страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | О странах | Италия - лучшее направление для шоп-туров

Италия - лучшее направление для шоп-туров

2014-09-16

Шоп-туры в Италию

Италия — это та страна, которая первой приходит на ум после фразы «а не съездить ли в шоп-тур?». И неудивительно. Когда вы просматриваете модные журналы, телевизионные советы стилистов, показы коллекций от известных дизайнеров, то тут то там встречаются такие города как Рим или Милан. Италия давно зарекомендовала себя как столица моды. Здесь можно купить платья Виктория Бекхэм, вещи от Армани и Гуччи, словом, любая модная марка считает своим долгом открыть бутик в Италии. Кроме того, качественную и красивую одежду здесь можно приобрести в два, а то и три раза дешевле, чем у себя на родине.

Сейчас для желающих организуются специальные туры, которые обещают посещение самых известных магазинов по всей Италии. Обычно в стоимость включен трансфер из аэропорта, посещение самых выгодных торговых площадок, а иногда даже услуги стилистов. Но при покупке такого тура нужно быть готовым к тому, что любоваться местными красотами времени почти не будет. Но как можно отказать себе в посещении Колизея, Пантеона или Миланского собора. А если тур проходит через Венецию, то от разнообразия архитектурных достопримечательностей можно и вовсе забыть об изначальной причине поездки.

Если целью путешествия является приобретение действительно эксклюзивных вещей, стоит сразу же отправляться в Рим. Искать подходящие фешенебельные бутики можно в кварталах Коло ди Ренцо, Национале, Кондотти и, конечно, на Испанской площади.

В Милане же можно найти более бюджетные варианты, что никак не сказывается на качестве. Даже без профессионально гида попасть в известный «треугольник моды» очень легко. Чтобы сэкономить еще больше, стоит отправиться прямиком в аутлеты. В них можно найти привлекательные вещи со скидками до 70% (круглый год, даже не в сезон распродаж). Но тем, кто привык и индивидуальному подходу и полному сосредоточению внимания продавцов, там делать нечего.

Полезно знать:

- Так как подобные туры очень популярны среди русских любителей моды, во многих бутиках есть русскоговорящие продавцы, что несомненно помогает при выборе подходящих товаров.

- Летние сезонные распродажи начинаются в середине июля, а заканчиваются в первых числах сентября. Зимнее же длятся с начала января по конец февраля.

- Дополнительным приятным бонусом станет система TAX-FREE, которая вернет приблизительно 15% от потраченной на шоппинг суммы. Важно только не забыть взять специальный чек в магазине.

Анастасия Кислова

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Италия

Рядом с Турином появится новый аутлет

Рядом с Турином появится новый аутлет Лучшим местом для шопинга за границей по праву считается Италия, многие даже планируют свои поездки так, чтобы осталось время на совершение покупок. А теперь у любителей модных брендов появится еще одно место, куда обязательно надо будет заглянуть во время отдыха.

Туристам в Венеции заплатят за дождь

Туристам в Венеции заплатят за дождь Туристы на пляжах итальянского курорта Езоло на побережье Адриатического моря в Венеции получат компенсацию в случае, если дождь помешает им принимать солнечные ванны. Летнее предложение «загар или деньги назад» начало действовать в пятницу, 24 июня.

Зоны селфи открыли в Италии

Зоны селфи открыли в Италии Многие туристические места борются против селфи. Использовать специальные штативы запрещается во многих музеях, развлекательных парках, даже в отелях. А в одном итальянском городе наоборот, селфи только приветствуют.

Все новости по Италии

Новые рейсы связали Москву и Пизу

Новые рейсы связали Москву и Пизу Открылись два новых сообщения: Москва - Пиза, Пиза - Москва. Прямые авиарейсы доверены компания "Победа" из Внуково по вторникам и субботам, и компании S7 Airlines из Домодедово по средам и субботам. Российский самолет вылетает из Москвы в 10-00, обратный рейсом из Пизы в 13-35.

В Тоскане празднуют юбилей Джотто

В Тоскане празднуют юбилей Джотто Региональный совет Тосканы открывает программу праздничных событий, посвященных празднованию 750-летия со дня рождения Джотто ди Бондоне, конференцией во Флоренции в районе Баннер, с участием Кристины Ачидини, историка и президента Академии...

В Турине откроют деревню Санта-Клауса

В Турине откроют деревню Санта-Клауса На площади piazza D’Armi Турина рождественская мечта становится реальностью уже 26 ноября: здесь в течение 45 дней, вплоть до 8 января, будет работать деревня Санта-Клауса, где разместятся не только дом Санта-Клауса с эльфами, но ряд волшебных...

О странах

Россия
Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

 
 

Наверх

Италия - лучшее направление для шоп-туров Информация с сайта Натива.ру 2008-2016