WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Израиль | О странах | Дельфиний Риф ждет гостей

Дельфиний Риф ждет гостей

2013-09-20

Дельфиний Риф в Эйлате

Израиль предлагает туристам разные виды отдыха. И если до одних, самых известных, городов и курортов можно добраться самостоятельно, о других расскажет гид в Израиле. Так, например, совсем рядом с курортным Эйлатом находится очень интересное место - Дельфиний риф. Это одно из лучших мест не только Израиля, но и мира, где можно познакомиться с этими морскими животными.

За дельфинами можно понаблюдать с пирса, а можно поплавать вместе с ними. Однако только от этих умных и дружелюбных существ зависит, захотят ли они знакомиться с туристами. Поскольку непреложный принцип, существующий на Рифе - дельфины сами решают, как они будут себя вести. Здесь дельфинов не дрессируют на выполнение трюков, они живут на Рифе так же, как жили бы в естественной среде. Конечно, Дельфиний Риф - большое пространство, огороженное от моря, но этот мир полностью принадлежит самим дельфинам, а туристы здесь только гости. Такой подход делает посещение достопримечательности особенно интересным и не похожим на другие дельфинарии.

На Дельфиньем Рифе есть закрытый пляж, где можно отдохнуть и позагорать, наблюдая за животными. Так же здесь можно и понырять с маской или заняться дайвингом. Для полноценного и интересного отдыха на Рифе разместили рестораны и центр подводной фотографии, сообщает Министерство туризма Израиля. Понравятся гостям и бассейны, где можно плавать под аккомпанемент звуков подводного мира и расслабляющую музыку.

На Дельфиньем Рифе рады всем - и взрослым, и детям, здесь даже существует отдельная программа для детей с ограниченными возможностями.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль Известно, что для человека нет дороже здоровья и благополучия себя и своих близких. Повышающийся уровень технического прогресса во всех сферах жизни позволяет больше доверять профессиональным навыкам окружающих и, как следствие, меньше беспокоится самому.

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача Историческое событие произошло в Израиле: власти одобрили открытие постоянной секции Стены Плача в Иерусалиме, где мужчины и женщины смогут молиться вместе. Ранее потоки паломников и туристов разделялись на мужскую и женскую половины.

Лечебные курорты Израиля

Лечебные курорты Израиля Оздоровительные центры Израиля пользуются популярностью у жителей многих стран. Природные целебные факторы специалисты здесь умело сочетают с последними достижениями медицинской науки и первоклассным сервисом. Здесь проводят медицинские процедуры...

Все новости по Израилю

Стоматологические услуги за рубежом

Стоматологические услуги за рубежом Во всем мире медицинские услуги являются самым дорогостоящим спектром сервиса. Поэтому перед поездкой за рубеж лучше наведаться к своему стоматологу на профосмотр, ибо туристическая страховка в большинстве случаев не предусматривает...

Интернет и религия в современном мире

Интернет и религия в современном мире В современном мире можно сделать практически все не выходя из дома. Достаточно иметь интернет и гаджет. Не исключением стала возможность передать в Стену Плача записка, для этого можно воспользоваться сервисом http://ru.begthelord.com

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом Этим летом в двух израильских городах -Иерусалиме и Акко - пройдут грандиозные оперные фестивали. Иерусалимский оперный фестиваль пройдет в период с 22 по 25 июня. Среди мероприятий запланированы как масштабные оперные постановки, так и концерты вокальной музыки.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Дельфиний Риф ждет гостей Информация с сайта Натива.ру 2008-2021