WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | О странах | Весна в Италии: куда поехать

Весна в Италии: куда поехать

2014-03-13

Весна в Тоскане

Отдыхать в Италии хорошо в любое время года, а поскольку впереди нас ждут длинные майские выходные, можно задуматься о турах в эту страну. Чаще туристы выбирают отдых в Римини или экскурсионные туры в Рим, Венецию, Флоренцию и другие популярные города. Но Италия может предложить туристам и другие не менее интересные путешествия, где можно познакомиться с жизнью страны, побаловать себя отличной едой и прекрасно провести время на берегу моря. Пока не наступил сезон отпусков, можно не дорого приобрести горящие туры в Италию и хорошо отдохнуть до большого наплыва туристов.

Что же предлагает Италия на весенние месяцы.

Конечно, на первом месте один из самых красивых итальянских регионов - Тоскана. Особенно если вы посещаете эту область не в первый раз, стоит остановиться в небольших городах на побережье, например в Порто Санто Стефано или Порто Эрколе. Пребывание в Тоскане будет не полным, если не посетить местные винные поместья, не отдохнуть на небольших островах и не заехать в такие традиционно-итальянские городки как Питильяно.

Другая итальянская провинция Амальфи, расположенная на юг от Неаполя, знаменита живописными городками, разбросанными по скалистому побережью. Весной, когда цветут цитрусовые, здесь особенно красиво. Путешествовать из города в город не составит труда. Можно передвигаться на рейсовых автобусах, но наиболее интересные поездки получатся, если отправиться в путь на пароме. Сезон морских прогулок на катерах вдоль итальянского побережья открывается уже совсем скоро - 4 апреля.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Италия

Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Рядом с Турином появится новый аутлет

Рядом с Турином появится новый аутлет Лучшим местом для шопинга за границей по праву считается Италия, многие даже планируют свои поездки так, чтобы осталось время на совершение покупок. А теперь у любителей модных брендов появится еще одно место, куда обязательно надо будет заглянуть во время отдыха.

Туристам в Венеции заплатят за дождь

Туристам в Венеции заплатят за дождь Туристы на пляжах итальянского курорта Езоло на побережье Адриатического моря в Венеции получат компенсацию в случае, если дождь помешает им принимать солнечные ванны. Летнее предложение «загар или деньги назад» начало действовать в пятницу, 24 июня.

Все новости по Италии

Печи для пиццы: виды и их особенности

Печи для пиццы: виды и их особенности Многие бизнесмены для обустройства своего заведения общественного питания приобретают печи для пиццы. Электрические. Они занимают на кухне мало свободного пространства. Дровяные. За счет куполообразной формы печи воздух в камере распределяется равномерно.

В Италии нашли древнеримскую мозаику

В Италии нашли древнеримскую мозаику В итальянской коммуне Неграр Вальполичелла, расположенной близ Вероны, нашли хорошо сохранившуюся древнеримскую мозаику. Археологи предполагают, что им удалось обнаружить фрагменты пола виллы, которую они искали с 1922 года.

Лучшие места для кайтсерфинга

Лучшие места для кайтсерфинга Кайтсерфинг - парусный вид спорта, где воздушный змей (кайт) заменяет парус. Большое количество прибережных акваторий по всему миру позволяют заниматься кайтсефингом. Профессионалы и любители этого вида спорта выделяют несколько мест...

О странах

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

Австрия
В Австрии слепили самого большого снеговика в мире

В Австрии слепили самого большого 

снеговика в мире Самой большой снеговик в мире находится в австрийской федеральной земле Штайермарк. Его высота, согласно записи в книге рекордов Гиннесса, в субботу, 1 февраля, составляет 38,04 метра. Снеговик, находящийся в местечке Ризнеральм, получил имя Ризи. По звучанию оно напоминает не только название этого горнолыжного курорта.

 
 

Наверх

Весна в Италии: куда поехать Информация с сайта Натива.ру 2008-2021