страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Израиль | О странах | Лечебные курорты Израиля

Лечебные курорты Израиля

2015-11-18

Курорты Мертвого моря Фото: www.ask.com

Оздоровительные центры Израиля пользуются популярностью у жителей многих стран. Природные целебные факторы специалисты здесь умело сочетают с последними достижениями медицинской науки и первоклассным сервисом. Здесь проводят медицинские процедуры при многих болезнях, например, успешно ведется лечение неходжкинской лимфомы в Израиле.

Сила Мертвого моря

Наиболее известные здравницы расположены вблизи Мертвого моря. Уникальный химический состав воды, оздоровительные свойства горячих источников и сероводородных минеральных грязей значительно ускоряют процесс лечения и профилактики многих недугов. Климатические условия прибережья, сочетающие теплый чистый воздух, низкий уровень влажности и ультрафиолета, значительно усиливают эффект от проводимых процедур. Именно поэтому здравницы Мертвого моря рекомендуют людям, страдающим такими заболеваниями:

ЛОР - инфекции;
Астма и другие болезни бронхов;
Аллергия;
Проблемы эндокринной и сердечнососудистой систем;
Детский паралич;
Псориаз, экзема, нейродермиты;
Стрессы, переутомление, нервозы, депрессии.

Наиболее популярным и престижным в этом районе признан курорт «Арад», который давно облюбовали астматики и люди, страдающие проблемами кожи и болезнями суставов. Он расположен в Иудейской пустыне на высоком горном плато. Отели и санатории курорта имеют современные медицинские центры и косметические программы для лечения всего тела.

Здравницы Галилейского моря

Озеро Кинерет, более известное как Галилейское море, расположено в глубокой впадине недалеко от Иерусалима. Пышная экзотическая растительность здесь соседствует с горячими источниками, богатыми солями и серой. Такое сочетание благоприятно влияет на процесс лечения суставов, органов пищеварения, кожи, мышц.

Уникальные дары здешней природы эффективно используются в таких всемирно известных здравницах, как «Тверия» и «Хамат Гадер». Оздоровительные программы здесь включают купание в термоминеральной воде, разного вида массажи, джакузи и другие виды альтернативной медицины.

Лариса Салимонович

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль Известно, что для человека нет дороже здоровья и благополучия себя и своих близких. Повышающийся уровень технического прогресса во всех сферах жизни позволяет больше доверять профессиональным навыкам окружающих и, как следствие, меньше беспокоится самому.

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача Историческое событие произошло в Израиле: власти одобрили открытие постоянной секции Стены Плача в Иерусалиме, где мужчины и женщины смогут молиться вместе. Ранее потоки паломников и туристов разделялись на мужскую и женскую половины.

Лечебные курорты Израиля

Лечебные курорты Израиля Оздоровительные центры Израиля пользуются популярностью у жителей многих стран. Природные целебные факторы специалисты здесь умело сочетают с последними достижениями медицинской науки и первоклассным сервисом. Здесь проводят медицинские процедуры...

Все новости по Израилю

Стоматологические услуги за рубежом

Стоматологические услуги за рубежом Во всем мире медицинские услуги являются самым дорогостоящим спектром сервиса. Поэтому перед поездкой за рубеж лучше наведаться к своему стоматологу на профосмотр, ибо туристическая страховка в большинстве случаев не предусматривает...

Интернет и религия в современном мире

Интернет и религия в современном мире В современном мире можно сделать практически все не выходя из дома. Достаточно иметь интернет и гаджет. Не исключением стала возможность передать в Стену Плача записка, для этого можно воспользоваться сервисом http://ru.begthelord.com

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом Этим летом в двух израильских городах -Иерусалиме и Акко - пройдут грандиозные оперные фестивали. Иерусалимский оперный фестиваль пройдет в период с 22 по 25 июня. Среди мероприятий запланированы как масштабные оперные постановки, так и концерты вокальной музыки.

О странах

Мексика
Экспорт текилы побьет рекорд

Экспорт текилы побьет рекорд Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд. В текущем году Мексика может экспортировать 233 млн литров традиционного мексиканского алкогольного напитка в более чем 120 стран мира.

Мексика
Мексиканские пляжи Карибского побережья признали самыми чистыми

Мексиканские пляжи Карибского побережья 

признали самыми чистыми В преддверии Пасхи, марте — апреле 2019 года Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков Мексики провела исследование чистоты морской воды 95% общественных пляжей. За это время было собрано 1600 проб воды с 269 пляжей, расположенных в разных уголках Мексики, на Карибском и Тихоокеанском побережьях, а также на побережье Мексиканского залива.

Россия
Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

 
 

Наверх

Лечебные курорты Израиля Информация с сайта Натива.ру 2008-2019