WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | О странах | Италия - лучшее направление для шоп-туров

Италия - лучшее направление для шоп-туров

2014-09-16

Шоп-туры в Италию

Италия — это та страна, которая первой приходит на ум после фразы «а не съездить ли в шоп-тур?». И неудивительно. Когда вы просматриваете модные журналы, телевизионные советы стилистов, показы коллекций от известных дизайнеров, то тут то там встречаются такие города как Рим или Милан. Италия давно зарекомендовала себя как столица моды. Здесь можно купить платья Виктория Бекхэм, вещи от Армани и Гуччи, словом, любая модная марка считает своим долгом открыть бутик в Италии. Кроме того, качественную и красивую одежду здесь можно приобрести в два, а то и три раза дешевле, чем у себя на родине.

Сейчас для желающих организуются специальные туры, которые обещают посещение самых известных магазинов по всей Италии. Обычно в стоимость включен трансфер из аэропорта, посещение самых выгодных торговых площадок, а иногда даже услуги стилистов. Но при покупке такого тура нужно быть готовым к тому, что любоваться местными красотами времени почти не будет. Но как можно отказать себе в посещении Колизея, Пантеона или Миланского собора. А если тур проходит через Венецию, то от разнообразия архитектурных достопримечательностей можно и вовсе забыть об изначальной причине поездки.

Если целью путешествия является приобретение действительно эксклюзивных вещей, стоит сразу же отправляться в Рим. Искать подходящие фешенебельные бутики можно в кварталах Коло ди Ренцо, Национале, Кондотти и, конечно, на Испанской площади.

В Милане же можно найти более бюджетные варианты, что никак не сказывается на качестве. Даже без профессионально гида попасть в известный «треугольник моды» очень легко. Чтобы сэкономить еще больше, стоит отправиться прямиком в аутлеты. В них можно найти привлекательные вещи со скидками до 70% (круглый год, даже не в сезон распродаж). Но тем, кто привык и индивидуальному подходу и полному сосредоточению внимания продавцов, там делать нечего.

Полезно знать:

- Так как подобные туры очень популярны среди русских любителей моды, во многих бутиках есть русскоговорящие продавцы, что несомненно помогает при выборе подходящих товаров.

- Летние сезонные распродажи начинаются в середине июля, а заканчиваются в первых числах сентября. Зимнее же длятся с начала января по конец февраля.

- Дополнительным приятным бонусом станет система TAX-FREE, которая вернет приблизительно 15% от потраченной на шоппинг суммы. Важно только не забыть взять специальный чек в магазине.

Анастасия Кислова

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Италия

Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Рядом с Турином появится новый аутлет

Рядом с Турином появится новый аутлет Лучшим местом для шопинга за границей по праву считается Италия, многие даже планируют свои поездки так, чтобы осталось время на совершение покупок. А теперь у любителей модных брендов появится еще одно место, куда обязательно надо будет заглянуть во время отдыха.

Туристам в Венеции заплатят за дождь

Туристам в Венеции заплатят за дождь Туристы на пляжах итальянского курорта Езоло на побережье Адриатического моря в Венеции получат компенсацию в случае, если дождь помешает им принимать солнечные ванны. Летнее предложение «загар или деньги назад» начало действовать в пятницу, 24 июня.

Все новости по Италии

Печи для пиццы: виды и их особенности

Печи для пиццы: виды и их особенности Многие бизнесмены для обустройства своего заведения общественного питания приобретают печи для пиццы. Электрические. Они занимают на кухне мало свободного пространства. Дровяные. За счет куполообразной формы печи воздух в камере распределяется равномерно.

В Италии нашли древнеримскую мозаику

В Италии нашли древнеримскую мозаику В итальянской коммуне Неграр Вальполичелла, расположенной близ Вероны, нашли хорошо сохранившуюся древнеримскую мозаику. Археологи предполагают, что им удалось обнаружить фрагменты пола виллы, которую они искали с 1922 года.

Лучшие места для кайтсерфинга

Лучшие места для кайтсерфинга Кайтсерфинг - парусный вид спорта, где воздушный змей (кайт) заменяет парус. Большое количество прибережных акваторий по всему миру позволяют заниматься кайтсефингом. Профессионалы и любители этого вида спорта выделяют несколько мест...

О странах

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

Австрия
В Австрии слепили самого большого снеговика в мире

В Австрии слепили самого большого 

снеговика в мире Самой большой снеговик в мире находится в австрийской федеральной земле Штайермарк. Его высота, согласно записи в книге рекордов Гиннесса, в субботу, 1 февраля, составляет 38,04 метра. Снеговик, находящийся в местечке Ризнеральм, получил имя Ризи. По звучанию оно напоминает не только название этого горнолыжного курорта.

 
 

Наверх

Италия - лучшее направление для шоп-туров Информация с сайта Натива.ру 2008-2021