страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Ямайка | Происшествия | На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси

2017-03-28

Работа Бэнкси

На Ямайке по ошибке закрасили Шедевр Бэнкси стоимостью в 4,6 млн евро. Отдельные изображения цельного произведения известного уличного художника Бэнкси, нарисованного на стене отеля на Ямайке, были покрыты двумя слоями краски. Обслуживающие здание работники приняли шедевры за банальный акт вандализма.

В то время, как сам Бэнкси открывает отель в Вифлееме, пытаясь заставить услышать «голос палестинцев», печальная история произошла с его шедевром в другом отеле — Geejam Hotel — расположенном на Ямайке. Работники технического обслуживания здания покрыли краской состоящий из нескольких изображений шедевр художника. К слову, часть стены, на которую нанесена композиция, оценивается в 4,6 млн евро.

«Во время своего визита в 2006 году Бэнкси оставил 11 рисунков в качестве подарка владельцам, которые очень быстро стали достопримечательностью для наших гостей», — поясняет служащий отеля. По его словам, Бэнкси имеет дружеские отношения с руководством отеля и бывал здесь много раз в последнее время.

Однако, занявшиеся ремонтом здания рабочие не узнали произведения художника, подумав, что рисунки – дело рук обычных вандалов, и покрыли стену краской. С ужасом рабочие обнаружили свою ошибку, также как и владельцы отеля.

Тем не менее, как пишет французская Le Figaro, работы художника можно будет восстановить. Стоимость восстановительных работ составит 140 000 евро.

Источник: euromag.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Происшествия. Ямайка

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси На Ямайке по ошибке закрасили Шедевр Бэнкси стоимостью в 4,6 млн евро. Отдельные изображения цельного произведения известного уличного художника Бэнкси, нарисованного на стене отеля на Ямайке, были покрыты двумя слоями краски.

Все новости по Ямайке

В Монтего-Бей открыли культурный центр

В Монтего-Бей открыли культурный центр В Монтего-Бей (Montego Bay), четвертом по величине городе Ямайки и популярном туристическом курорте, открылся большой культурный центр, на строительство которого было потрачено около 42 миллионов долларов США.

На Ямайке туристы поработают волонтерами

На Ямайке туристы поработают волонтерами Ямайка предлагает туристам необычный способ разнообразить свой отдых. Гости страны могут принять участие в волонтерской деятельности путем сотрудничества с различными программами. Джон Линч, директор Бюро туризма Ямайки, отмечает, что "работа в качестве волонтеров...

Названы лучшие отели на пляжах Ямайки

Названы лучшие отели на пляжах Ямайки Самым привлекательным отелем на острове назван Rockhouse. Этот отель расположен в городе Негрил, в районе Вест Энд. Номера в Rockhouse представляют собой вигвамы, сделанные из соломы и камня. Некоторые номера имеют даже свои террасы.

Происшествия

Испания
Метро Барселоны будет бастовать по понедельникам

Метро Барселоны будет бастовать по понедельникам Работники барселонского метро в этот понедельник начали новую серию протестов, выступая против нового коллективного трудового договора. Персонал будет фактически прекращать работу на два часа посменно каждый понедельник, чтобы оказать давление...

Россия
В Петербурге произошел теракт

В Петербурге произошел теракт Взрыв в Санкт-Петербургском метро произошел в 14:40 мск  понедельника, 3 апреля. Взрывное устройство сработало в третьем вагоне электропоезда, двигавшегося от станции «Сенная площадь» к станции «Технологический институт».

Турция
Террористы напали на ночной клуб в Стамбуле

Террористы напали на ночной клуб в Стамбуле Инцидент произошел в округе Отракёй, на европейской стороне города. По предварительным данным, в атаке участвовали двое преступников. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир местного телевидения, злоумышленники, одетые...

 
 

Наверх

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси Информация с сайта Натива.ру 2008-2016