страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Индия | Кафе, рестораны | В Индии откроют первый пляжный клуб Playboy

В Индии откроют первый пляжный клуб Playboy

2012-12-01

В Индии откроют первый пляжный клуб Playboy

Playboy Enterprises планирует открыть ночные клубы, бары, кафе, гостиницы и розничные магазины в Индии. Об этом, как сообщает The Economic Times, заявил гендиректор мумбайской PB Lifestyle Санджай Гупта (Sanjay Gupta). Первый клуб площадью две тысячи квадратных метров будет открыт в середине сентября на пляже Кандолим (север Гоа). Он станет первым пляжным заведением у Playboy.

Как отметил Гупта, в заведении владельцы будут придерживаться индийских обычаев и норм морали. В связи с этим обслуживающему персоналу придется отказаться от традиционных для таких клубов нарядов. Гупта пообещал, что в клубе не будет обнаженных моделей.

PB Lifestyle выиграла лицензию на открытие около 120 заведений Playboy различного формата в течение десяти лет. Компанией владеют местные бизнесмены Параг Сангхви (Parag Sanghvi) и Джитиндра Джайн (Jeetendra Jain). Инвестиции в проекты в ближайшие пять лет оцениваются в 2 миллиарда рупий (37 миллионов долларов).

Журнал для мужчин Playboy примерно за 50 лет превратился в транснациональную корпорацию Playboy Enterprises. Первый клуб появился в Чикаго в 1960 году. Затем аналогичные заведения начали появляться в США и по всему миру. В 1971 году компания вышла на биржу. Впоследствии Playboy запустил игорный бизнес, занялся продвижением видеопродукции и собственного кабельного телеканала.

Источник: lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе, рестораны. Индия

В Индии откроют первый пляжный клуб Playboy

В Индии откроют первый пляжный клуб Playboy Playboy Enterprises планирует открыть ночные клубы, бары, кафе, гостиницы и розничные магазины в Индии. Первый клуб площадью две тысячи квадратных метров будет открыт в середине сентября на пляже Кандолим (север Гоа).

Все новости по Индии

Индийский массаж - его польза и виды

Индийский массаж - его польза и виды Индийский массаж представляет собой целое искусство древности включающий в себе тысячелетний опыт. На нем основана система аюрведического массажа. Такое воздействие обладает удивительным лечебным эффектом. Раньше его использовали для ухода за женскими волосами.

Туристов отправляют в индийскую тюрьму

Туристов отправляют в индийскую тюрьму Туристам в городе Сангаредди на юге Индии предлагают за деньги пожить в здании бывшей тюрьмы. Такой вид отдыха местные жители уже окрестили Телангана-туризмом (по названию штата, где находится тюрьма).

Индийский праздник прославил клип Coldplay

Индийский праздник прославил клип Coldplay Если группа Coldplay снимает новое видео, значит, стоит ждать чего-то зрелищного, а уж если в ролике снимается Бейонсе - успех гарантирован. Новое видео Coldplay снято на трек Hymn for the Weekend, а работа над ним шла в индийском Мумбаи, прямо во время знаменитого фестиваля Холи.

Кафе, рестораны

Россия
Стол на день рождения: составляем меню

Стол на день рождения: составляем меню Любой праздник хочется сделать незабываемым и сейчас индустрия развлечений предлагает достаточно вариантов. Вопрос, где отметить день рождения, возникает каждый год, ведь человек постоянно желает чего-то новенького как для себя, так и для гостей.

Испания
Месси открыл ресторан в Барселоне

Месси открыл ресторан в Барселоне Аргентинский нападающий футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси открыл собственный ресторан в столице Каталонии. Как сообщает L'Equipe, заведение Bellavista del Jardin del Norte предложит гостям блюда традиционной кухни.

Великобритания
В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

 
 

Наверх

В Индии откроют первый пляжный клуб Playboy Информация с сайта Натива.ру 2008-2016