WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Израиль | О странах | Хитрости ценообразования на лечение в Израиле

Хитрости ценообразования на лечение в Израиле

2015-10-26

Лечение в Израиле Фото: vfntv1.blogspot.com

Об израильской медицине, оказывается, не все отзываются с восторгом. Некоторые репатрианты недовольны недостатком человечности в отношении к обычным мелким проблемам - насморкам и ушибам. Всё дело в том, что школа в Израиле ближе к американской, чем к европейской - она более технична и менее гуманистична. Зато качество решения более сложных задач - одно из лучших в мире, и по объективным показателям уровень обслуживания населения на одном из первых мест. Участники конференций и симпозиумов, международных публикаций, авторы новых разработок - очень часто израильтяне. При такой репутации складывается впечатление, что лечение в израиле должно быть очень дорогим. Так ли это и почему?

Почему меняется цена

Перед приездом клиника или посредник всегда производит приблизительный расчёт стоимости процедур, но бывает, что в итоге сумма оказывается на порядок выше. Происходит это потому, что диагноз, поставленный в России, в ряде случаев оказывается неверным, и план лечения кардинально меняется. Обследование в этом смысле также непредсказуемо, поскольку применение дополнительных методик зависит от промежуточных результатов на каждом этапе.

Как сэкономить

Если у вас ограниченное количество средств, а качественное лечение необходимо, есть несколько советов:

  • Консультация специалиста без профессорского звания обойдётся в два раза дешевле.
  • Аналогично дело обстоит с операциями.
  • При лёгких родах достаточно помощи акушерки.
  • Лучше экономить не на самом лечении, а на размещении ("циммеры" - гостевые - вместо отеля), транспорте (автобус вместо такси) и питании.

В целом, конечно же, качественное лечение может спасти уйму ваших средств, которые пришлось бы тратить на безрезультатные поиски помощи в ином случае. Точная постановка диагноза иногда может стоит жизни.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль Известно, что для человека нет дороже здоровья и благополучия себя и своих близких. Повышающийся уровень технического прогресса во всех сферах жизни позволяет больше доверять профессиональным навыкам окружающих и, как следствие, меньше беспокоится самому.

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача Историческое событие произошло в Израиле: власти одобрили открытие постоянной секции Стены Плача в Иерусалиме, где мужчины и женщины смогут молиться вместе. Ранее потоки паломников и туристов разделялись на мужскую и женскую половины.

Лечебные курорты Израиля

Лечебные курорты Израиля Оздоровительные центры Израиля пользуются популярностью у жителей многих стран. Природные целебные факторы специалисты здесь умело сочетают с последними достижениями медицинской науки и первоклассным сервисом. Здесь проводят медицинские процедуры...

Все новости по Израилю

Стоматологические услуги за рубежом

Стоматологические услуги за рубежом Во всем мире медицинские услуги являются самым дорогостоящим спектром сервиса. Поэтому перед поездкой за рубеж лучше наведаться к своему стоматологу на профосмотр, ибо туристическая страховка в большинстве случаев не предусматривает...

Интернет и религия в современном мире

Интернет и религия в современном мире В современном мире можно сделать практически все не выходя из дома. Достаточно иметь интернет и гаджет. Не исключением стала возможность передать в Стену Плача записка, для этого можно воспользоваться сервисом http://ru.begthelord.com

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом Этим летом в двух израильских городах -Иерусалиме и Акко - пройдут грандиозные оперные фестивали. Иерусалимский оперный фестиваль пройдет в период с 22 по 25 июня. Среди мероприятий запланированы как масштабные оперные постановки, так и концерты вокальной музыки.

О странах

Норвегия
Страны, в которых стоит побывать

Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

Россия
Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

 
 

Наверх

Хитрости ценообразования на лечение в Израиле Информация с сайта Натива.ру 2008-2021