страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | О странах | Весна в Италии: куда поехать

Весна в Италии: куда поехать

2014-03-13

Весна в Тоскане

Отдыхать в Италии хорошо в любое время года, а поскольку впереди нас ждут длинные майские выходные, можно задуматься о турах в эту страну. Чаще туристы выбирают отдых в Римини или экскурсионные туры в Рим, Венецию, Флоренцию и другие популярные города. Но Италия может предложить туристам и другие не менее интересные путешествия, где можно познакомиться с жизнью страны, побаловать себя отличной едой и прекрасно провести время на берегу моря. Пока не наступил сезон отпусков, можно не дорого приобрести горящие туры в Италию и хорошо отдохнуть до большого наплыва туристов.

Что же предлагает Италия на весенние месяцы.

Конечно, на первом месте один из самых красивых итальянских регионов - Тоскана. Особенно если вы посещаете эту область не в первый раз, стоит остановиться в небольших городах на побережье, например в Порто Санто Стефано или Порто Эрколе. Пребывание в Тоскане будет не полным, если не посетить местные винные поместья, не отдохнуть на небольших островах и не заехать в такие традиционно-итальянские городки как Питильяно.

Другая итальянская провинция Амальфи, расположенная на юг от Неаполя, знаменита живописными городками, разбросанными по скалистому побережью. Весной, когда цветут цитрусовые, здесь особенно красиво. Путешествовать из города в город не составит труда. Можно передвигаться на рейсовых автобусах, но наиболее интересные поездки получатся, если отправиться в путь на пароме. Сезон морских прогулок на катерах вдоль итальянского побережья открывается уже совсем скоро - 4 апреля.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Италия

Рядом с Турином появится новый аутлет

Рядом с Турином появится новый аутлет Лучшим местом для шопинга за границей по праву считается Италия, многие даже планируют свои поездки так, чтобы осталось время на совершение покупок. А теперь у любителей модных брендов появится еще одно место, куда обязательно надо будет заглянуть во время отдыха.

Туристам в Венеции заплатят за дождь

Туристам в Венеции заплатят за дождь Туристы на пляжах итальянского курорта Езоло на побережье Адриатического моря в Венеции получат компенсацию в случае, если дождь помешает им принимать солнечные ванны. Летнее предложение «загар или деньги назад» начало действовать в пятницу, 24 июня.

Зоны селфи открыли в Италии

Зоны селфи открыли в Италии Многие туристические места борются против селфи. Использовать специальные штативы запрещается во многих музеях, развлекательных парках, даже в отелях. А в одном итальянском городе наоборот, селфи только приветствуют.

Все новости по Италии

Новые рейсы связали Москву и Пизу

Новые рейсы связали Москву и Пизу Открылись два новых сообщения: Москва - Пиза, Пиза - Москва. Прямые авиарейсы доверены компания "Победа" из Внуково по вторникам и субботам, и компании S7 Airlines из Домодедово по средам и субботам. Российский самолет вылетает из Москвы в 10-00, обратный рейсом из Пизы в 13-35.

В Тоскане празднуют юбилей Джотто

В Тоскане празднуют юбилей Джотто Региональный совет Тосканы открывает программу праздничных событий, посвященных празднованию 750-летия со дня рождения Джотто ди Бондоне, конференцией во Флоренции в районе Баннер, с участием Кристины Ачидини, историка и президента Академии...

В Турине откроют деревню Санта-Клауса

В Турине откроют деревню Санта-Клауса На площади piazza D’Armi Турина рождественская мечта становится реальностью уже 26 ноября: здесь в течение 45 дней, вплоть до 8 января, будет работать деревня Санта-Клауса, где разместятся не только дом Санта-Клауса с эльфами, но ряд волшебных...

О странах

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

Россия
Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Россия
В Петербурге сдвинут время развода мостов

В Петербурге сдвинут время развода мостов На 15 минут раньше будут в этом сезоне разводить самые «зрелищные» мосты Петербурга — Дворцовый и Троицкий. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник службы регулирования движения судов Волго-Балта Аркадий Биргер, такое решение принято в интересах туристов.

 
 

Наверх

Весна в Италии: куда поехать Информация с сайта Натива.ру 2008-2016