WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | Активный отдых | Отдых на курортах Доломитовых Альп

Отдых на курортах Доломитовых Альп

2015-02-16

Доломитовы Альпы

Италия богата солнцем, морем, виноградниками, пляжами, культурой, архитектурой, артистами, художниками. Но также она славится своими Доломитовыми Альпами – сердцем горнолыжных курортов, которых здесь насчитывается порядка пятидесяти. Сказать, что это прекрасное место для активного отдыха – значит ничего не сказать.

Маленькие альпийские городки со всеми благами цивилизации примут с распростертыми объятиями туристов из любой страны. Отдых на курортах Доломитовых Альп подходит всем. Даже непрофессиональным любителям горного отдыха здесь будет, чем заняться: на курортах есть трассы для новичков, а так же любые развлечения вплоть до катаний на собачьих упряжках и санях.

Множество гор, курортов на самый изощренный вкус. Выбирать место для отдыха следует руководствуясь собственными предпочтениями и умениями. На одном из таких курортов имеется знаменитая канатная дорога, с высоты которой открывается неповторимый вид на горы и панораму Италии. Для поклонников равнинных лыж, подойдут курорты, располагающиеся на равнинной поверхности. Само слово «Доломитовые», в переводе буквально обозначает «Плоская гора», здесь и действительно есть плоскогорье с густым лесом.

Практически на каждом курорте Доломитовых Альп имеются детские площадки с развлечениями, катаниями на собачьих, оленьих упряжках.

Помимо горнолыжного отдыха, доступны разнообразные развлечения: праздники, фестивали, рестораны, кафетерии, магазинчики с сувенирами, ночные прогулки и катания.

Туристическая индустрия здесь превосходно развита. Для отдыха в Доломитовых Альпах имеются отели, пансионаты, маленькие домики, охотничьи дома, коттеджи, уединенные постройки. Примечательно то, что даже те, кто никогда в жизни не стоял на лыжах, смогут пройти подготовку - экспресс-курс по обучению катанию. Это касается и сноубордов. Такие школы располагаются в курортных деревнях и предлагают свои услуги взрослым и детям.

Анастасия Теслюкевич

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Активный отдых. Италия

Лучшие места для кайтсерфинга

Лучшие места для кайтсерфинга Кайтсерфинг - парусный вид спорта, где воздушный змей (кайт) заменяет парус. Большое количество прибережных акваторий по всему миру позволяют заниматься кайтсефингом. Профессионалы и любители этого вида спорта выделяют несколько мест...

Отдых на курортах Доломитовых Альп

Отдых на курортах Доломитовых Альп Италия богата солнцем, морем, виноградниками, пляжами, культурой, архитектурой, артистами, художниками. Но также она славится своими Доломитовыми Альпами – сердцем горнолыжных курортов, которых здесь насчитывается порядка пятидесяти.

Ливиньо предлагает бесплатное катание

Ливиньо предлагает бесплатное катание Знаменитый итальянский курорт Ливиньо решил порадовать отдыхающих и подарить им в уходящем году массу бонусов! С 19 декабря и до конца года, а затем и с 11 апреля по 3 мая, здесь можно будет бесплатно покататься на лыжах.

Все новости по Италии

Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Печи для пиццы: виды и их особенности

Печи для пиццы: виды и их особенности Многие бизнесмены для обустройства своего заведения общественного питания приобретают печи для пиццы. Электрические. Они занимают на кухне мало свободного пространства. Дровяные. За счет куполообразной формы печи воздух в камере распределяется равномерно.

В Италии нашли древнеримскую мозаику

В Италии нашли древнеримскую мозаику В итальянской коммуне Неграр Вальполичелла, расположенной близ Вероны, нашли хорошо сохранившуюся древнеримскую мозаику. Археологи предполагают, что им удалось обнаружить фрагменты пола виллы, которую они искали с 1922 года.

Активный отдых

Россия
На что обратить внимание при выборе гребной лодки

На что обратить внимание при выборе 

гребной лодки Гребная лодка – отличный вариант для отдыха на выходных. На ней можно порыбачить, а можно совершить сплав по реке или отправиться в небольшой поход. Надувные лодки легкие и компактные – их легко перевозить на обычном авто

Россия
Сплав по реке Шуя от RST-tur

Сплав по реке Шуя от RST-tur Сентябрь – отличное время чтобы отправиться в поход. Если у вас нет возможности взять большой отпуск или вы никогда не ходили в походы, можно выбрать тур выходного дня. И за это небольшое время можно получить массу положительных эмоций.

Россия
Поход на лошадях в Белуху

Поход на лошадях в Белуху Поход на лошадях в Белуху - один из самых интересных маршрутов. Нужно сказать, что гора Белуха, самая высокая точка Алтая, включающая в себя два пика: Восточный и Западный, а также множество горных массивов. Это единственное место на Алтае с таким количеством горных вершин. Она располагается в центре Евразийского материка...

 
 

Наверх

Отдых на курортах Доломитовых Альп Информация с сайта Натива.ру 2008-2021