страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Израиль | О странах | Как выбрать медицинский тур в Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль

2016-02-09

Лечение в Израиле

Известно, что для человека нет дороже здоровья и благополучия себя и своих близких. Повышающийся уровень технического прогресса во всех сферах жизни позволяет больше доверять профессиональным навыкам окружающих и, как следствие, меньше беспокоится самому. Это касается в первую очередь медицинской отрасли. Новейшие аппараты и лекарства совместно с высочайшей квалификацией врачей способны найти решение даже в самых сложных случаях. Даже если это касается онкологических заболеваний, можно пройти лечение рака яичников и других болезней. Остается немаловажный вопрос, в какой стране себя лечить?

Одно из ведущих мест в мировой медицине по праву занимает Израиль.

Помимо высокого квалификационного уровня самих специалистов и прекрасной аппаратной базы, в этой стране также хорошо развит медицинский туризм.

Итак, если у вас появилось желание посетить исторические, религиозные или культурные памятники Израиля, и заодно немножко подлечиться, тогда вам стоит знать некоторые тонкости медицинского туризма.

Во-первых, чтобы провести первичную диагностику в хорошей клинике, необходимо записаться в очереди на все необходимые процедуры. Естественно, оплата за пациентом.

Далее нужно организовать место будущего проживания, так как пациенты в клиниках Израиля находятся в основном на амбулаторном лечении, а так же транспорт для передвижения.

Следующий этап – это заказ билетов на перелет и поселение.

Сразу понятно, что процесс хлопотный и может отнять массу времени, сил, нервов. К счастью, в настоящее время появились отличные помощники в подобных вопросах – провайдеры. Это фирмы, сотрудники которых с удовольствием займутся всеми организационными моментами вашего будущего лечения и отдыха вместо вас, но за определенную плату. Стоимость всей поездки, включая комиссионные организаторам, вам сообщат заранее. Мало того, вы будете знать подробный план лечения и сроки.

Конечно, стоит тщательно выбирать провайдера, тем более, что предложений в данном секторе туризма предостаточно, но результат в любом случае будет того стоить.

Если вдруг будущий пациент захотел обойтись своими собственными силами, то многие клиники предлагают своих менеджеров на местах, но тут будут и очереди и времени потратится гораздо больше, поскольку наплыв пациентов большой, а количество докторов все же лимитировано.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль Известно, что для человека нет дороже здоровья и благополучия себя и своих близких. Повышающийся уровень технического прогресса во всех сферах жизни позволяет больше доверять профессиональным навыкам окружающих и, как следствие, меньше беспокоится самому.

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача Историческое событие произошло в Израиле: власти одобрили открытие постоянной секции Стены Плача в Иерусалиме, где мужчины и женщины смогут молиться вместе. Ранее потоки паломников и туристов разделялись на мужскую и женскую половины.

Лечебные курорты Израиля

Лечебные курорты Израиля Оздоровительные центры Израиля пользуются популярностью у жителей многих стран. Природные целебные факторы специалисты здесь умело сочетают с последними достижениями медицинской науки и первоклассным сервисом. Здесь проводят медицинские процедуры...

Все новости по Израилю

Стоматологические услуги за рубежом

Стоматологические услуги за рубежом Во всем мире медицинские услуги являются самым дорогостоящим спектром сервиса. Поэтому перед поездкой за рубеж лучше наведаться к своему стоматологу на профосмотр, ибо туристическая страховка в большинстве случаев не предусматривает...

Интернет и религия в современном мире

Интернет и религия в современном мире В современном мире можно сделать практически все не выходя из дома. Достаточно иметь интернет и гаджет. Не исключением стала возможность передать в Стену Плача записка, для этого можно воспользоваться сервисом http://ru.begthelord.com

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом Этим летом в двух израильских городах -Иерусалиме и Акко - пройдут грандиозные оперные фестивали. Иерусалимский оперный фестиваль пройдет в период с 22 по 25 июня. Среди мероприятий запланированы как масштабные оперные постановки, так и концерты вокальной музыки.

О странах

Мексика
Экспорт текилы побьет рекорд

Экспорт текилы побьет рекорд Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд. В текущем году Мексика может экспортировать 233 млн литров традиционного мексиканского алкогольного напитка в более чем 120 стран мира.

Мексика
Мексиканские пляжи Карибского побережья признали самыми чистыми

Мексиканские пляжи Карибского побережья 

признали самыми чистыми В преддверии Пасхи, марте — апреле 2019 года Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков Мексики провела исследование чистоты морской воды 95% общественных пляжей. За это время было собрано 1600 проб воды с 269 пляжей, расположенных в разных уголках Мексики, на Карибском и Тихоокеанском побережьях, а также на побережье Мексиканского залива.

Россия
Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

 
 

Наверх

Как выбрать медицинский тур в Израиль Информация с сайта Натива.ру 2008-2019