WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Израиль | О странах | Какую косметику привезти из Израиля

Какую косметику привезти из Израиля

2014-11-20

Израильская косметика

Как можно вернуться из Израиля и не привезти оттуда косметику? Каждая женщина мечтает попасть в эту страну в том числе и для того, чтобы скупить все косметические товары с прилавков магазинов. Всем известно, что в Израиле находится Мертвое море, которое прославилось за счет своих целебных свойств. Именно поэтому заводы, различные компании занимаются выпуском профессиональной, экологически чистой, безопасной и целебной косметики.

Израиль и прославился за счет того, что здесь производят высококачественные косметические средства. Конечно же, не каждая девушка, которая впервые попала в Израиль, знает, какую косметику ей стоило бы приобрести. Лучшим вариантом станет покупка средств марки Health & Beauty, Ahava, Forever Young, SPA Professional, Fluoroxygen+C, Comodex, а также Bio Phyto и многие другие. Данные косметические средства не содержат в своем составе парабены. Основным компонентом таких средств является минералы, а также минеральные соли Мертвого моря.

Интересный косметический состав создали на одном из крупнейших заводов E.L.Erman Cosmetics, производящй средстава под маркой Deaura. В этот косметический комплекс включили частицы золота в 24 карата. Благодаря чему сохраняется молодость кожи. Кроме золота в косметику Дэаура входят и экстракты трав, и витамины. При этом, на Дэаура цены не завышены - омолаживающий комплекс доступен всем.

Многие женщины, возвращаясь из Израиля, рекламируют косметические средства 417. так называется марка косметики, которую можно приобрести даже в дьюти - фри. Для таких целей некоторые дамы обзаводятся небольшим, но вместительным чемоданом, чтобы туда уместить всю косметику.

Большой популярностью в Израиле пользуются крема, а также пилинги, которые изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. При нанесении таких средств на кожу долгое время ощущаешь мягкость кожи рук и лица. Кроме того, имеются и маски, которые также очень полезны и питательны. Очень хорошими масками являются средства фирмы Health & Beauty. Маски снимаются пленкой, что заметно подтягивает кожу лица со временем. Расценки на косметику здесь разные. Но хочется отметить, что даже самым востребованным и взыскательным женщинам удается отыскать необходимые косметические средства для определенного типа кожи по наилучшей цене.

Нельзя не отметить и уникальные качества лосьона серии Moraz, который придает коже мягкость и увлажняет ее. Некоторые говорят, что в дьюти фри товар качественный, даже лучше, чем в аптеке. По словам других людей, можно судить о том, что все-таки товар намного лучше тот, который покупается из аптек. В Израиле многие средства стоят настолько дешево, что порой удивляешься, какие заоблачные цены можно обнаружить на те же товары в аптеках России. Вот этим и примечателен Израиль. Здесь можно купить качественное косметическое средство по минимальной цене.

Наталия Цуканова

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль Известно, что для человека нет дороже здоровья и благополучия себя и своих близких. Повышающийся уровень технического прогресса во всех сферах жизни позволяет больше доверять профессиональным навыкам окружающих и, как следствие, меньше беспокоится самому.

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача Историческое событие произошло в Израиле: власти одобрили открытие постоянной секции Стены Плача в Иерусалиме, где мужчины и женщины смогут молиться вместе. Ранее потоки паломников и туристов разделялись на мужскую и женскую половины.

Лечебные курорты Израиля

Лечебные курорты Израиля Оздоровительные центры Израиля пользуются популярностью у жителей многих стран. Природные целебные факторы специалисты здесь умело сочетают с последними достижениями медицинской науки и первоклассным сервисом. Здесь проводят медицинские процедуры...

Все новости по Израилю

Стоматологические услуги за рубежом

Стоматологические услуги за рубежом Во всем мире медицинские услуги являются самым дорогостоящим спектром сервиса. Поэтому перед поездкой за рубеж лучше наведаться к своему стоматологу на профосмотр, ибо туристическая страховка в большинстве случаев не предусматривает...

Интернет и религия в современном мире

Интернет и религия в современном мире В современном мире можно сделать практически все не выходя из дома. Достаточно иметь интернет и гаджет. Не исключением стала возможность передать в Стену Плача записка, для этого можно воспользоваться сервисом http://ru.begthelord.com

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом Этим летом в двух израильских городах -Иерусалиме и Акко - пройдут грандиозные оперные фестивали. Иерусалимский оперный фестиваль пройдет в период с 22 по 25 июня. Среди мероприятий запланированы как масштабные оперные постановки, так и концерты вокальной музыки.

О странах

Норвегия
Страны, в которых стоит побывать

Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

Россия
Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

 
 

Наверх

Какую косметику привезти из Израиля Информация с сайта Натива.ру 2008-2021