WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Израиль | О странах | Мезотерапия тела – факты и особенности

Мезотерапия тела – факты и особенности

2015-01-16

Мезотерапия

В современном, таком занятом мире, где человеку сложно полноценно жить, элементарно уделяя внимание себе, не успеваешь оглянуться, как понимаешь, насколько сильно успел себя «запустить». И все же времени опять не находишь – результат нужен сегодня, сейчас, незамедлительно! В разрешении этого вопроса постарались наши ученые, которые нередко заботятся о нас куда больше нас самих.

Распространенную проблему недовольства своей внешностью (а, в частности, телом, когда еще помнишь времена точеной фигуры, но теперь не можешь оторвать недовольного взгляда от проблемных зон) сейчас успешно решают мезотерапевты-косметологи. Мезотерапия тела – идеальный вариант для тех, кто желает быстро и эффективно скорректировать и омолодить свое тело. Дело в том, что в организме находится определенное количество жировых клеток, которые в течении своей жизни увеличиваются или уменьшаются в размерах. Избавиться от них насовсем можно разве что с помощью пластической операции, когда от вас, в прямом смысле, отрезают кусок тела. Если на такие кардинальные меры идти нет ни малейшего желания, то можно просто уменьшить размер клеток посредством ускорения и улучшения внутриклеточного обмена веществ и расщепления непосредственно жира.

Этот процесс обеспечивается действием нескольких специфических элементов, из которых составляют специальную смесь и вводят ее в область подкожного жира. Делают это посредством множественных уколов с помощью иглы диаметром не больше 0,3 мм. Процесс является практически безболезненным, может сопровождаться легким жжением и небольшими кровоподтеками в области укола. От остальных подобных «уколов красоты» отличается большим спектром действия и тем, что составляющие смесей не являются неестественными для организма.Мезотерапия

Для чего применяется?

Мезотерапия тела также успешно используется для устранения:

  • эффекта апельсиновой корки;
  • морщин;
  • дряблой и обвисшей кожи;
  • растяжек и других подобных проблем.

Это происходит благодаря таким составляющим инъекций как белки, эластин, коллаген; препаратам, которые способствуют укреплению капиллярных сосудов и обеспечивают процесс насыщения их кислородом, что так важно при избавлении от целлюлита. Также в состав входят витамины и соединения, содержащие необходимые макро- и микроэлементы, от чего кожа становится на вид гораздо более здоровой и сияющей.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль

Как выбрать медицинский тур в Израиль Известно, что для человека нет дороже здоровья и благополучия себя и своих близких. Повышающийся уровень технического прогресса во всех сферах жизни позволяет больше доверять профессиональным навыкам окружающих и, как следствие, меньше беспокоится самому.

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача

Мужчинам и женщинам разрешили молиться у Стены Плача Историческое событие произошло в Израиле: власти одобрили открытие постоянной секции Стены Плача в Иерусалиме, где мужчины и женщины смогут молиться вместе. Ранее потоки паломников и туристов разделялись на мужскую и женскую половины.

Лечебные курорты Израиля

Лечебные курорты Израиля Оздоровительные центры Израиля пользуются популярностью у жителей многих стран. Природные целебные факторы специалисты здесь умело сочетают с последними достижениями медицинской науки и первоклассным сервисом. Здесь проводят медицинские процедуры...

Все новости по Израилю

Стоматологические услуги за рубежом

Стоматологические услуги за рубежом Во всем мире медицинские услуги являются самым дорогостоящим спектром сервиса. Поэтому перед поездкой за рубеж лучше наведаться к своему стоматологу на профосмотр, ибо туристическая страховка в большинстве случаев не предусматривает...

Интернет и религия в современном мире

Интернет и религия в современном мире В современном мире можно сделать практически все не выходя из дома. Достаточно иметь интернет и гаджет. Не исключением стала возможность передать в Стену Плача записка, для этого можно воспользоваться сервисом http://ru.begthelord.com

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом

2 крупнейших оперных фестиваля пройдут в Израиле этим летом Этим летом в двух израильских городах -Иерусалиме и Акко - пройдут грандиозные оперные фестивали. Иерусалимский оперный фестиваль пройдет в период с 22 по 25 июня. Среди мероприятий запланированы как масштабные оперные постановки, так и концерты вокальной музыки.

О странах

Норвегия
Страны, в которых стоит побывать

Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

Россия
Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

 
 

Наверх

Мезотерапия тела – факты и особенности Информация с сайта Натива.ру 2008-2021