwiTaxi.ru предлагает желающим просто и быстро оформить для себя заявку на трансфер.

В Финляндии создали маршрут для поклонников сауны

В Финляндии создали маршрут для поклонников сауны Сауна в Финляндии – больше, чем просто отдых, она является неотъемлемой частью повседневной жизни, символом благополучия и здорового образа жизни. Министерство по туризму Финляндии представляет уникальный автомобильный маршрут по озерному краю для всех поклонников сауны.

Статистика

Тунис
Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

Тувалу
Тувалу оказалась самой непопулярной страной

Тувалу оказалось самой непопулярной страной Британское издание The Telegraph опубликовало список стран мира, которые реже всего посещают туристы. На первом месте оказалось островное государство Тувалу в Полинезии. В него приезжают около тысячи путешественников в год. Общая площадь острова — 26 квадратных километров.

Беларусь
Где предпочитают отдыхать белорусы

Где предпочитают отдыхать белорусы Отдыхать любят все. Но в разных точках мира свой контингент. Зависит это и от географического положения курорта, и от суммы, и от возможности въезда. Россияне считают неплохим отдыхом в белорусских санаториях, а вот в каких странах любят отдыхать белорусы?

 
 

Наверх

Туристы раскупили туры на Новый год Информация с сайта Натива.ру 2008-2016