WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | Отели | В Риме можно забронировать отель без ночевки

В Риме можно забронировать отель без ночевки

2014-01-21

Отель в Риме 5 звезд

В Риме придумали новый способ повысить популярность роскошных отелей - теперь их будут сдавать на день за небольшую сумму. Автором идеи стал Симон Ботто, новый режим пребывания в гостиницах он назвал Day break hotels, то есть пользоваться услугами отелей туристы смогут только днем.

Подобный почасовой номер можно будет снять с 10 до 18 часов. Турист сможет отдохнуть шикарном номере пятизвездочного отеля всего за 70 евро, и с 50% скидкой воспользоваться спа-центром, конгресс-центром и другими услугами, предоставляемыми гостиницей.

Ботто заметил, что на рынке не хватает предложений по дневному отдыху во время своих частых командировок во время работы адвокатом. Он считает, что снять номер в отеле в дневное время будет удобным для тех, кто находится в командировке, спортсменов, бизнесменов, решивших отдохнуть в спокойной обстановке перед деловой встречей.

Проект Day Break Hotels уже запущен в Риме. Изначально его профинансировали из средств региона Лацио. Теперь же дела у проекта идут хорошо, он начал приносить прибыль и уже вышел за пределы итальянской столицы. Всего с Day Break Hotels сотрудничает около 600 гостиниц Италии, пишет Euromag. Забронировать номер на день можно на сайте www.daybreakhotels.com.

В дальнейшем Симон Ботто планирует сделать отдых в отеле популярным у самих жителей итальянских городов. Так же в скором времени предполагается начать сотрудничество с Trenitalia - итальянскими железными дорогами, чтобы туристы смогли со скидками приобрести билеты на поезда и отдохнуть в дневном отеле.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели. Италия

В Италии пройдет день бесплатных B&B

В Италии пройдет день бесплатных B&B 5 марта в Италии пройдет День бесплатных B&B. Этот национальный проект проходит ежегодно с 2007 года, таким образом нынешний сезон станет юбилейным, десятым по счету. В ночь субботы 5 марта во многих городах Италии тысячи структур Bed & Breakfast...

Римский монетный двор станет отелем

Римский монетный двор станет отелем Гостиницу откроет китайская сеть Rosewood Hotels and Resorts International Limited - договор о развитии и переквалификации знаменитого здания уже подписан между гостиничной сетью и итальянским обществом Residenziale Immobiliare 2004.

Лучшие отели в Милане для иностранных туристов

Лучшие отели в Милане для иностранных туристов Милан притягивает своей красотой и энергетикой миллионы людей по всему миру. Являясь деловым и культурным центром Италии, Милан ежедневно принимает тысячи туристов и бизнесменов с разных уголков планеты. Несмотря на множество отелей, расположенных как в историческом...

Все новости по Италии

Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Печи для пиццы: виды и их особенности

Печи для пиццы: виды и их особенности Многие бизнесмены для обустройства своего заведения общественного питания приобретают печи для пиццы. Электрические. Они занимают на кухне мало свободного пространства. Дровяные. За счет куполообразной формы печи воздух в камере распределяется равномерно.

Отели

Россия
Отдых в пансионате: особенности и преимущества

Отдых в пансионате: особенности и преимущества Вопрос о проведении отпуска в летний сезон обычно решается уже зимой, и воплощается в приобретении билетов либо комплексной путевки. Выбирая между курортом и пансионатом в Сочи, стоит отдать предпочтение последним, чтобы отдых...

Россия
Бронирование напрямую у отеля дешевле

Бронирование напрямую у отеля дешевле По статистике международной системы сравнения цен на средства размещения Mambara.com, чуть больше половины путешественников в России для поиска жилья пользуются системами бронирований(OTA). Это очень большая цифра. И правда, туристам всегда хочется...

Украина
Где забронировать номер в гостинице Киева?

Где забронировать номер в гостинице Киева? В последние годы онлайн-бронирование номеров в отелях приобретает всё большее распространение. Количество веб-сервисов, предлагающих подобную услугу, достаточно велико. В результате этого возникает вопрос о том, в пользу какого ресурса сделать выбор...

 
 

Наверх

В Риме можно забронировать отель без ночевки Информация с сайта Натива.ру 2008-2021