WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | Законодательство | Итальянские уличные кошки получат права

Итальянские уличные кошки получат права

2012-11-11

Итальянские уличные кошки получат права

Отныне в лигурийском городе Специя коты и кошки должны будут почувствовать себя более защищенными: согласно новому постановлению, запрещается любым образом препятствовать свободному перемещению и жизни кошачьих колоний.

Новое предложение, одобренное сегодня городским советом Специи, предусматривает «признание за животными особями их право существовать согласно их собственным биологическим характеристикам». Предполагаются также обследования кошачьих колоний, социальные и культурные тематические мероприятия.

Источник: Италия по-русски

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Законодательство. Италия

В Италии запретили громкую музыку

В Италии запретили громкую музыку В Италии слишком громкая музыка, играющая в автомобиле, теперь считается преступлением. Такое постановление вынес Верховный суд в Риме, подтвердив решение суда низшей инстанции, вынесенное в отношении молодого человека из города Мессина на Сицилии.

В Италии штрафуют за кормление уток

В Италии штрафуют за кормление уток В городке Фолиньо, расположенном в регионе Умбрия, введен штраф за кормление голубей и уток. Теперь кормить голубей и уток запрещено в жилых кварталах, а также у моста на улице Фиренце. Руководство коммуны приняло такое решение...

Итальянские уличные кошки получат права

Итальянские уличные кошки получат права Отныне в лигурийском городе Специя коты и кошки должны будут почувствовать себя более защищенными: согласно новому постановлению, запрещается любым образом препятствовать свободному перемещению и жизни кошачьих колоний.

Все новости по Италии

Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Печи для пиццы: виды и их особенности

Печи для пиццы: виды и их особенности Многие бизнесмены для обустройства своего заведения общественного питания приобретают печи для пиццы. Электрические. Они занимают на кухне мало свободного пространства. Дровяные. За счет куполообразной формы печи воздух в камере распределяется равномерно.

В Италии нашли древнеримскую мозаику

В Италии нашли древнеримскую мозаику В итальянской коммуне Неграр Вальполичелла, расположенной близ Вероны, нашли хорошо сохранившуюся древнеримскую мозаику. Археологи предполагают, что им удалось обнаружить фрагменты пола виллы, которую они искали с 1922 года.

Законодательство

Хорватия
Дубровник запретил купальники

Дубровник запретил купальники В Дубровнике решили озаботиться моральным обликом города и начали бороться с неподобающе одетыми туристами. Согласно постановлению властей, туристов, гуляющих по улицам города топлес или в купальниках, будут штрафовать. Причем, размер штрафа будет...

Кувейт
Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК

Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК В рамках ужесточения мер безопасности Кувейт намерен потребовать от своих граждан и въезжающих туристов предоставлять образцы ДНК. Путешественники должны сдать образцы слюны и крови заранее, чтобы получить право на въезд в страну.

Франция
Французским магазинам запретили выбрасывать еду

Французским магазинам запретили выбрасывать еду Во Франции вступил в силу закон, запрещающий супермаркетам выбрасывать еду. С 5 февраля крупные магазины обязаны передавать продукты с истекающим сроком годности благотворительным организациям, а те — нуждающимся.

 
 

Наверх

Итальянские уличные кошки получат права Информация с сайта Натива.ру 2008-2021