страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Великобритания | Отели | В британском отеле можно отдохнуть с ламой

В британском отеле можно отдохнуть с ламой

2013-08-05

В британском отеле можно отдохнуть с ламой

В настоящее время недавно открытый в британском графстве Cumbria гостиничный комплекс Llama's Pyjamas предлагает провести день с ламой. Сутки такого необычного развлечения будут стоить постояльцу порядка 40-ка фунтов стерлингов. Посетители могут не только общаться и фотографироваться с этими животными, но еще и завтракать, обедать, ужинать, смотреть телевизор и даже засыпать с ними. В общении с ламами ограничений не существует: тискать живую и мягкую рекламу отеля хозяева позволяют так, как это угодно душе.

Оформленная в южноамериканском традиционном стиле гостиница располагается всего в четырех километрах от города Пенрит, который находится в 400 километрах к северо-западу от Лондона.

По всем остальным критериям гостиница Llamas Pyjamas мало чем отличается от своих соратников: те же рестораны, бары, бесплатный доступ к Wi-Fi и прочее. В дополнении к обыденным удобствам здесь разве что выступает поле для гольфа, где, вероятно, в компании с ламой можно даже сыграть партию, а также вегетарианский ресторан.

Стоимость размещения начинается от 80-ти фунтов стерлингов в сутки при стандартном размещении.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели. Великобритания

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов Провести отпуск от трех дней до двух недель в норке хоббитов смогут туристы в Великобритании. В Ливертоне, в северном Йоркшире семейная пара построила гостиницу по образцу нор хоббитов из книги Джона Толкина «Властелин колец».

В британском отеле можно отдохнуть с ламой

В британском отеле можно отдохнуть с ламой В настоящее время недавно открытый в британском графстве Cumbria гостиничный комплекс Llama's Pyjamas предлагает провести день с ламой. Сутки такого необычного развлечения будут стоить постояльцу порядка 40-ка фунтов стерлингов.

В Лондоне открылся отель-торт

В Лондоне открылся отель-торт Концепция "сладкой жизни" так любимая итальянцами нашла отражение в отеле, открывающемся в столице Великобритании. 21 марта 2013 года свои двери распахнет настоящий отель-торт. Это первый в мире отель такого рода.

Все новости по Великобритании

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо Фанатки певца в срочном порядке собираются в Лондон, ведь в музее мадам Тюссо появилась фигура их кумира без рубашки. Таким образом организаторы выставки с юмором обыграли привычку знаменитого певца раздеваться на публике.

В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

В Лондоне открыт ресторан, предлагающий блюда из эмодзи Графический язык эмодзи, созданный в Японии, активно используется всеми любителями приложений для обмена сообщениями. Учитывая популярность данных символов, британские рестораторы решили предложить клиентам необычную концепцию своих заведений.

Отели

ОАЭ
В Шардже откроется уникальный эко-курорт

В Шардже откроется уникальный эко-курорт Эко-проект будет представлять собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Комплекс будет состоять из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами и захватывающими видами на Индийский океан и мангровые леса...

Россия
Выбираем гостиницу для деловой поездки: организовываем командировку правильно

Выбираем гостиницу для деловой поездки: организовываем командировку правильно Подбирая место для командировки, заранее определитесь с целью поездки. Как правило, это одноразовая деловая встреча, конференция, длительное пребывание или знакомство с будущим местом работы. Для каждого отдельного случая подбирают индивидуальное жилье.

Египет
Отели Египта остались без постояльцев

Отели Египта остались без постояльцев Отели Шарм-эль-Шейха и Хургады по итогам года покажут самую низкую загрузку за последние несколько лет. Такой прогноз сделали эксперты консалтинговой компании Colliers International, сообщает Ассоциация туроператоров России.

 
 

Наверх

В британском отеле можно отдохнуть с ламой Информация с сайта Натива.ру 2008-2016