страны отели описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты

Новости | Италия | Экскурсии | В Италии открыли тропу Иоанна Павла II

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II

2011-08-05

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II

Северная Италия пополнилась новым туристическим маршрутом. В конце июля в местечке Ле-Комб долины Аоста открыли тропу Иоанна Павла II. Торжественное открытие прошло перед домом, где когда-то останавливался понтифик. Дом недавно отреставрировали и назвали в честь Папы Иоанна Павла II. Теперь приехавшие сюда туристы смогут увидеть места, в которых понтифик десять лет проводил летний отпуск, начиная с 1989 года.

Маршрут начинается в деревне Ле-Комб и проходит вдоль подножия Монблана, через места, которые во время отдыха посещал Иоанн Павел II. Туристы смогут много узнать о том, как Папа проводил каникулы - по тропе установлены специальные информационные таблички, где рассказывается о жизни понтифика в Северной Италии.

Заметим, что туристы приезжали увидеть места, где отдыхал Иоанн Павел II, и до открытия маршрута. Однако теперь, когда появилась туристическая тропа, путешественники смогут узнать гораздо больше и об этих местах, и о понтифике.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Экскурсии. Италия

Флоренция – культурный центр Европы

Флоренция – культурный центр Европы Флоренция представляет собой небольшой итальянский город с цветущими улочками и огромным историческим наследием. Отдых во Флоренции может быть самым разнообразным. Но посетив этот город, нужно обязательно обратить внимание на то, что он является центром Эпохи Возрождения.

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II Северная Италия пополнилась новым туристическим маршрутом. В конце июля в местечке Ле-Комб долины Аоста открыли тропу Иоанна Павла II. Торжественное открытие прошло перед домом, где когда-то останавливался понтифик. Дом недавно отреставрировали и назвали в честь Папы Иоанна Павла II. Теперь приехавшие сюда туристы смогут увидеть места, в которых понтифик десять лет проводил летний отпуск.

Все новости по Италии

Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Печи для пиццы: виды и их особенности

Печи для пиццы: виды и их особенности Многие бизнесмены для обустройства своего заведения общественного питания приобретают печи для пиццы. Электрические. Они занимают на кухне мало свободного пространства. Дровяные. За счет куполообразной формы печи воздух в камере распределяется равномерно.

Экскурсии

Россия
Варианты маршрутов для прогулки по Петербургу на теплоходе

Варианты маршрутов для прогулки по 

Петербургу на теплоходе Санкт-Петербург - удивительный город, который восхищает своей красотой и величием. Одним из лучших способов насладиться его очарованием является прогулка на теплоходе по рекам и каналам Северной столицы. Такая водная экскурсия позволяет увидеть знаменитые достопримечательности города с необычного ракурса и открыть для себя новые грани Петербурга.

Турция
В Турции построили самую большую экскурсионную лодку

В Турции построили самую большую экскурсионную лодку Уже в этом летнем сезоне в Турции у туристов будет шанс прокатиться на экскурсионном корабле-рекордсмене. Как сообщают турецкие СМИ, в Турции построили самую большую в мире туристическую лодку для экскурсий, способную вместить более 1 тысячи туристов. Катер, размером в 4 палубы и более тысячи тонн весом начали строить в Анталии.

Греция
Робот водит туристов по пещере Алистрати

Робот водит туристов по пещере 

Алистрати Если хотите совместить посещение древностей и природных достопримечательностей с современными высокими технологиями, отправляйтесь на экскурсию по пещере Алистрати. Туристов на прогулке по пещере сопровождает робот-экскурсовод по имени Персефона.

 
 

Наверх

В Италии открыли тропу Иоанна Павла II Информация с сайта Натива.ру 2008-2023