страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | Экскурсии | В Италии открыли тропу Иоанна Павла II

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II

2011-08-05

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II

Северная Италия пополнилась новым туристическим маршрутом. В конце июля в местечке Ле-Комб долины Аоста открыли тропу Иоанна Павла II. Торжественное открытие прошло перед домом, где когда-то останавливался понтифик. Дом недавно отреставрировали и назвали в честь Папы Иоанна Павла II. Теперь приехавшие сюда туристы смогут увидеть места, в которых понтифик десять лет проводил летний отпуск, начиная с 1989 года.

Маршрут начинается в деревне Ле-Комб и проходит вдоль подножия Монблана, через места, которые во время отдыха посещал Иоанн Павел II. Туристы смогут много узнать о том, как Папа проводил каникулы - по тропе установлены специальные информационные таблички, где рассказывается о жизни понтифика в Северной Италии.

Заметим, что туристы приезжали увидеть места, где отдыхал Иоанн Павел II, и до открытия маршрута. Однако теперь, когда появилась туристическая тропа, путешественники смогут узнать гораздо больше и об этих местах, и о понтифике.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Экскурсии. Италия

Флоренция – культурный центр Европы

Флоренция – культурный центр Европы Флоренция представляет собой небольшой итальянский город с цветущими улочками и огромным историческим наследием. Отдых во Флоренции может быть самым разнообразным. Но посетив этот город, нужно обязательно обратить внимание на то, что он является центром Эпохи Возрождения.

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II Северная Италия пополнилась новым туристическим маршрутом. В конце июля в местечке Ле-Комб долины Аоста открыли тропу Иоанна Павла II. Торжественное открытие прошло перед домом, где когда-то останавливался понтифик. Дом недавно отреставрировали и назвали в честь Папы Иоанна Павла II. Теперь приехавшие сюда туристы смогут увидеть места, в которых понтифик десять лет проводил летний отпуск.

Все новости по Италии

Лучшие места для кайтсерфинга

Лучшие места для кайтсерфинга Кайтсерфинг - парусный вид спорта, где воздушный змей (кайт) заменяет парус. Большое количество прибережных акваторий по всему миру позволяют заниматься кайтсефингом. Профессионалы и любители этого вида спорта выделяют несколько мест...

Рядом с Турином появится новый аутлет

Рядом с Турином появится новый аутлет Лучшим местом для шопинга за границей по праву считается Италия, многие даже планируют свои поездки так, чтобы осталось время на совершение покупок. А теперь у любителей модных брендов появится еще одно место, куда обязательно надо будет заглянуть во время отдыха.

Новые рейсы связали Москву и Пизу

Новые рейсы связали Москву и Пизу Открылись два новых сообщения: Москва - Пиза, Пиза - Москва. Прямые авиарейсы доверены компания "Победа" из Внуково по вторникам и субботам, и компании S7 Airlines из Домодедово по средам и субботам. Российский самолет вылетает из Москвы в 10-00, обратный рейсом из Пизы в 13-35.

Экскурсии

Россия
Экскурсии по крышам Петербурга

Экскурсии по крышам Петербурга Один из прекраснейших городов, обладающий великолепной и возвышающей город архитектурой, славится не только белыми ночами, великолепной архитектурой, и разводными мостами, но и великолепными крышами. Это одна из самых популярных экскурсий для активных туристов.

Россия
Необычные экскурсии по Москве

Необычные экскурсии по Москве Предлагаем вам топ-пять необычных экскурсий, которые будут интересны и москвичам и помогут увидеть этот город с другой стороны. Когда приезжаешь в чужой город, как турист или как новый житель, хочется осмотреть все его достопримечательности и Москва не исключение.

Россия
Кольские путешествия

Кольские путешествия Наверное, вам часто приходилось слышать про Кольский полуостров. В последнее время поток туристов в северный край увеличился: как и в древности, современные искушенные путешественники открывают для себя новые земли – суровые, за Полярным кругом.

 
 

Наверх

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II Информация с сайта Натива.ру 2008-2019