страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Индонезия | О странах | Остров Ява предлагает хорошо отдохнуть

Остров Ява предлагает хорошо отдохнуть

2014-02-18

Бандунг

Каждый индонезийский остров интересен по-своему. И если Бали - это в первую очередь пляжный курорт, то остров Ява для тех кто выбирает познавательный отдых в Индонезии. Здесь расположены три крупнейших города страны, в том числе и столица - Джакарта. Главными достопримечательностями Явы являются шедевры индуистской и буддийской архитектуры: буддийский храм Борободур, индуистский храмовый комплекс Прамбанан.

Из Джакарты легко можно попасть и к интересным природным местам на острове и посмотреть ботанический сад в Богоре, заповедник Уджунг Кулон, или добраться до острова вулканов Кракатау и кратеру Тангкубан Праху.

За экскурсионными поездками не надо забывать и об отдыхе. А возможностей для него на Яве предостаточно и все время появляются новые. Вскоре на острове будет открыт роскошный отель гостиничной сети InterContinental. Он расположится в городе Бандунг в новом районе на северо-восток от центра. Попасть в него будет не сложно, поскольку, всего в семи километрах находится международный аэропорт, можно приехать и на поезде из Джакарты.

Отель получил название InterContinental Bandung Dago Pakar. Для гостей здесь построено 19 вилл и 204 номера, так же в комплекс входит ресторан, спа-центр и оздоровительный клуб. Отличным развлечением станет игра в гольф - рядом с гостиницей оборудовано поле для гольфа с 18 лунками. А любителям природы понравятся живописные сады, которые откроются в городе не далеко от отеля.

Бандунг - крупный курортный город, за обилие зелени и парков получивший название "город цветов". Он расположен в горах, благодаря чему здесь мягкий климат.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Индонезия

Бали приглашает окунуться в экзотику

Бали приглашает окунуться в экзотику Где можно увидеть настоящую тропическую экзотику, как не на индонезийском острове Бали. Яркий колорит отдыху придаст особая местная культура, ведь Бали - единственный остров архипелага, где жители исповедуют индуизм. Туристов, отдыхающих на Бали...

Остров Ява предлагает хорошо отдохнуть

Остров Ява предлагает отдохнуть Каждый индонезийский остров интересен по-своему. И если Бали - это в первую очередь пляжный курорт, то остров Ява для тех кто выбирает познавательный отдых в Индонезии. Здесь расположены три крупнейших города страны, в том числе и столица - Джакарта.

Что делать на Бали в ноябре

Что делать на Бали в ноябре Понравится на Бали в ноябре любителям пляжного отдыха. Хотя на острове есть множество интересных мест и не стоит тратить весь отпуск только на пребывание на пляже. Например, можно посетить Убуд, этот город расположен в центре острова...

Все новости по Индонезии

Индонезия эвакуирует туристов

Индонезия эвакуирует туристов Вулкан на индонезийском острове Ломбок стал причиной массовой эвакуации туристов с курортов страны. Извержение вулкана началось 27 сентября. Буйство природы вынудило остановить авиарейсы из аэропорта соседнего Бали и эвакуировать часть туристов из опасной зоны.

Что посмотреть в Денпасаре и Ларнаке

Что посмотреть в Денпасаре и Ларнаке Денпасар привлекателен для туристов, прежде всего, шопингом. Посетители в большом количестве едут в город, благодаря его главной достопримечательности – рынкам. Здесь продают самые дешевые товары на всем острове. Один из рынков – Бадунг – даже внесен в программу экскурсий города.

Индонезия отменяет визы для россиян

Индонезия отменяет визы для россиян По сообщению The Jakarta Post со ссылкой на индонезийское министерство туризма, с января 2015 года для граждан ряда стран, в том числе России, начнет действовать безвизовый режим. Напомним, что сейчас наши путешественники едут в Индонезию...

О странах

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

Россия
Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Россия
В Петербурге сдвинут время развода мостов

В Петербурге сдвинут время развода мостов На 15 минут раньше будут в этом сезоне разводить самые «зрелищные» мосты Петербурга — Дворцовый и Троицкий. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник службы регулирования движения судов Волго-Балта Аркадий Биргер, такое решение принято в интересах туристов.

 
 

Наверх

Остров Ява предлагает хорошо отдохнуть Информация с сайта Натива.ру 2008-2016