WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | Кафе, рестораны | Во Флоренции запретили кафе для мигрантов

Во Флоренции запретили кафе для мигрантов

2016-03-18

Во Флоренции запретили кафе для мигрантов

Мэрия итальянской Флоренции категорически запретила владельцам ресторанов и кафе превращать город в место для мигрантов.

Власти региона запретили владельцам заведений, расположенных в центре Флоренции и исторических кварталах, иметь в меню менее 70% местных блюд, отмечает РЕН ТВ.

Дело в том, что после нахлынувшей волны беженцев в регионе все чаще стали появляться заведения, продающие в основном кебабы.

Местные власти считают, что в городе, который является мировым объектом исторического наследия, такие действия непозволительны. Флоренция, по их мнению, должна сохранить традиции и свою кухню.

Источник: euromag.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе, рестораны. Италия

Во Флоренции запретили кафе для мигрантов

Во Флоренции запретили кафе для мигрантов Мэрия итальянской Флоренции категорически запретила владельцам ресторанов и кафе превращать город в место для мигрантов. Власти региона запретили владельцам заведений, расположенных в центре Флоренции и исторических кварталах, иметь в меню менее 70% местных блюд.

Детей до 5 лет не пускают в римский ресторан

Детей до 5 лет не пускают в римский ресторан Скандал в Риме вызвала табличка на ресторане La Fraschetta del Pesce, на которой красуется надпись, запрещающая посетителям приводить с собой детей младше пяти лет. «Из-за неприятных случаев, вызванных плохим воспитанием, в нашем заведении нежелательно присутствие...

Час здоровья в баре Стравинский

Час здоровья в баре Стравинский Расположенный центре Рима пятизвездочный отель Hotel de Russie ввел новое спецпредложение "Час здоровья". Воспользоваться им можно в отельном баре "Стравинский". Здесь вам предложат множество безалкогольных коктейлей, основанных на натуральных ингредиентах, которые помогут восстановиться после праздников и вернут тонус организму.

Все новости по Италии

Печи для пиццы: виды и их особенности

Печи для пиццы: виды и их особенности Многие бизнесмены для обустройства своего заведения общественного питания приобретают печи для пиццы. Электрические. Они занимают на кухне мало свободного пространства. Дровяные. За счет куполообразной формы печи воздух в камере распределяется равномерно.

В Италии нашли древнеримскую мозаику

В Италии нашли древнеримскую мозаику В итальянской коммуне Неграр Вальполичелла, расположенной близ Вероны, нашли хорошо сохранившуюся древнеримскую мозаику. Археологи предполагают, что им удалось обнаружить фрагменты пола виллы, которую они искали с 1922 года.

Лучшие места для кайтсерфинга

Лучшие места для кайтсерфинга Кайтсерфинг - парусный вид спорта, где воздушный змей (кайт) заменяет парус. Большое количество прибережных акваторий по всему миру позволяют заниматься кайтсефингом. Профессионалы и любители этого вида спорта выделяют несколько мест...

Кафе, рестораны

Россия
Стол на день рождения: составляем меню

Стол на день рождения: составляем меню Любой праздник хочется сделать незабываемым и сейчас индустрия развлечений предлагает достаточно вариантов. Вопрос, где отметить день рождения, возникает каждый год, ведь человек постоянно желает чего-то новенького как для себя, так и для гостей.

Испания
Месси открыл ресторан в Барселоне

Месси открыл ресторан в Барселоне Аргентинский нападающий футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси открыл собственный ресторан в столице Каталонии. Как сообщает L'Equipe, заведение Bellavista del Jardin del Norte предложит гостям блюда традиционной кухни.

Великобритания
В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

 
 

Наверх

Во Флоренции запретили кафе для мигрантов Информация с сайта Натива.ру 2008-2019