WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Индия | О странах | Иностранцев пустят на северо-восток Индии

Иностранцев пустят на северо-восток Индии

2013-01-29

Достопримечательности Трипуры

Индия - известная туристическая страна, сюда приезжают туристы со всего мира познакомиться с достопримечательностями, отдохнуть на пляже, увидеть места, где зародилась самая знаменитая дыхательная система и практика расслабляющих упражнений в мире. Много туристов отдыхает в Гоа и Керале.

Для того, чтобы путешественники ехали и в северо-восточные штаты индийское правительство отменило разрешения на посещение Нагаленда, Мизорама, Манипура и Трипура. И хотя иностранцам, прибывшим в эти регионы, в течение суток нужно будет зарегистрироваться в иммиграционном бюро, разрешение на отдых в этих местах получать больше не надо. Заметим, что облегчение въезда не относится к гражданам Китая, Мьянмы, Афганистана и Пакистана. В 2012 году в эти штаты приехало 58 тысяч иностранцев и власти страны планируют за текущий год увеличить их количество на 25%.

На северо-востоке Индии прекрасная, нетронутая людьми природа. В Мизораме можно побывать на водопадах, увидеть слонов, азиатских буйволов, суматранских носорогов и сотни видов птиц. Большая часть территории Трипуры - вечно зеленые тропические леса, в которых живут медведи, красные волки, бинтуронги и еще более 60 видов животных. Нагаленд славится своим фестивалем, где участвуют все местные племена. На празднике можно познакомится с народной медициной, музыкой, ремеслами, понаблюдать за спортивными соревнованиями. Фестиваль в Нагаленде каждый год проходит с 1 по 7 декабря.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Индия

Йога-туры в Индию

Йога-туры в Индию Йога-тур в Индию дает возможность совмещать путешествие по стране и занятия практиками не думая о стандартных вопросах проживания, питания и экскурсиях, так как эти вопросы берет на себя организатор тура, позволяя наиболее полно погрузиться в процесс...

Керала - идеальное место для отдыха

Керала - идеальное место для отдыха На юго-западе страны расположен штат Керала – прекрасный райский уголок, который считается одним из десяти красивейших творений природы. Штат ежегодно посещает множество туристов и отдыхающих. Отели высшего класса для гостей Кералы представлены...

Путешествие в Индию

Путешествие в Индию Индия удивительная страна, она привлекает туристов со всего мира своей культурой и необыкновенными традициями. Здесь множество исторических памятников, места религиозных паломничеств, великолепные пляжи и роскошные курорты.

Все новости по Индии

Индийский массаж - его польза и виды

Индийский массаж - его польза и виды Индийский массаж представляет собой целое искусство древности включающий в себе тысячелетний опыт. На нем основана система аюрведического массажа. Такое воздействие обладает удивительным лечебным эффектом. Раньше его использовали для ухода за женскими волосами.

Туристов отправляют в индийскую тюрьму

Туристов отправляют в индийскую тюрьму Туристам в городе Сангаредди на юге Индии предлагают за деньги пожить в здании бывшей тюрьмы. Такой вид отдыха местные жители уже окрестили Телангана-туризмом (по названию штата, где находится тюрьма).

Индийский праздник прославил клип Coldplay

Индийский праздник прославил клип Coldplay Если группа Coldplay снимает новое видео, значит, стоит ждать чего-то зрелищного, а уж если в ролике снимается Бейонсе - успех гарантирован. Новое видео Coldplay снято на трек Hymn for the Weekend, а работа над ним шла в индийском Мумбаи, прямо во время знаменитого фестиваля Холи.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Иностранцев пустят на северо-восток Индии Информация с сайта Натива.ру 2008-2021