страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | Достопримечательности | Фьябиландия - парк развлечений для детей и взрослых

Фьябиландия - парк развлечений для детей и взрослых

2011-02-27

Фьябиландия - парк развлечений для детей и взрослых

Не далеко от Римини находится старейший итальянский парк развлечений - Фьябиландия. В парке, построенном в 1965 году, будет интересно побывать детям лет до 9 и их родителям, кто хочет вернуться в сказку. Это своеобразный Диснейленд по-итальянски. Здесь четыре зоны, разделенные по темам: Дикий Запад, замок Мерлина, бухта Питера Пэна и Озеро Снов. Многочисленные представления и шоу с участием любимых героев сказок и мультфильмов: волшебников, пиратов, фей из мультиков winx, принцесс и отважных рыцарей никому не дадут соскучиться.

Символом парка по праву считается замок Мерлина - реконструкция сказочной средневековой крепости, где можно покататься на нескольких десятках аттракционов. Выйдя из замка можно пройти по джунглям и попасть в кукольный городок Пиноккио, забраться на настоящий пиратский корабль, окунуться в восточную сказку или представить себя ковбоем, побывать на золотом руднике и сразиться с индейцами. Маленькие посетители парка обожают и детскую дискотеку, куда вход взрослым строго запрещен.

Парк открыт с конца апреля по сентябрь. Взрослый билет стоит 19 евро, детский - 14, малыши до трех лет проходят в парк бесплатно. Добраться до парка можно на автомобиле или автобусах от Римини и Риччоне.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Достопримечательности. Италия

В Риме отмыли Колизей

В Риме отмыли Колизей Римский Колизей отчистили от грязи и копоти в ходе масштабной реставрации, длившейся три года. Все это время сооружение было открыто для публики. В июне 2015 года немецкие археологи восстановили деревянный лифт, по которому в Колизей поднимали львов, с которыми сражались гладиаторы.

Дворцы Вероны проведут день открытых дверей

Дворцы Вероны проведут день открытых дверей В воскресенье 22 мая в Вероне проведут день открытых дверей. Все желающие смогут принять участие в туре по историческим резиденциям города, в обычные дни закрытым для посещения. Туристам откроют двери палаццо Вероны. Гости смогут осмотреть недоступные в другие дни...

В Италии отреставрировали 1000-летний замок

В Италии отреставрировали 1000-летний замок Крепость Рокка Синибальда, расположенная в 80 км к северу от Рима, когда-то была весьма оживленным местом, где собирались одни из самых известных художников и писателей 50-х годов прошлого столетия. В те время замком владела Каресс Кросби.

Все новости по Италии

Лучшие места для кайтсерфинга

Лучшие места для кайтсерфинга Кайтсерфинг - парусный вид спорта, где воздушный змей (кайт) заменяет парус. Большое количество прибережных акваторий по всему миру позволяют заниматься кайтсефингом. Профессионалы и любители этого вида спорта выделяют несколько мест...

Рядом с Турином появится новый аутлет

Рядом с Турином появится новый аутлет Лучшим местом для шопинга за границей по праву считается Италия, многие даже планируют свои поездки так, чтобы осталось время на совершение покупок. А теперь у любителей модных брендов появится еще одно место, куда обязательно надо будет заглянуть во время отдыха.

Новые рейсы связали Москву и Пизу

Новые рейсы связали Москву и Пизу Открылись два новых сообщения: Москва - Пиза, Пиза - Москва. Прямые авиарейсы доверены компания "Победа" из Внуково по вторникам и субботам, и компании S7 Airlines из Домодедово по средам и субботам. Российский самолет вылетает из Москвы в 10-00, обратный рейсом из Пизы в 13-35.

Достопримечательности

Иордания
В Иордании раскопали библейский Содом

В Иордании раскопали библейский Содом Остатки древнего легендарного города обнаружили в регионе Таль-эль-Хамман на берегу реки Иордан, а совершила открытие научно-исследовательская группа археологов из Юго-Западного университета святой Троицы в Нью-Мексико под руководством ученого Стивена Коллинза.

Марокко
Марокко осталось без главной природной достопримечательности

Марокко осталось без главной природной достопримечательности Марокко потеряло свою главную достопримечательность. На пляже Легзира рухнула знаменитая природная каменная арка, сформировавшаяся за тысячи лет под воздействием воды и ветра. Перед толпами туристов теперь лишь груда камней, о чем свидетельствую фотографии...

Египет
В пирамиде Хеопса найден механизм, защищающий гробницу от мародеров

В пирамиде Хеопса найден механизм, защищающий гробницу от мародеров В ходе недавнего исследования пирамиды Хеопса в Гизе археологи обнаружили над проходом в камеру фараона вертикальные выемки, которые, по словам ученых, служили частью механизма, создающего ловушку для грабителей. Исследователи изучили выемки у прохода...

 
 

Наверх

Фьябиландия - парк развлечений для детей и взрослых Информация с сайта Натива.ру 2008-2016