страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Израиль | Авиа транспорт | Новые авиарейсы свяжут Оренбург и Уфу с Тель-Авивом

Новые авиарейсы свяжут Оренбург и Уфу с Тель-Авивом

2011-08-27

Самолет авиакомпании Orenair

В скором времени Оренбург и израильский город Тель-Авив свяжет прямой авиарейс. Полеты будет осуществлять авиакомпания Orenair два раза в неделю: в четверг и воскресенье. Авиабилеты Оренбург - Тель-Авив и обратно будут стоить порядка 12 000 рублей. Первый авиарейс по этому маршруту полетит 15 сентября. Самолет вылетит из Оренбурга в 10 часов утра и прибудет в Тель-Авив в 11:40. Обратный рейс отправится в путь в 13:10 и прилетит в Оренбург в 20:40. Все полеты будет осуществлять самолет Boeing 737.

Еще один рейс в Тель-Авив полетит из Уфы, его организует авиакомпания UTair. Самолеты по маршруту Уфа - Тель-Авив будут летать раз в неделю, начиная с 31 августа. Авиалайнеры из Уфы в Тель-Авив будут отправляться в 5:20 утра по средам (прибытие в 7:20), а в обратный путь - по вторникам в 19:50 (прибытие в среду утром в 3:45). Стоимость авиабилета туда-обратно примерно 13 500.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Авиа транспорт. Израиль

Авиаперелет Киев-Тель-Авив

Авиаперелет Киев-Тель-Авив Культурная и экономическая столица Израиля Тель-Авив привлекает, любителей древности и поклонников современных достижений. Авиаперелет Киев-Тель-Авив станет отличным способом провести свой отпуск ярко и интересно.

Количество авиарейсов в Израиль увеличится

Количество авиарейсов в Израиль увеличится По итогам 2011 года Россия заняла второе место по количеству туристов, приехавших в Израиль. На первом месте туристы из США, а на третьем - из Франции, всего же в прошлом году страну посетило 3,5 миллиона человек. Власти Израиля надеются...

Новые авиарейсы свяжут Оренбург и Уфу с Тель-Авивом

Новые авиарейсы свяжут Оренбург и Уфу с Тель-Авивом В скором времени Оренбург и израильский город Тель-Авив свяжет прямой авиарейс. Полеты будет осуществлять авиакомпания Orenair два раза в неделю: в четверг и воскресенье. Авиабилеты Оренбург - Тель-Авив и обратно будут стоить порядка 12 000 рублей.

Все новости по Израилю

Стоматологические услуги за рубежом

Стоматологические услуги за рубежом Во всем мире медицинские услуги являются самым дорогостоящим спектром сервиса. Поэтому перед поездкой за рубеж лучше наведаться к своему стоматологу на профосмотр, ибо туристическая страховка в большинстве случаев не предусматривает...

Интернет и религия в современном мире

Интернет и религия в современном мире В современном мире можно сделать практически все не выходя из дома. Достаточно иметь интернет и гаджет. Не исключением стала возможность передать в Стену Плача записка, для этого можно воспользоваться сервисом http://ru.begthelord.com

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом Этим летом в двух израильских городах -Иерусалиме и Акко - пройдут грандиозные оперные фестивали. Иерусалимский оперный фестиваль пройдет в период с 22 по 25 июня. Среди мероприятий запланированы как масштабные оперные постановки, так и концерты вокальной музыки.

Авиа транспорт

Россия
Правила перевоза ручной клади

Правила перевоза ручной клади Ни одно путешествие или поездка не обходится без чемодана с вещами. А если предстоит перелет на самолете, следует детально изучить, что и в каком количестве можно провозить. Багаж делится на два вида: зарегистрированный и незарегистрированный (ручная кладь).

Турция
Чартерные рейсы в Анталию

Чартерные рейсы в Анталию Анталия по праву является одним из самых посещаемых курортов мира, он славится мягким климатом, гостеприимством местных жителей, а бюджетные цены сочетаются с хорошим уровнем сервиса. Десятки самолетов ежедневно привозят туристов в аэропорт Анталии.

Россия
Нюансы покупки авиабилетов

Нюансы покупки авиабилетов Есть товары и услуги, приобретая которые мы платим приличные деньги, а потому склонны обольщаться, что здесь все уж точно будет в лучшем виде. Например, такие как авиаперелеты или загранпоездки. Ниже – о главных «пролетах», связанных с перелетами.

 
 

Наверх

Новые авиарейсы свяжут Оренбург и Уфу с Тель-Авивом Информация с сайта Натива.ру 2008-2016